Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
сцуко обидно, первый тайм вроде и разрывали, а первая атака и на тебе банка. Во втором вообще присели :(

Сразу видно хохлятский менталитет - радуемся поражению "не нашей" команды...

как говорится: "победил" сильнейший. Досадно, что индивидуальный уровень высок, а ума не хватает ((. Долго все, все действия читаемы ((

обидно..(( хочется пар спустить, для чего мы тут и собрались..

Сразу видно хохлятский менталитет - радуемся поражению "не нашей" команды...

"*** соси губой тряси"

с чего ты взял что кто-то радуется?
и что ваще за фразы "хохлятский менталитет" и "не наша команда", вампир ты отсосал кровь у белочника?

ладно.., это же не Металл ))).
Желто-синие вперед !!! )))

"*** соси губой тряси"

с чего ты взял что кто-то радуется?
и что ваще за фразы "хохлятский менталитет" и "не наша команда", вампир ты отсосал кровь у белочника?
R9, при всём уважении, не охуел ли ты с подобными тезисами, а? Один порадовался, второй поддержал - не это ли повод сделать выводы? Лично я ни разу не радовался поражениям "Динамо" и "Металлиста", так как воспринимаю в Европе эти команды как родные, украинские. И если это не радость с твоей стороны, к чему тогла смайлик ":yahoo:" после поста "так им и надо"?

P.S. Возможно это и был сарказм, но я его не догнал...

так им и надо, потому как на большее не наиграли, ничего личного

R9, при всём уважении, не охуел ли ты с подобными тезисами, а? Один порадовался, второй поддержал - не это ли повод сделать выводы? Лично я ни разу не радовался поражениям "Динамо" и "Металлиста", так как воспринимаю в Европе эти команды как родные, украинские. И если это не радость с твоей стороны, к чему тогла смайлик ":yahoo:" после поста "так им и надо"?

P.S. Возможно это и был сарказм, но я его не догнал...

Ну так догоняй, кто тебе виноват?!
Никто действительно не радовался проиграли заслуженно, на большее не тянут.
Я уверен, что все за Украинские клубы в еврокубках болеют и переживают как за родные.
Так что, пожалуйста, не нужно спешить с выводами. И не нужно оскорблений - нужно дружить ))

атлетико идет дальше, буду болеть за них

так им и надо, потому как на большее не наиграли, ничего личного

Стаистика матча "Шахтёр" - "Фулхем":
Удары (в створ): 24 (10) - 4 (1).
Угловые:16 - 0.
Офсайды: 1 - 0.

Не наиграли, говоришь? Имхо, переиграли полностью, но не повезло...

Не наиграли, говоришь? Имхо, преиграли полностью, но не повезло...

Вспоминается матч ЧУ, когда Шахта ФК Харьков принимала. Я тогда на них ставил, а они Харькову скрутились.
Нихрена они не переиграли, это не показатель. Бегали ветер тупо гоняли, а действительно опасных моментов по пальцам посчитать.

Всем хороших сноведений:D

Не наиграли, говоришь? Имхо, переиграли полностью, но не повезло...

та все удары из-за штрафной, это все фигня, челси вчера тоже ебашил-ебашил и проебал.

что реально опасного создали кроты, кроме момента жадсона в первом тайме?

а то что реализация у соперника лучше, так кто им дохтар.... :confused:

Вспоминается матч ЧУ, когда Шахта ФК Харьков принимала. Я тогда на них ставил, а они Харькову скрутились.
Нихрена они не переиграли, это не показатель. Бегали ветер тупо гоняли, а действительно опасных моментов по пальцам посчитать.

Давай не будем спорить, что "Шахта" с "Дачниками" смотрелась куда предпочтительней? За два матча "Фулхем" создал 4 голевых момента, из них реализовал три... Можно, конечно, сказать что это класс команды, но все мы прекрасно знаем класс "Фулхема"( а он не высок, мягко скажем). Реально фартило, не более. Поэтому фразы "проиграли заслуженно" звучат смешно. Заслуженно - это когда полностью провалили игру, проиграв сопернику по всем показателям. "Металл" той весно заслуженно не прошёл "Динамо", как ты считаешь?

расскажи это мю

Мужики, сорри за резкость вчера - был пьян и зол :-) Так шо звыняйтэ, если шо не так... :пиво:

неее не так

Останнє редагування:
походу, у шахты болезнь металлиста...
ну в средине поля нормально вроде все...а вот забить-то и некому...
гладкий, адриано - они уже дубовые....полузащитники тоже не забивают...

Дааа что тут можно сказать...оправданий НЕТ никаких, игры небыло вообще. Казалось что им таак впадлу бегать что только на часы и смотрели. Сыгранность на нуле. Посмотреть как команды в ЛЧ борятся и все станет ясно, что нет ни стимула ни желания ни самое главное УМЕНИЯ играть против команд уровня выше чем в груповом этапе.

Давай не будем спорить, что "Шахта" с "Дачниками" смотрелась куда предпочтительней? За два матча "Фулхем" создал 4 голевых момента, из них реализовал три... Можно, конечно, сказать что это класс команды, но все мы прекрасно знаем класс "Фулхема"( а он не высок, мягко скажем). Реально фартило, не более. Поэтому фразы "проиграли заслуженно" звучат смешно. Заслуженно - это когда полностью провалили игру, проиграв сопернику по всем показателям. "Металл" той весно заслуженно не прошёл "Динамо", как ты считаешь?

Фраза "Проиграли заслуженно" к месту, игры небыло, а дешевые бразильские финты и расхлябаность в передачах и ударах тому подтверждение

Рубин - Вольсбург 1-1....сложновато будет татарам на выезде
Так надо с Фулхемом играть!!!! после 1го тайма 3-1,Юве это не Шахта конечно,но наши инвалиды зажролись, ну нахрена бегать если и так бабулец не хилый получают.....нахер всех поразгонять надо

Назад
Зверху Знизу