Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А потом президент Карпат на каждом углу ДО рассмотрения дела заявлял о виновности Металлиста и потом он же заставлял господина Кочетова фальсифицировать подписи на документах?
Да и Дедишин как-то обмолвился о самом начале этой истории - именно Гриша посоветовал Дыминскому прижать Лащенкова и порасспросить о факте сдачи матча.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть видео, где игрок признается, что игра продана. никто его под дулом не держал. то что он потом отказался от своих слов обычная практика для наших судов. а тут еще и не уголовное дело. можно говорить вообще все что вздумается. а то что некоторые пишут, что он не знал фамилий тех, кто давал со стороны мкг, так я тоже если бы не это дело не знал ни одной фамилии из структуры мкг, кроме тренера. как и про большинство других клубов. или ты правда думаешь что игрок мкг знает, как зовут всяких директоров и вице президентов каких либо других клубов кроме своего?

есть видео, где игрок признается, что игра продана. никто его под дулом не держал.

:іржач::іржач::іржач:
Я завтра сделаю запись, на которой признаюсь что некто Beer lover - пассивный *****. Этого достаточно будет, чтобы нормальные люди при встрече с тобой прятали руки?
А впрочем.. какой толк спорить с зомби, проводить аналогии с делами в Италии, Турции или Румынии. МКГ - главный аргумент, Металлист почти разрушил устои европейского футбола, но добрый молодец Гриша Суркис спас изумрудные поля старушки Европы.
Я желаю успехов твоему любимому Великому Клубу Динамо Киев. Пусть он и далее радует нас той феерической игрой, которую продемонстрировал вчера в Казахстане, повергнув ниц одного из лидеров европейского футбола.

Останнє редагування:
Я желаю успехов твоему любимому Великому Клубу Динамо Киев. Пусть он и далее радует нас той феерической игрой, которую продемонстрировал вчера в Казахстане, повергнув ниц одного из лидеров европейского футбола.

клюб вчера почти соснул :) игра конечно феерическая была :D мы проржали весь матч :D

давай сделай, ублюдок.

Хотел сказать, что ты мне тоже нравишься... Но при всплывших пикантных подробностях о твоей ориентации как-то будет звучать двусмысленно...
Лучше пожелаю еще раз успехов президенту твоего любимого футбольного клуба и его главному тренеру. Пусть их сотрудничество продлится долгие годы :D

Хотел сказать, что ты мне тоже нравишься... Но при всплывших пикантных подробностях о твоей ориентации как-то будет звучать двусмысленно...
Лучше пожелаю еще раз успехов президенту твоего любимого футбольного клуба и его главному тренеру. Пусть их сотрудничество продлится долгие годы :D

я ничего не буду говорить. но не удивляйся сюрпризам в реальной жизни.

я ничего не буду говорить. но не удивляйся сюрпризам в реальной жизни.

Каким сюрпризам? Шо игроки, болельщики и руководство мкг ослепнет от блеска кристальной честности, исходящего от имени и истории Великого Клуба Динамо Киев? Ниче, мы справимся, надеюсь. Очки солнцезащитные на крайняк купим и шубами прикроемся :D

egIrmxojQOU.jpg

Вася суко заебал

Интересно, кому то, хоть одному клубу премьер-лиги, или первой лиги интересно не ангажированное расследование по договорнякам в УПЛ за последние лет 5?

Интересно, кому то, хоть одному клубу премьер-лиги, или первой лиги интересно не ангажированное расследование по договорнякам в УПЛ за последние лет 5?

Нахуя? Нашли же источник всех бед и несчастий украинского и европейского футбола - мкг. Теперь надо пятилетнюю дисквалификацию харькам впаять - и заживут УПЛ с УЕФА в атмосфере респекта, уважухи и фейр-плея :yahoo:

не ну свое мнение оно свое мнение, но слова мог бы подбирать, ******
Так отож. Это я могу на форуме языком трепать. А он - публичный человек. И выражения должен подбирать.

Я тут с целью углубления понимания определения "бескомпромиссная спортивная борьба" решил посмотреть какой-нибудь матч из прошлогодней УПЛ, ну чтобы на его фоне договорняк мкг-карпаты резанул глаз отсутствием сабжа. Вот только никак не определюсь, какой из матчей больше подходит эталону бескомпромиссной спортивной борьбы: Динамо Киев - Арсенал или Шахтер - Металлург Донецк. Никто не поможет сделать окончательный выбор?

Н-да, и то, что говорит Уткин будут считать практически все и везде. Кроме Харькова.
Доказанный договорняк в европейском суде - это печальный приговор:(.
Пример бананокиева жив.

Доказанный договорняк в европейском суде - это печальный приговор:(.
CAS имеет такое же отношение к европейской судебной системе как товарищеский суд компании Макдональдс ;)
Как раз европейская судебная система застопорила дело.

CAS имеет такое же отношение к европейской судебной системе как товарищеский суд компании Макдональдс ;)
Как раз европейская судебная система застопорила дело.
Да, конечно же, я совсем забыл, что на международный арбитражный суд в Лозанне (это, безусловно, не в Европе) плюют все и их мнение никого не интересует.
А справедливая европейская система поможет Металлисту играть в ЛЧ.

Назад
Зверху Знизу