Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Благодаря сегодняшним победам Днепра и Карпат, а также поражению Сибири свершилось то, чего так долго ждали многие наши соотечественники.

Согласно свежим данным, Украина обогнала Россию на считанные доли. Теперь у нашей страны суммарно 35.633, у россиян 35.541, а у идущих восьмыми португальцев 34.596.

О пятом месте пока не стоит и мечтать, так как у Франции аж 44.428.

Вот так)
Очень понравился Коноплянка,если не сдуеться,из него будет толк и еще какой! Он мне напоминает Месси,только правоногого:)

Очень понравился Коноплянка,если не сдуеться,из него будет толк и еще какой! Он мне напоминает Месси,только правоногого:)

:eek:
ух ептить месси :yahoo:

пару картинок
14611.jpg

супер бомбардир, пердянский хески
14571.jpg

разве на стадионах не запрещено?
14578.jpg

кто знает что за загодочная фигура?
14594.jpg

и вот оно будующее укрфутбола (хоть бы не сглазить)
14615.jpg

Итак, Металлисту могут попасть Брондбю (Дания), Васлуй (Румыния), Эльфсборг (Швеция), Омония (Кипр) и Динамо Минск (Беларусь).

Днепр сыграет с кем-то из пятерки АПОЭЛ (Кипр), Лех (Польша), Штурм (Австрия), Данди Юнайтед (Шотландия) и Актобе (Казахстан).

Не обладающим столь высоким рейтингом украинским клубам уготован более трудный путь. Карпаты сыграют с Порту (Португалия), Галатасараем (Турция), Палермо (Италия), Аустрия (Австрия) или Литексом (Болгария).

У Таврии перечень потенциальных противников следующий: ЦСКА (россия), Байер (Германия), ПСЖ (Франция), Униря (Румыния), Фейеноорд (Нидерланды).

таврия с карпатами абзац

Останнє редагування:
:eek:
ух ептить месси :yahoo:
таврия с карпатами абзац
ну это мое так сказать субъективное мнение,ну уж больно он хорош.....
насчет карпат и таврии,действительно ппц,как говориться сушите весла

лепа тоже вроде был почти месси, а щас **** не попадает в состав, отдали бы его опять в кривбас чтоли.

лепа тоже вроде был почти месси, а щас **** не попадает в состав, отдали бы его опять в кривбас чтоли.

не,не согласен,не было у лепы и близко такой игры,у коноплянка есть что то такое,футбольное что ли....

X2ZX57U-HMQ

Останнє редагування:
пипка таврии, адназначна.

ждем соперника Металлиста,кому интересно смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Байер-Таврия

Байер - Таврия, тут все понятно:).
Галатасарай - Карпаты. Львову привет.
Омония - Металлист. МЕТАЛ - ВПЕРЕД!
Днепр - Лех. Пердянам все карты в руки, можно проходить.

Останнє редагування:
карпаты -райкард (галатасарай)

***ть уже минус 2

омония для железяки

днепр с Лехой

Днепру тоже повезло

минус 2 как минимум

Киприотов обязаны мы делать 100%
Вперед родной!!!

С коммунистами всех!!!

Херово конечно что практически не начав играть в Европе попадаются Байеры и Галатасараи

минус 2 как минимум

Да уж, полку отсосантов прибавится. К несомненному лидеру в лице данеццкого кротоллурга примкнут, скорее всего, "твари" и "баранци". :іржач:

Интересно, Дыминский будет и туркам моск ****ь с трансляциями? :confused:

Таврия, конечно, без вариантов, "железный капут" несется им навстречу. А "Карпаты" я бы не стал заранее хоронить. Украинские команды традиционно с турками играют на равных, да и Сарай сейчас не тот, так что мяч круглый.
А Днепр и Металл конечно должны пройти, если не будут еще до матчей стоять одной ногой в ЛЕ как в том году со Штурмом.

Интересно, Дыминский будет и туркам моск ****ь с трансляциями? :confused:

Это часть хитрой стратегии по заебу моска туркам - начиная от президента клуба и заканчивая стюардами :D

Херово конечно что практически не начав играть в Европе попадаются Байеры и Галатасараи

Так система такая. Хочешь вырваться в посев - затопчи сеяного. Мы в свое время Бешикташ втоптали - и вуаля. Теперь с Омонией паримся, а не с Байером.

.............А Днепр и Металл конечно должны пройти, если не будут еще до матчей стоять одной ногой в ЛЕ как в том году со Штурмом.............

Вот как раз насчёт пердян у меня уверенности ноль целых йух десятых. :незнаю:
Понтов там на целую Барсу хватит, но менталитет там не выше колхозной команды. :іржач:

Вот как раз насчёт пердян у меня уверенности ноль целых йух десятых. :незнаю:
Понтов там на целую Барсу хватит, но менталитет там не выше колхозной команды. :іржач:

Та да, согласен... Понты заканчиваются, когда белленцоны с абердинами к ним приходят :D
Вчера вон в первом тайме братушки их гоняли неслабо. Да и в конце матча прижали так нормально, пердяне на отбой последние минуты тупо играли.

я хоть и не люблю днепр и динаму,но все же болеть за них в европе буду,пусть идут дальше,потому что если обойдем россию третья команда нашего чемпионата будет играть в лиге чемпионов....

в европе болеем за своих, и за пердян с кротами тоже

"Нам предстоит матч с незнакомым соперником, которого мы в ближайшее время детально проанализируем. Уверяю, что к Таврии мы отнесемся очень и очень серьезно", - говорит тренер.

Вторит наставнику и Рене Адлер:

"Опасный и неудобный соперник. Но мы будем делать все для того, чтобы пройти как можно дальше в Лиге Европы", - сказал вратарь.

немцы уже дрыщат

Назад
Зверху Знизу