Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
я болею за Металлист. И в чемпионате, и в еврокубках.
Сцуки, кинули нас в этом году, жаль...
А в еврокубках буду болеть за все без исключения украинские команды. И за Динамо, и за Шахтер, и за Днепр, и тем более за Черноморец.

больше всего обидно, что все практически поголовно уже принимают как постулат факт договорного матча. а ведь из доказательств всего лишь видео, которых при большом желании можно наклепать штук стопитсот

Подскажите,на каком канале будут показывать Шальке-Паок.

больше всего обидно, что все практически поголовно уже принимают как постулат факт договорного матча. а ведь из доказательств всего лишь видео, которых при большом желании можно наклепать штук стопитсот

так наклепай

А в еврокубках буду болеть за все без исключения украинские команды. И за Динамо, и за Шахтер, и за Днепр, и тем более за Черноморец.
А мне вот интересно, как можно по выходным болеть против команды, а по будням - за. :ги:

Гол!!! Шальке 1:0 Паок

Надо же, ****** забила...
Шальке походу сейчас вообще никакое

А мне вот интересно, как можно по выходным болеть против команды, а по будням - за.
ты, очевидно, неправильно понял смысл моих слов. Я болею в ЧУкре за Металл, ну а в еврокубках за Украину. Где тут противоречие?

ты, очевидно, неправильно понял смысл моих слов. Я болею в ЧУкре за Металл, ну а в еврокубках за Украину. Где тут противоречие?

Противоречив в том, что в еврокубках играют клубы, а не сборная. И болеть за Украину в еврокубках - то же самое как болеть за Металлист на чемпионате мира. Или среди недели что-то меняется, и пердь с дыркой не скандируют в наш адрес МКГ и что нам место в первой лиге как главным нарушителям fair play всея Европы?

Противоречив в том, что в еврокубках играют клубы, а не сборная
это ты к форме придрался, а не к сути. Специально для тебя я перефразирую:
Я болею в еврокубках за украинские клубы. Так понятно? Причем тут сборная Украины? Причем тут то, что скандируют Днепр и Динамо?

Назад
Зверху Знизу