Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
**** бангура, линчевать

Добавлено через 22 секунды
разве там не было офсайда?

Останнє редагування:
дык он был всегда таким.

Понравилось одно выражение:
Что требуется от стартового поединка в групповом турнире - это такое содержание игры твоей команды, которое позволяет с нетерпением ждать следующего матча, а не с ужасом представлять его.
ИМХО как раз это и произошло - в отличии от предыдущих сезонов, мне ИНТЕРЕСЕН следующий поединок Динамо... Будем ждать :)

блин, я вчера последние 10 минут матча из-за нервов смотреть не могла :(( как оказалось, не зря!
А Бангуру Семин так вздрючит!!!

Linortis сказав(ла):
А Бангуру Семин так вздрючит!!!
Так всё равно не кого было выпускать - Кравец молодой сильно, Миля - вне игры, Шацких - ... Так что выбора особого и не было...

где,где посмотрть этот ляп бангуры??????
или хотя бы опишите его)))))

дык он был всегда таким.

Начинал он здорово, техника была, удар неплохой, навесы точные. Это было 1-2 сезона, куда потом все делось х.з. Сейчас вообще минус игрок - схватит мяч и либо прет напролом, упрется рогом, мяч потеряет и бежит обратно, либо навес сделает такой что мяч за воротами окажется. Еще блин капитаном назначили. И это при такой конкуренции на его позиции. Романчук банку греет, Семин хотя бы в ЧУ его выпускал. Федорива в аренду отдали в Россию. Видел его игру за дубль - ничего так цепкий, скорость есть, только злой какой-то))), фолит часто. В прошлом году парня сломал (кажется из МЗ) наглухо - открытый перелом, показали по телеку, аж мурашки по телу.

Добавлено через 10 минут
где,где посмотрть этот ляп бангуры??????
или хотя бы опишите его)))))
Вывалились они с Алиевым на одного защитника метров за 15-20 до штрафной, т.е. пространство было. Алиев влево начал уходить, хотя не сразу. Бангуре тут бы вправо немного уйти, оттянуть на себя арсенальца, а потом Алиеву спокойно отдать и тот выходит один в один, а он кокого-то хрена вперед ломанул, а потом ковырнул мяч в сторону Алиева и защитник спокойно перехватил. Такое впечатление, что они подрастерялися от такого щастя.

Останнє редагування:
Семочка с заменами запоздал - Бангура вчера элементарно выдохся - что и показал момент в конце матча - был бы свежий Кравец та контратака вероятнее закончилась успехом.

Бангурик гол свой положил хоть и с пеналя. А пропустили - дык к защите претензии - чего то на Бангурку пенять? да запорол подлец реальную атаку, пропустили ведь не из-за него ? ;)

Понравилось одно выражение:
Что требуется от стартового поединка в групповом турнире - это такое содержание игры твоей команды, которое позволяет с нетерпением ждать следующего матча, а не с ужасом представлять его.
ИМХО как раз это и произошло - в отличии от предыдущих сезонов, мне ИНТЕРЕСЕН следующий поединок Динамо... Будем ждать :)

Это точно. Пусть и упустили победу, но нет такой безнадеги полной как в прошлых сезонах:yahoo:

а Невкусный конечно тип уникальный :) ну ниче в след матче уже Каддури будет

Начинал он здорово, техника была, удар неплохой, навесы точные. Это было 1-2 сезона, куда потом все делось х.з. Сейчас вообще минус игрок - схватит мяч и либо прет напролом, упрется рогом, мяч потеряет и бежит обратно, либо навес сделает такой что мяч за воротами окажется.

+1

А как он завозился и мяч потерял, когда потом на правом фланге атаки арсенала пришлось Вукоевичу за ним спешно подчищать ценой желтой карточки? Ужас что такое....

А ведь из чистого офсайда забили, пушкари! Обыдна.
Но справедливости ради, грех жаловаться на фортуну.

-=Inter=

громко сказано чем подтвердишь?

вспоминая стеночку с Милевским в матче со Спапом... Каддури по-техничнее однозначно.

У флангового защитника(бровочника) задача-проход по флангу-подача,прострел в штрафную(Упрощенно). Что-то я особой остроты от него не припоминаю(чтобы более-менее регулярно). Из 10 подач 1 точная
Хотя в сравнении с Несмачным он конечно выигрывает

Хотя в сравнении с Несмачным он конечно выигрывает

ну дык об этом и речь - я ж не кричу шо Каддури лучший бровочник в Украине :D

Добавлено через 20 секунд
просто вчера Несмак тупил по-чорному

Останнє редагування:
ну дык об этом и речь - я ж не кричу шо Каддури лучший бровочник в Украине :D

Добавлено через 20 секунд
просто вчера Несмак тупил по-чорному

А ему ещё и капитанскую повязку дали! Какой из него Капитан, он как будто случайно на поле попал!

А ему ещё и капитанскую повязку дали! Какой из него Капитан, он как будто случайно на поле попал!

Типа самый опытный. Хотя капитаном собственно и назначать некого. Можно Михалика было или Юсуфа (он по-русски вроде шпрехает).

Назад
Зверху Знизу