Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
1-3 в пользу Шахтера

Добавлено через 2 часа 7 минут
Серьезный вратарь у Базеля:іржач: где они его взяли
А Ферни голец супер положил

Останнє редагування:
ну вообще-то 1-2 :)

Так я ж это до матча написал. Прогноз типа, а дописку в перерыве.

Челси - Бордо 4:0 окончен Лэмпард, 14; Дж.Коул, 30; Малуда, 82; Анелька, 90
Рома - ЧФР 1:2 окончен Пануччи, 17 - Кулио, 27; 49
Панатинаикос - Интер 0:2 окончен Мансини, 27; Адриано, 85
Вердер - Анортосис 0:0 окончен
Базель - Шахтер 1:2 окончен Абрахам, 90 - Фернандиньо, 25; Жадсон, 45
Барселона - Спортинг 3:1 окончен Маркес, 21; Это'О, 60-пен; Хави, 87 - Тонел, 72
ПСВ - Атлетико 0:3 окончен Агуэро, 9, 36; Манише, 54
Марсель – Ливерпуль 1:2 окончен Кана, 23 - Джеррард, 26, 32-пен

Linortis-нострадамус))))
в самую точку!!!!
по игре,Шахтер отыграл нормально,но как всегда в еврокубках проявилась болезнь пропуска гола на последних минутах
Базель никакой

епт
КЛУЖ ЖЖОТ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Атлетико рулит:yahoo::yahoo::yahoo:

главное, Победа!!!!!
сегодня болеем за Динамо!!
тут уже боюсь что то предсказывать :)

Динамо вперед!!!
млин ТСН ПРОСПОРТ я в шоке, даже не смогли голы показать, и ваще какие-то репортажи ****янные

Динамо вперед!!!
млин ТСН ПРОСПОРТ я в шоке, даже не смогли голы показать, и ваще какие-то репортажи ****янные

да потому что бабок зажали,или что скорее всего не дали им прав на обзоры матчей

Победа 2:1 и Динамо устроит.... Конечно, сначала Милевский, и совершенно неожиданно Тибериу Гиоане положат 2, но Тео Уолкотт, разорвав Бадра, один отквитает.... После игры Венгер пожмет руку Семину... :іржач::іржач::іржач:

Короче, посмотрим :)

Победа 2:1 и Динамо устроит.... Конечно, сначала Милевский, и совершенно неожиданно Тибериу Гиоане положат 2, но Тео Уолкотт, разорвав Бадра, один отквитает.... После игры Венгер пожмет руку Семину... :іржач::іржач::іржач:

Хотелось бы верить! :D

Все хорошо, но одно "НО", Бадр играть не будет, что меня совсем не радует. Так что Уолкотт рвать будет Несмака, короче ничего хорошего от результата не жду, ничья думаю будет неплохой результат.

вот что по поводу сегодняшних матчей группы G думают специалисты:

Посилання видалено

честно скажу, как то не верится. Слишком радужные прогнозы

Я думаю, динамо сольёт (на правах кагги-кар :rolleyes:)

Здорова,дружище:)
я тоже думаю что сольет....
но в душе надеюсь на победу;)

Добавлено через 1 час 9 минут
Матчи Динамо в ЛЧ покажет ТЕТ

Наконец-то разрешилась проблема с показом еврокубковых матчей киевского Динамо.
Ранее в прессе появилась информация о том, что права на показ матчей динамовцев выкуплены Первым "Национальным", но чуть позже этот слух был опровергнут. Наконец, за девять часов до начала первого матча киевлян в групповой стадии Лиги Чемпионов этого сезона, сей вопрос снят - матч Динамо - Арсенал, как и остальные матчи Динамо в ЛЧ, покажет телеканал ТЕТ.

Football.ua

Останнє редагування:
кротофилов в топку, динамо вперед!!!

Здорова,дружище:)
я тоже думаю что сольет....
но в душе надеюсь на победу;)

Добавлено через 1 час 9 минут
Матчи Динамо в ЛЧ покажет ТЕТ

Наконец-то разрешилась проблема с показом еврокубковых матчей киевского Динамо.
Ранее в прессе появилась информация о том, что права на показ матчей динамовцев выкуплены Первым "Национальным", но чуть позже этот слух был опровергнут. Наконец, за девять часов до начала первого матча киевлян в групповой стадии Лиги Чемпионов этого сезона, сей вопрос снят - матч Динамо - Арсенал, как и остальные матчи Динамо в ЛЧ, покажет телеканал ТЕТ.

Football.ua

Хорошо, конечно, что с трансляцией определились. Но ТЕТ - это опять Симоненко слушать. Вот не пойму, неужели хозяева канала оплачивая за показ ЛЧ приличные бабки не могут нанять нормального коментатора. Хоть того же Шарфика, по мне так лучше чем Симоненко.

думаю 2:1 в пользу Арсенала. Адебайор должен забить.

.

Назад
Зверху Знизу