Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
По самой игре в целом - нормально. Спортинг просидел большую часть матча на своей половине поля, пытаясь не дать сыграть металу. Отчасти у него это получилось, да и за счет лежания на траве тоже. Надо делать выводы и играть в ЧУ, а не делаь трагедию. Дыня вообще из группы не вышла, и ничего. Гляньте на бирловира, в каждой теме рассказывает про великое динамо и гениальную игру.
:клас: Билять, ну что за народ? Я вчера остался и поаплодировал Команде за сезон: за интиригу в чемпионате, за ЛЕ.. А куча дегенератов за пять минут до конца, когда была еще жива надежда уходили с матами со стадиона. И нахуй такие болельщики нужны? Теперь начинается - хуево играли, те бокопоры, эти кривоногие... Бирловер хоть и хуйню постоянно пишет - но его можно и нужно уважать за отношение к своей любимой команде. А тут повылазили "иксперды"...
Нормальный сезон - впервые вышли в 1/4 ЛЕ, были близки к полуфиналу, но не сложилось. В чемпионате мы стали куда как ближе ко второму месту, чем к четвертому - и это тоже плюс. Команда растет, но сразу все задачи не решаются. Ярик в интервью после матча был очень оптимистичен - будем посмотреть. Единственное, что сейчас хотелось бы, чтобы Мирон больше доверял местной молодежи. Хуй с ним - согласен потерпеть еще пару-тройку лет брожения в районе третьего места, но пусть играют пацаны - Барвинко, Радченко, Андриевский, Ткачук.

Да ну ясен красен, теперь каждый будет метал хуесосмить. Все стали кривоногими и.т.д.

А что надо,похвалить их за это? Критиковать надо,чтоб делались какие-то выводы,налаживалась игра,забивались голы,чтоб умели сменить тактику во время игры и тд и тп. Но надо и поддержать команду! Поддержать в оставшихся матчах чукра!

Одно огорчило: огонька-то в глазах вчера и не приметил.
Похоже, пошла яма после выхода на пик в феврале-марте. Та же хрень у дырки была в прошлом году: прошли Бешикташ, на кураже отыграли первый матч с МС, а дальше пошел мрак.

Если пенали не забивают значит нервишки шалят, похоже парни сами ахуели, что так далеко зашли. А если припомнить выходки тайсона и обрадовича....

Как по мне, не усиливаться надо, а игру ставить

Усиливаться надо всегда. Тем более у нас сейчас целая группа товарищей на выход - Шелаев, Воробей, может и Валяев. Эдик и Пшеничных - клуб кому за 30, заметь все украинцы. Хавьеру тоже под тридцатник, а для бразильца это уже конец карьеры. Молодежь свою надо наигрывать - аж криком все кричит об этом, ИМХО голодюки-коноплянки по цене нефтяного месторождения - не выход.

Усиливаться надо всегда. Тем более у нас сейчас целая группа товарищей на выход - Шелаев, Воробей, может и Валяев. Эдик и Пшеничных - клуб кому за 30, заметь все украинцы. Хавьеру тоже под тридцатник, а для бразильца это уже конец карьеры. Молодежь свою надо наигрывать - аж криком все кричит об этом, ИМХО голодюки-коноплянки по цене нефтяного месторождения - не выход.

маркевич обещал в оставшихся турах дать дорогу молодым.

Похоже, пошла яма после выхода на пик в феврале-марте. Та же хрень у дырки была в прошлом году: прошли Бешикташ, на кураже отыграли первый матч с МС, а дальше пошел мрак.

Не думаю, что это именно "яма". Физически метал на 90й минуте выглядел посвежее чем спортинг на 45й.

А вот психологически.... Уж как то больно тяжко дался металу ЧУ.

ИМХО трабл в том, что метал потерял баланс между командной и индивидуальной игрой. А этот баланс есть ключ к успеху в игре против команды которая всей командой в защите отсиживается. За исключением матча в Лиссабоне у метала все игры были именно по этому сценарию.

С пеналями - это пройдет. В этом проблемы не вижу. Хреново, что нефарт с пеналями пришелся на тот этап, когда именно этой составляющей не хватило.

А вот психологически....
Кстати да... Тайсон, с недовольной рожей бегающий в защите на последних минутах, когда нужно было идти вперед всем, даже Саше Горяинову - меня это поразило. Вообще Тайсон вчера после пенальти просто скис и исчез с поля, а это для Металла ныне смерти подобно.

Такое ощущение, что метал играл, не зная что ему делать. На это Маркевичу надо обратить внимание. Есть кому задумать, есть кому исполнять а действий - нет. Может нет явного "идейного центра" атак, ибо каждый, вроде как креативный футболист.

Много недопонимания в завершающей стадии.

Такое ощущение, что метал играл, не зная что ему делать. На это Маркевичу надо обратить внимание. Есть кому задумать, есть кому исполнять а действий - нет. Может нет явного "идейного центра" атак, ибо каждый, вроде как креативный футболист.
Много недопонимания в завершающей стадии.
В Барсе креативных игроков побольше, но взаимопонимание фантастическое.
Я так понимаю, на тренировках и должно это взаимопонимание вырабатываться.

Теперь задание номер 1 - вздуть Днипро. А дальше можно и молодёжь наигрывать:)

А че никто про стадион не пишет, я такой обалденной поддержки давно не видел, последний раз в игре с дынамой в прошлом году так команду "заводили". И еще хочу отметить что очень много иногородних болельщиков приехало металл поддержать. Спасибо им! Наши болельщики супер!!!!!

говорят вчера вечером на Гоптовке была очередь на въезд в Украину во многом и из-за множества машин, ехавших на матч ЛЕ (кроме того, конечно, что час там не было электроэнергии)

я такой обалденной поддержки давно не видел
поддержка, признаю, была на уровне :клас:

говорят вчера вечером на Гоптовке была очередь на въезд в Украину во многом и из-за множества машин, ехавших на матч ЛЕ (кроме того, конечно, что час там не было электроэнергии)
Родственник моего приятеля из Белгорода с сыновьями приезжал на матч -то же самое говорил. Из иногородних видел вчера баннеры из Лозовой, Балаклеи, Изюма и Запорожья. Когда-то вот так на дырку ездили много лет назад, когда она еще звалась "Динамо" ;)

Когда-то вот так на дырку ездили много лет назад, когда она еще звалась "Динамо"
"Львiв", "Одесса", "Запорiжжя", "Харьков", "Тернопiль" и многое-многое другое там было. Так что я бы не сказал, что прям, "также"... разница в географии существенная, как ни крути, но тенденция хорошая - и это здорово! :клас:

Не думаю, что это именно "яма". Физически метал на 90й минуте выглядел посвежее чем спортинг на 45-й.

На стадионе такого впечатления не сложилось, после пенальти и до конца игры, а это около получаса, наоборот, португальцы бежали как лоси, а наши выглядели уставшими. По этой же причине ИМХО и Тайсон во втором тайме из игры выключился.

На стадионе такого впечатления не сложилось, после пенальти и до конца игры, а это около получаса, наоборот, португальцы бежали как лоси, а наши выглядели уставшими. По этой же причине ИМХО и Тайсон во втором тайме из игры выключился.
Согласен полностью, Металл больше двигался во 2м тайме только за счет того, что ситуация обязывала. Физически зеленые выглядели очень даже прилично.

Итак,нас ожидает испанский финал атлетиков))))
YjInAJUq1q4.webp

Дамир Скомина, вроде как, углядел
игру рукой у кого-то из гостей, и те, естественно, бросились
доказывать арбитру обратное. Больше всех старался Тьягу, за
что был награжден от судьи красной карточкой, что означает для португальца пропуск финального поединка. Комичность
ситуации заключается в том, что потом словенский рефери
отменил решение о назначении пенальти, а вот удаление
Тьягу было уже необратимо.
ого цирк

А что такое Атлетико? Они и в сегунду вылетали (причём, не как Юве, которого волевым решением за доги исключили), чемпионами последний раз 15 лет назад были, да и в ЛЧ раза 3 всего светились. Поэтому лучше играть в Шахтёре или Метале и регулярно играть в Европе против серьёзных клубов, чем в заштатном испанском клубе. По сути, в Испании, как и везде, 5-6 нормальных клубов, остальные - то же болото, середняки-аутсайдеры. Да и не забывай, что тут легионерам выгодней играть с финансовой точки зрения - и контракты получше, и налоги ниже, либо вообще не платятся. Вот если бы позвали Валенсия, Севилья или Вильярреал - это другой уровень, эти клубы постоянно играют в ЛЧ и не являются статистами. Т.е. это будет левел-ап. А иначе смысла никакого нет.

:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу