Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Угадал 50%.. Но в итоге тоже неплохо получилось
из 3-х соперников Шахтера угадал одного- какие 50%?
Кротам по силам выйти в плей-офф. Лиги Европы.
да ладно, спокойно может 2-е место занять

да ладно, спокойно может 2-е место занять
Он может и первое занять. Если бы состав Шахтера был прошлогодний - уверен, что так и было бы. Будем посмотреть, остаюсь при своем, что ЛЕ для Шахтера после такой группы была бы удачей.

521fc4e4e90c39501977918.webp

бавария могет. как по мне то оба тренера ничего пока не привнесли в свои новые команды, а возможно и ослабили их, и они были в равных условиях. но индивидуальное мастерство игроков обоих команд высочайшего уровня само по себе показало великолепный футбол

как не печально но мусорка это наша страна

да. Фееричная была игра. Все 126 минут. Но, как обычно, моур показал свой эгоизм - поставил бить пенальти(да ещё и последний) необкатанного 20-го пацана. За это и получил оплеуху.

Кротовня представляет собой жалкое зрелище даже на фоне Сосьедада. Представляю что будет с МЮ..

Бавария гоняет конюшню 1-0. Парнокопытные пока без шансов :клас:

Останнє редагування:
Шахту гоняют в хвост и в гриву.

Бавария гоняет конюшню 1-0. Парнокопытные пока без шансов :клас:
Не могу молчать, видя сие. Категорически не согласен. Кони - это непарнокопытные!

Уже 2:0.
Кровянка готовченко уже в первом тайме.

Бавария хороша :yahoo:
Прям как пиво Пауланер :пиво:

Не могу молчать, видя сие. Категорически не согласен. Кони - это непарнокопытные!

:рл:
Итить-колотить... Най меня простят жвачные и нежвачные, а особливо мозоленогие за сравнение их с мерзопакостным стадом из Москвы :D

А у меня кофе. Всё тлен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу