Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Селтик тоже честно заслуживал пол-очка.

Сегодня с нетерпением жду матча Бавария - М-Сити

Стыдно признаться, но я против Баварии.
А что мне делать, если я против обоих?

Я болельщтк Дортмунда
А как же?
150px-Fortunadusseldorf.png

"Ты болельщиков Шахты видишь? А они есть...":D
В Донецке результативная ничья?:rolleyes: Или есть варианты?

Есть вариант - МЮ даст кротам просрацца ;)
И начало уже положили

А вот и наш хлопчик Тайсон отличился.

Ты гляди, что Галатасарай вытворяет!

Останнє редагування:
отскочил МЮ. А судейка ссыкун прощал манкам много и пендаль мог в первом тайме поставить.

Да, сарай с туринтусом устроили концовочку...
У Реала после двух игр разница мячей 10-1. ******* какой-то, уберите детей от телевизоров :рл:

А судейка ссыкун прощал манкам много и пендаль мог в первом тайме поставить.
почти тот-же обсуждаемый фол Моледо в штрафной, ситуации схожи
Таки да. Но опять таки - арбитр свистел сравнительно мало, стыки/силовую борьбу разрешал в пределах даже бОльших, чем в ЧУ. Отсюда и реакция комментаторов матча.

судья отсудил охуенно, давал бороться, а таким *****ам как годулян на фоне такого судейства не место вообще в этой профессии

А шо Годулян?
Пенальти чистый.
Красная карточка чистая.

Но виноват Годулян в динамовской немощи.

карточка и пенальти да. но само судейство годуляна это отсутствие борьбы на поле, любой толчек свистит. и это не только по последней игре. такое судейство на руку всегда командам типа ворсклы. ты наверно не помнишь игру в симферополе 2 года назад, любое касание свисток, это просто выводит игроков, и на руку тавриям и ворсклам с прочими, для них все становится предельно просто, просто толкайся даже без грубостей и прочего и игра превращается в бесконечные штрафные в центре поля. в сравнении со вчерашним судейством просто недо и земля, я за такое судейство в нашем чемпе, будет настоящий мужской футбол, в какой я сам когдато играл школьником)))) там таким *****ам как срна место нет. разве что в лазарете.

плиа 4-0.это вам не свет у пердян вырубать,ринат ахметович

Назад
Зверху Знизу