Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Вот будет смешно, когда турок дисквалифицируют условно.

Ну а че - стандарты УЕФА суровые: Стяуа и турки попались, получили приговор в гражданском суде и получили условно. Металлист не попался, но комфортная уверенность Кочетова победила. Засим вывод - если вас обвинили в покупке матчей, лучше сознайтесь, покайтесь и дайте себя схватить за руку. Логика примерно на уровне бескрайних просторов СССР 1937 года :D

Про три теста, интересно

Анализ сегодняшнего решения Лозанского спортивного арбитражного суда:
По регламенту и в соответствии с практикой в юриспруденции, САС рассматривает и взвешивает три причины, на основании которых может быть дана приостановка решения к которому апеллируют.
1. Возможность непоправимого ущерба для апеллянта.
2. Большая вероятность позитивного решения по апелляции вцелом.
3. Баланс интересов сторон апелляции сильно перевешивает в сторону апеллянта.(то есть апеллянт от неприостановки пострадает намного сильнее, чем другие стороны в случае приостановки)

1. Металлист считает, что клубу будет причинен ущерб, который невозможно будет потом финансово компенсировать. УЕФА считает, что не будет никакого ущерба, который нельзя было бы потом компенсировать финансово. Чиновник САС, принимающий решение согласился с УЕФА.
2. Металлист считает, что шансы выиграть апелляцию крайне высоки, так как ВСШ приостановил действие решения САС на основании которого была дана дисквалификация. УЕФА не считает высокими шансы на успех апелляции, так как у УЕФА есть комфортная уверенность в том, что Красников виноват(а следовательно и клуб) и без решения КАС, которое приостановлено ВСШ. Чиновник САС, принимающий решение согласился с УЕФА.
3. Чиновник САС решил, что баланс интересов не перевешивает в сторону Металлиста, потому что в случае приостановки дисквалификации и потом отклонения апелляции и восстановления дисквалификации ПАОК и Маккаби сильно пострадают.

Таким образом прошение о приостановке дисквалификации отклонено.

bf0a087046a2.jpg

Француженки красотки.

После оглашения решения УЕФА греки сразу заявили, что в случае оправдания (еще нужно добиться, Сурок не дремлет) металлист может получить скромную денежную компенсацию, но играть в ЛЧ в этом году уже не будет.

Если МХ собирались лететь в Германию на чартере, нехай продадут билеты Сурку. Со скидкой. До Актобе. :D

Караганда натянула кельтов 2-0.
Ждем продолжения от Актобе :клас:

Казахстан наш народный сейчас вздрючил Селтик, вздрючит и еще один бывший гранд.

Странно. Я думал, украинцы за украинские команды болеют хотя бы в еврокубках.

После того как кинули Металлист, все поменялось :D

А я никогда и не болел за пердь с дыркой в Европе. И за кротов особо не переживал. И это тоже положительный момент во всей истории - надеюсь хоть в Харькове перестанут ******* на этот коэффициент и будут болеть так, как сердце подсказывает ;)

Кстати, после моджигейта болелы Юве никогда не будут поддерживать в Европе Милан с Интером, так как по мнению многих именно Моратти с Берлускони и сфабриковали дело против Туринтуса.

голы в лионе загляденье.

А я никогда и не болел за пердь с дыркой в Европе. И за кротов особо не переживал. И это тоже положительный момент во всей истории - надеюсь хоть в Харькове перестанут ******* на этот коэффициент и будут болеть так, как сердце подсказывает
помимо коэффициента есть и другие "положительные" моменты )))
- конкуренты в чемпионате "увязнут" в борьбе на два фронта;
- скальп успешного (на европейской арене) оппонента более ценен)))

Интересное будь шубное дело сейчас, был бы такой же поток ****а в адрес Динамо из украинских СМИ?

тут поток ****а только в сторону динамо я вижу

Караганда натянула кельтов 2-0.
Ждем продолжения от Актобе :клас:

Казахстан наш народный сейчас вздрючил Селтик, вздрючит и еще один бывший гранд.

А я никогда и не болел за пердь с дыркой в Европе.

это только с этой странички

Ну дык это страничка не СМИ. Т.к. способ частного высказывания, в том числе и в адрес великого клюба.
А волна ****ища против Металлиста идет практически изо всех крупных СМИ.

Так ты посмотри, на каком форуме ты находишься. Подумай. Еще раз посмотри. И снова подумай.
Может тогда поймешь, что в Харькове дырку сааавсем не любят! :D;)

Так ты посмотри, на каком форуме ты находишься. Подумай. Еще раз посмотри. И снова подумай.
Может тогда поймешь, что в Харькове дырку сааавсем не любят! :D;)

он любит боль и унижение :D

Назад
Зверху Знизу