Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
При том, что нигде в мире нет такого *****изма. Болелы Барсы никогда не будут болеть за Реал, потому что это испанская команда. Это - их враг на все времена, как можно болеть за врагов? Пердь и дырка - наши враги, как можно болеть за этих ****ов? Перед игрой с Эвертоном болелы Ливера нам писали на гостевой - порвите этих козлов. *****, реально в Харькове народ со странностями. Я и не удивляюсь что интеллигенция пишет письма Сурку - помогите, барин, вместо того, чтобы вышвырнуть эту козлину из списка почетных граждан города. Сильно Гриня помог нам? Зато теперь все Харьков ******ным городом с удовольствием называют.

***** кому надо как там в мире, и кто вам (кому нам, и кто такие враги *** ваше победишь) враги, ******ь, каждый ****** как хочет и Нахера эта дискуссия?

ты, очевидно, неправильно понял смысл моих слов. Я болею в ЧУкре за Металл, ну а в еврокубках за Украину. Где тут противоречие?
Дим уже ответил. В еврокубках играют клубы, а не страны.
Не надрывайся,вполне понятная позиция!
Почти все так болеют.
Обоснуй. Ты опросы проводил?
это ты к форме придрался, а не к сути. Специально для тебя я перефразирую:
Я болею в еврокубках за украинские клубы. Так понятно? Причем тут сборная Украины? Причем тут то, что скандируют Днепр и Динамо?
А почему же ты в ЧУ болеешь против украинских клубов?
Понимаешь, любовь - это такое чувство, которое или есть или нет. Не зависимо от дня недели или турнира.
это наши соперники, вот и все. Какие враги, о чем ты?
Уважай других, и будут уважать тебя.
Ты не путай "уважать" и "болеть". Уважать я могу соперника, если он хорошо играет. Но с каких делов я должен за него болеть?

Дим уже ответил. В еврокубках играют клубы, а не страны
в еврокубках играют клубы, которые представляют свои страны.

А почему же ты в ЧУ болеешь против украинских клубов?
шопопало. Я болею за свой клуб. Что непонятно? Где я писал что болею против украинских клубов?

Ты не путай "уважать" и "болеть". Уважать я могу соперника, если он хорошо играет. Но с каких делов я должен за него болеть?
Опять все в кучу. Причем тут одно к другому? Не хочешь уважать соперника- дело твое.

Но, учитывая, что эту кашу заварила ФФУ, наверное это то, Украине в данный момент надо. ФФУ ведь знает все лучше нас, рядовых болельщиков.

Нужно уточнять, что кашу заварило ФФУ суркисовских времён. ФФУ сейчас не сильно афиширует отношение к делу металлиста, но по обрывкам в прессе, можно подумать, что они идут металлисту на встречу.

Например, та же приостановка судом Швейцарии решения Лозанны. Да, принято формально, но как пишут, по согласию с ФФУ.

Нужно уточнять, что кашу заварило ФФУ суркисовских времён.

кашу заварил президент карпат. все началось с него. почитай в каких он отношениях с маркевичем. не нужно перекладывать все со здоровой головы на больную.

кашу заварил президент карпат. все началось с него. почитай в каких он отношениях с маркевичем. не нужно перекладывать все со здоровой головы на больную.
Это так, если смотреть на вещи объективно. А она (объективность) местным аборигенам и в *** не впилась :D

А потом президент Карпат на каждом углу ДО рассмотрения дела заявлял о виновности Металлиста и потом он же заставлял господина Кочетова фальсифицировать подписи на документах?
Да и Дедишин как-то обмолвился о самом начале этой истории - именно Гриша посоветовал Дыминскому прижать Лащенкова и порасспросить о факте сдачи матча.

Напомним, ранее во львовском клубе утверждали, что первоисточником информации о том, что матч "Металлист" — "Карпаты" был договорным, является президент ФФУ. "Об этом он сказал в гостинице "Леополис" Дыминскому в присутствии меня и Ефремова, — говорил Дедышин. — Когда Дыминский высказывал недовольство качеством судейства в украинском футболе, Суркис парировал: "Разберитесь сначала у себя — ваши игроки продали матч". Отметим также, что по факту якобы договорного матча "Металлист" — "Карпаты" прокуратура проводила свое расследование, но доказательств нарушениям не обнаружила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в еврокубках играют клубы, которые представляют свои страны.
В еврокубках играют клубы, которые представляют свои клубы. Свои страны представляют сборные.
шопопало. Я болею за свой клуб. Что непонятно? Где я писал что болею против украинских клубов?
То есть, ты радуешься победам в ЧУ Динамо, Шахтера, Днепра?
Опять все в кучу. Причем тут одно к другому? Не хочешь уважать соперника- дело твое.
Ты читать умеешь? Я писал, что не хочу болеть, и что неболеть это не значит неуважать. Где тут для тебя самое непонятное место?

В еврокубках играют клубы, которые представляют свои клубы.
:Dспасибо, посмеялся

То есть, ты радуешься победам в ЧУ Динамо, Шахтера, Днепра?
а вот и опять нет. Я тебе в который раз повторяю- я в ЧУ болею за металл, и остальные мне по барабану.

Ты читать умеешь? Я писал, что не хочу болеть, и что неболеть это не значит неуважать. Где тут для тебя самое непонятное место?
самое непонятное для меня- как можно не болеть за украинские клубы в еврокубках. Йопт, я когда малой был, мы во дворе в футбол катали своими командами, а если приходилось играть супротив другого двора команде из нашего, почему я должен болеть против своих?

:Dспасибо, посмеялся
Да пожалуйста. Главное, чтоб на пользу. Кто ж виноват, что тебе надо объяснять на таком уровне.:D
а вот и опять нет. Я тебе в который раз повторяю- я в ЧУ болею за металл, и остальные мне по барабану.
Одно связано с дугим. Если соперники не будут терять очки Металлист никогда не будет чемпионом, даже с медалями не будет. Соответственно, если ты болеешь за Металлист, ты болеешь против его соперников. Очевидные же вещи.
самое непонятное для меня- как можно не болеть за украинские клубы в еврокубках.
Легко. Потому что за соперников болеть - ********ие.
Йопт, я когда малой был, мы во дворе в футбол катали своими командами, а если приходилось играть супротив другого двора команде из нашего, почему я должен болеть против своих?
Сравнил. Детсво закончилось, сейчас всё по-взрослому. :D

Та хватит вам ****ься.
Как дети в песочнице, чей папа круче.

Да пожалуйста. Главное, чтоб на пользу. Кто ж виноват, что тебе надо объяснять на таком уровне
ну да, писать чушь и потом пытаться выдать это за " объяснение"- это ж надо уметь:)

Если соперники не будут терять очки Металлист никогда не будет чемпионом, даже с медалями не будет
а если Металлист будет выигрывать все без исключения матчи- ему глубоко фиолетово, кто там как играет.
Легко. Потому что за соперников болеть - ********ие.
так они нам в еврокубках не соперники.

Сравнил. Детсво закончилось, сейчас всё по-взрослому.
Принципы закладывались именно тогда. "Пацан сказал- пацан сделал"- принцип детства актуален всегда. Не согласен?:)

Угу.. Пойди предложи фанату Барсы уважать Реал.
Я до сих пор помню высказывание президента Барсы в 1999 г. Тогда финал ЛЧ должен был играться в Барселоне. И когда в 1\4 Динамо обыграло Реал самым счастливым человеком был этот президент. Он сказал: "Хорошо, что Динамо выиграло. Я лучше перекопаю Ноу Камп, чем увижу, как на нём в финале играет Реал". :)

ну да, писать чушь и потом пытаться выдать это за " объяснение"- это ж надо уметь:)
Это ты написал чушь, когда заявил, что клубы в еврокубках представляю страну.
а если Металлист будет выигрывать все без исключения матчи- ему глубоко фиолетово, кто там как играет.
Даже если предположить, что такое реально (а это твои фантазии), то если соперники тоже будут выигрывать все матчи, то... (читай мой предыдущий пост).
А если говорить реально, а не фантазиями, то ЛЮБОЙ клуб в чемпионате буде терять очки. И победит тот, кто потеряет их меньше. Соответственно, чем больше очков теряет соперник, тем лучше для клуба, за который ты болеешь. Не очень подробно объясняю?
так они нам в еврокубках не соперники.
Они нам соперники в принципе. По жизни. :)
Поэтому я тебе раньше и написал, что нельзя по средам любить, а по воскресеньям нелюбить кого-то.
Принципы закладывались именно тогда. "Пацан сказал- пацан сделал"- принцип детства актуален всегда. Не согласен?:)
Это вообще тут непричём.

Это ты написал чушь, когда заявил, что клубы в еврокубках представляю страну.
ты наверно про таблицу коэффициентов уефа никогда не слышал? там клубы приносят приносят баллы в копилку своей страны:)
Даже если предположить, что такое реально (а это твои фантазии), то если соперники тоже будут выигрывать все матчи
Первая часть означает, что второй части не будет- если Металл будет выигрывать все, то соперники по-любому будут проигрывать. Я не очень подробно объясняю?

Они нам соперники в принципе. По жизни.
не нам, а вам. Даже скорее тебе. Ты не обобщай:) Какие они соперники в еврокубках? Хотя были соперники- когда с Динамо Металл встречался в КУЕФА. А так вылетел Металл- буду болеть за других, что сделаешь, не отлучать же себя от футбола.
Даже классно когда например тот же Днепр всех обыгрывает в еврокубках. Приятно такого побеждать.:)

ты наверно про таблицу коэффициентов уефа никогда не слышал? там клубы приносят приносят баллы в копилку своей страны:)
И потом Метадоны позорят честь страны. Заметь, с твоей точки зрения, не с моей. ;)
А я на коэффициент не *****. И не вижу никакого смысла в наличии большого количества наших команд на данном этапе. У нас есть только 4 реальных клуба. А в еврокубках сейчас выступают 6. И регулярно пара команд обсираются по полной. И *** этот высокий коэффициент, если толку от него никакого?
Клубы в еврокубках не имеют никакого отношения к стране, к её пристижу. Победа клуба говорит о силе клуба, а не страны, приносит бабло клубу, а не стране. И т.д. Так что страны к еврокубкам не имеют никакого отношения. И победы в еврокубках приносят балы не стране, а клубам страны.
не нам, а вам. Даже скорее тебе. Ты не обобщай:) Какие они соперники в еврокубках?
Зачем задаешь вопрос сам себе? Я ж тебе уже выше написал, что они соперники в принципе. Не только в ЧУ, а значит и в еврокубках тоже.
Хотя были соперники- когда с Динамо Металл встречался в КУЕФА. А так вылетел Металл- буду болеть за других, что сделаешь, не отлучать же себя от футбола.
Ну да, а то ж без еврокубков жить нельзя. :D
Сейчас футбола полно. Нет в еврокубках Металла - смотри другие команды. И те, которые умеют играть, а не мучаются, как многие наши соотечественники.
Даже классно когда например тот же Днепр всех обыгрывает в еврокубках. Приятно такого побеждать.:)
И когда такое было? Так ты некогда счастья не испытаешь. :D

И потом Метадоны позорят честь страны. Заметь, с твоей точки зрения, не с моей.
я говорил о чести страны? Где , в каком месте? Опять перекрутил...
Клубы в еврокубках не имеют никакого отношения к стране, к её пристижу. Победа клуба говорит о силе клуба, а не страны, приносит бабло клубу, а не стране. И т.д. Так что страны к еврокубкам не имеют никакого отношения. И победы в еврокубках приносят балы не стране, а клубам страны.
Это не совсем так. Постоянные победы клубов приносят не только призовые и почет, а стране еще и дополнительные места в еврокубках, а значит опыт и более высокий уровень развития футбола.
Другое дело что наши средне-слабые клубы не умеют фактом участия в еврокубках пользоваться.
А по таблице коэффициентов можно судить об уровне футбола в той или иной стране. Вон немцы на подъеме сейчас.
что они соперники в принципе. Не только в ЧУ, а значит и в еврокубках тоже.
наша песня хороша, запевай сначала (с)
Что такое "в принципе"? Куйня у тебя принципы, если ты своих не поддерживаешь.
А вообще по твоей логике игроки конкурирующих клубов в сборной должны между собой не только игнорировать друг друга, да еще и передраться- соперники ж ведь :) как ты пишешь " в принципе"
Нет в еврокубках Металла - смотри другие команды
Та *** они мне нужны?:) Я своих хо смотреть

За сим, откланиваюсь- пошел смотреть:)

Мне даже страшно подумать, что делали команды в еврокубках до 1980 года, когда был введен этот фетиш для любителей *******ть на цифры с тремя разрядами после нуля :D

А по таблице коэффициентов можно судить об уровне футбола в той или иной стране.
Да полная ***ня. Вон Украина сейчас на 9-м месте и что - пойди посмотри обзоры Евроспорта и найди хоть какое-то упоминание о чемпионате Украины. При этом ты увидишь обзоры чемпионатов Греции, Бельгии, Австрии и даже Польши. А матч Металлурга с Кукисом как раз и показывает уровень футбола в стране.

Фаны "Металлиста" на матче ЛЧ в Германии развернули плакат "Разбитые мечты"
Болельщики харьковчан пели "Ще не вмерла..."
На матче квалификации Лиги чемпионов "Шальке" - ПАОК в Гельзенкирхене собралось 17 человек из немецкого фан-клуба "Металлиста" в "желто-синих" цветах клуба. И провели целую акцию. На стадионе они развернули плакат со словами "Broken Dreams" ("Разбитые мечты"), немцам раздавали листовки о том, что вместо ПАОКа соперником "Шальке" должна была быть харьковская команда. При этом исполнили песню: "А нам все равно". "Во время гимна ЛЧ у многих из нас даже комок подошел к горлу, - говорит один из фанов МХ. - В этот момент, обнявшись, мы запели "Ще не вмерла...".

я говорил о чести страны? Где , в каком месте? Опять перекрутил...
А как понимать твои слова:
ты, очевидно, неправильно понял смысл моих слов. Я болею в ЧУкре за Металл, ну а в еврокубках за Украину.
Что же по твоему "болеть за Украину"?
Это не совсем так. Постоянные победы клубов приносят не только призовые и почет, а стране еще и дополнительные места в еврокубках
Не стране, а клубам страны.
а значит опыт и более высокий уровень развития футбола.
Ага, после выступления в еврокубках Ворскла с Карпатами прям не узнать. :іржач:
Другое дело что наши средне-слабые клубы не умеют фактом участия в еврокубках пользоваться.
:рл:
Сам то понял, что хотел сказать?
А по таблице коэффициентов можно судить об уровне футбола в той или иной стране.
Если бы это говорил человек далекий от футбола, я бы ещё понял. Но ты ж живёшь в этой стране, видишь наш чемпионат.
Коэффициент говорит о силе нескольких стабильных клубов, которые регулярно играют в еврокубках (Динамо, Шахтер, Металлист). Всё. И опять же, страна тут непричём.
наша песня хороша, запевай сначала (с)
Что такое "в принципе"? Куйня у тебя принципы, если ты своих не поддерживаешь.
Куйня у тебя в принципе, если ты поддерживаешь принципиальных противников своего клуба.
А своих я поддерживаю. ;)
А вообще по твоей логике игроки конкурирующих клубов в сборной должны между собой не только игнорировать друг друга, да еще и передраться- соперники ж ведь :) как ты пишешь " в принципе"
Ты очень далек от реалий футбола. :D
Да и причём здесь игроки к болельщикам? Игрок сегодня в одном клубе, завтра в другом, послезавтра в третьем.

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу