Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
собрал, на *** цыгана
Добавлено через 1 минуту
****ный попуас.
атлетико СИЛА, обожаю серхио куна....

А мне Луческу жаль!
Добавлено через 12 минут
ЗЫ кучер- *****!
ЗЫЫЫ луческу на пресухе: " Мои игроки очень молоды и неопытны, они перегарели да и погода сегодня гавно была. Судья много карточек не дал,нам не повезло. Настоящиий мужчина держит удар, поэтому я должен остаться и дальше ***** вам мозги, **** мне еще делать, бабос платят и не обломно впринципе"
Добавлено через 41 минуту
Шахтёр спасёт только ШАЦКИХ)))

А мне Луческу жаль!
Добавлено через 12 минут
ЗЫ кучер- *****!
ЗЫЫЫ луческу на пресухе: " Мои игроки очень молоды и неопытны, они перегарели да и погода сегодня гавно была. Судья много карточек не дал,нам не повезло. Настоящиий мужчина держит удар, поэтому я должен остаться и дальше ***** вам мозги, **** мне еще делать, бабос платят и не обломно впринципе"
Добавлено через 41 минуту
Шахтёр спасёт только ШАЦКИХ)))

гыыы
а разве не у тебя была подпись якась дурныця про кротов :іржач::іржач::іржач:

Просто ****ец. Проиграть при полном стадионе... Вобщем, вопрос о выходе кротов в 1/8 закрыт...

Луческу: "Игроки спортинга нарушили правило феир плэй, ибо наши тупоголовые защитники не были готовы к такому пасу пяткой. я в шоке *****"
какая такая подпись?!

Останнє редагування:
Тут еще момент, что именно у португалов надо очи забирать, дабы посунуть их в рейтинге и на сл год заявицо от Украины в еврокубки на команду больше

Динамо пока с горем-пополам ))) асилило одну игру

Ну чо, забрали у португалов очи???:отстой
Мирча *****, пусть пакует чемоданы, ****.

негони старый....!

в шахте нужны перемены и как можно быстрее,потому что народ втянулся,просто отбывает номер да и все

Ш А Х Т Ё Р М О Ж Е Т С П А С Т И Т О Л Ь К О М Е С СИ

Kim Ir Sen сказав(ла):
Ну чо, забрали у португалов очи???
Мирча *****, пусть пакует чемоданы, ****.
О ***, накрыло тебя, петруха.
Еще три игры по мин есть у нас. Надо постараться...

Кстате все точно уверенны что после ухода Луческу (еще каких перемен) станет лучше?

перемены в Шахтере таки назрели.

давайте дождемся зимнего перерыва. А группу в ЛЧ Шахта будет доигрывать с Мирчей.

))))))))))))
Это о двух поражениях подряд в ЛЧ (где шансы еще имеются), или о положении в ЧУ?

а что,думаешь кого то радует такое положение в лиге и украине???????:confused:
да и игры нет,не бегут игроки,чего-то не хватает......

НЕ надо тока говорить что Шахта по игре проиграла!Весь матч создавали моменты!Тока ума не хватает то гола довести.
Морено - ваще никакой(несколько голевых моментов - результат 0)
Брандао(мля никогда я его не любил)
Один игрок,который реально играет - Срна
Пипец пробегать 75мин.на половине противника и всрацца перед концом матча(как всегда впринципе)

Мирча ***** .... **** даже язык люли (циган по нашенски) не выучил, на органы его гада пустить....

Да, пора Ахметову кому-то дать под ****

НЕ просто под ****,а ***ть закапать *** шоб о них никто больше не слышал!
Но не Луче он молодец!*** этот опыт типа Хюбшмана,Левандовского,Кучера(в первую оч....),*** Дуляя,Раца!Всех остальных мона оставить!Чё не играет Виллиан?!Почему не выходит Ищенки и Чижов?Где наконец Шуст?

НЕ просто под ****,а ***ть закапать *** шоб о них никто больше не слышал!
Но не Луче он молодец!*** этот опыт типа Хюбшмана,Левандовского,Кучера(в первую оч....),*** Дуляя,Раца!Всех остальных мона оставить!Чё не играет Виллиан?!Почему не выходит Ищенки и Чижов?Где наконец Шуст?

На эти вопросы должен отвечать Мирча, а он гад не может так как руки баблом заняты.....

Назад
Зверху Знизу