Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну где-то так. А то и хуже.Метал с победой. В пол-ноги. Я так и не смог определить, румыны какого уровня команды УПЛ? Говерла?
Чуть повыше, на мой взгляд. Что-то вроде Черноморца.Я так и не смог определить, румыны какого уровня команды УПЛ? Говерла?
.Чуть повыше, на мой взгляд. Что-то вроде Черноморца.
Но не Либерецкий Слован, конечно.
FT Anji Makhachkala [1 - 0] AZ Alkmaar
50' [1 - 0] L. Traoré
FT Molde [2 - 0] SC Heerenveen
31' [1 - 0] M. Eikrem
90' [2 - 0] M. Moström
Есть Вильян.
На той же позиции Ребенок. Ясен пень, не адекватная замена, но тем не менее.
На той же позиции Финик сыграть может.
Не надо делать трагедии - малыш сделал вклад в команду, он хочет бОльшего.
Не в Шахтер и не в Динамо - и хорошо, и удачи.
Желтых нахватали, плохо. Кто вместо фининьо в ответке? И за что ему вторую желтую? Судейка не очень понравился.
За симуляцию. Судья за такое же дал в первом тайме динамовцу. Так что всё честно. А Финику мозг включать надо - имея одну карточку дешевые фокусы показывать.И за что ему вторую желтую? Судейка не очень понравился.
За симуляцию. Судья за такое же дал в первом тайме динамовцу. Так что всё честно. А Финику мозг включать надо - имея одну карточку дешевые фокусы показывать.
- Как можете оценить сегодняшнюю игру Фининьо?
- Желания у него было очень много. Заработал аж две желтые карточки. А так, после довольного длительного перерыва он сыграл очень надежно.
- До матча вы расценивали шансы команд как равные. Что скажете сейчас?
- Мы идем дальше.
- Способен ли Металлист выигрывать у Шахтера и Динамо?
- Да мы не один раз встречались с Шахтером и Динамо. И тех, и тех обыгрывали...
- Имеется в виду, может ли Металлист вмешаться в чемпионскую гонку с участием Шахтера и Динамо?
- Теоретически можно. Но для этого нужен стабильный состав - такой, как у Шахтера. Постараемся, конечно. Хотя мы уже на старте потеряли очки, которых нам потом может не хватить.
Да это второй Миля, только чуть худее. Падает даже от сквозняка.А по Финику не согласен- мне кажется, там была подножка.
Да это второй Миля, только чуть худее. Падает даже от сквозняка.
то это уже кучер 
Кристальдо блин опять не забил.
А по Финику не согласен- мне кажется, там была подножка.

А кто второй забил? Там наверное ты автогол увидел,так же как и подножку
Интуитивно.как это определил?
Кристальдо блин опять не забил.

Не, все по делу. Финик симулянт еще тот.А по Финику не согласен- мне кажется, там была подножка.
та ну ты сравнил. Финик трудяга, и удар у него прекрасныйДа это второй Миля, только чуть худее. Падает даже от сквозняка.
я о комбинации на 50-й минуте, когда Хрусталь вышел один-на-один и опять не забил.А кто второй забил? Там наверное ты автогол увидел,так же как и подножку
ну может я и не прав. Буду смотреть повторНе, все по делу. Финик симулянт еще тот.
а мне их откровенно жалко.А пердяне...а шо пердяне. Потому они и пердяне
я о комбинации на 50-й минуте, когда Хрусталь вышел один-на-один и опять не забил.
а ты говорил оказываеться не о матче вообще,а конкретном случае незабитого гола кристальдо
Одно другому не мешает. Трудяга, есть нестандартность мышления и неожиданные ходы (я бы его в полузащиту ставил, в защите он не лучше Пшеничных, а то и хуже), но если у него финт не получился, или видит, что мяч теряет - сразу падает. Вчера ещё один момент был, когда Финик пробросил мяч мимо защитника, но увидев, что не сможет его обойти рухнул как подкошенный. Но судья штрафной таки дал.та ну ты сравнил. Финик трудяга, и удар у него прекрасный