Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А я смотрел Юве - Реал. Саша, конечно, красавец, гол положил - будь здоров. Во втором тайме досадный рикошет. А потом за дело взялась "голландская банда", правда, не дожали немного. Зря поменяли Ван Дер Ваарта на Дренте, потерялся "юный Давидс". Ну хотя, с другой стороны в свете ничьей Зенита очень даже неплохо, что Юве выиграл (я болею за Юве и Реал, надо же так жребию выпасть), теперь на 90% выйдут Юве и Реал из группы.

Поймал себя на мысли, что за последний рубеж спокойнее, чем при Шовковском

на выходах не менее стрёмно играет...
я бы не спешил с выводами по Богушу, пока что его ещё ни разу не нагружали 10ком хороших ударов за матч.
С другой стороны, такое впечатление, что с Богушем в Динамо фарт пришёл.. давненько нам так не везло..

Да нет. Не похоже. Играли, вроде грамотно. Чувствуется какая-то тренерская работа. Состав омолодился. У пацанов - мотивация. При том свои появляться начали, а не только фрилансеры из Бразилии и Югославии.

Согласен. Но для шороха в Европе, на мой взгляд, пока маловато. Позора в Европе не будет - это да, похоже :)
Добавлено через 2 минуты
на выходах не менее стрёмно играет...
я бы не спешил с выводами по Богушу, пока что его ещё ни разу не нагружали 10ком хороших ударов за матч.
С другой стороны, такое впечатление, что с Богушем в Динамо фарт пришёл.. давненько нам так не везло..

Да я с выводами не спешу. Но пока в Богуше мне импонирует, как я уже говорил, его уверенность в себе, надеюсь, это не выветрится. Во вратаре техника и психология - вещи равнозначные. Шовковский при своей хорошей вратарской технике всегда был трусишкой-зайчиком. Такой же и Пятов, и Шуст. Есть основания надеяться что в этом плане Богуш благополучнее

Динамо молодцы.
Но не забываем прошлогодний поход Шахтера. Пусть еще раз Порто порвут, тогда будем пить.
:україна:украина:україна:украина:украина

не забудем. только здесь совсем иная ситуация - там милан был лакмусовым папирцем. А здесь арсенал еще в первом туре. И Динамо нынче команда-тренера, а не групки бразильцев

Кстати, у кого какие ****** на кротов сегодня? Мне почему то кажется, что должны выиграть. На крайняк - ничья.

Динамо молодца - порадовали!
Алиев - красаво.Бангура ничено не показал!

Тут еще момент, что именно у португалов надо очи забирать, дабы посунуть их в рейтинге и на сл год заявицо от Украины в еврокубки на команду больше

Динамо пока с горем-пополам ))) асилило одну игру

Ну и не проиграло ни разу

Это да, боль-мень руйнувать атаки научились + пока что прет, но вот над культуркой паса я думаю поработать еще нужно много...
Ибо смотреть, иногда совсем нудно становицо, когда они друг другу этого, сделать не могут ггг))))

вы вспомните динамо прошлого,позапрошлого года и возрадуйтесь))))

Это да, боль-мень руйнувать атаки научились + пока что прет, но вот над культуркой паса я думаю поработать еще нужно много...
Ибо смотреть, иногда совсем нудно становицо, когда они друг другу этого, сделать не могут ггг))))

Победа Динамо определена двумя факторами.

1. Удар Алиева. Согласитесь, повезло тогда, ибо бил он после этого практически с идеальной точки, и попал в стенку. Соотвественно ппервый гол не без фарта.

2. Нефарт в атаке Порту. Сколько шансов у них было....

Кста, нельзя не отметить физические кондиции Киевлян. Весь матч исправно бегали, мне показалось, что португальцы сдохли пораньше.

та никто ж не говорит что динамо гарантировало себе выход из группы, просто контраст охуитительный

та никто ж не говорит что динамо гарантировало себе выход из группы, просто контраст охуитительный

Да что там говорить - небо и земля! Сегодня Киев реально может побороться за место в следующем этапе, от их игры получаешь удовольствие, а в том году - кроме как позора, ничего не испытывал.

Та подожди ещё... И с пятью очками можно никуда не выйти ;)

кстати,в следуещем туре можно обеспечить себе место не ниже третьего,да и почти второе в кармане будет;)

я и не говорил,что они куда то выйдут:D

Н-да.
После гола Лиедсон показал размер очка Мирчи после группового этапа ЛЧ...

Мирча-цыган уже собрал чемоданы?

Назад
Зверху Знизу