Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Кто первый захватит гостевую раздевалку - с тем играть им и придется.

Я бы на месте греков в неосвещенную гостевую раздевалку не заходил - там может быть Шуховцев... а еще хуже - ПАПА :D:D:D

Я бы на месте греков в неосвещенную гостевую раздевалку не заходил - там может быть Шуховцев... а еще хуже - ПАПА
А вдруг греки в срочном порядке усилятся??? :D

2a07403b59bf.jpg

Санта-Барбара продолжается? :D

Та да...
Я думаю, что Шальке тоже не особо радуется такой канители. Все таки на кону домашний матч, двухматчевого противостояния....

...
Наипали,**** (спорт.юа) :D:D:D

Останнє редагування:
Из всей этой ситуации, ИМХО, напрашивается вывод, что УЕФА сделал резкий крен в сторону сраного ****а.

Мне, например, непонятно, причем тут вообще ПАОК? Из ЛЧ он в принципе вылетел.
НА каком основании его возвращать в турнир?

Мне, например, непонятно, причем тут вообще ПАОК? Из ЛЧ он в принципе вылетел.
НА каком основании его возвращать в турнир?

Деньги заряжены небось со стороны греков. Теперь ход Стоматолога ;)
Думаю, врачи всегда побеждают :)

Если серьезно - то серьезного объяснения трудно найти. По регламенту самого же УЕФА, если клуб отстраняют от соревнований его заменяет следующая команда, представляющая ту же страну. В нашем случае это должна быть дынама. Я реально сильно начинаю разочаровываться в УЕФА, какое-то стадо клоунов ей-Богу. При Платини там все пошло по женскому органу, одни деньги у всех на уме.
Хотя оно уже было все понятно после того как Евро-2012 отдали странам, которые уж никак не заслуживали его проведения, зато могли хорошо подмазать Мишеля сотоварищи.

Останнє редагування:
Надо сейчас позвонить в полицию Гельзенкихерна и заранее предупредить, что в случае проведения незаконного матча Шальке-ПАОК, стадион будет взорван сразу после стартового свистка. После этого у УЕФА просто не останется выбора, играть будет Металлист!

Надо сейчас позвонить в полицию Гельзенкихерна и заранее предупредить, что в случае проведения незаконного матча Шальке-ПАОК, стадион будет взорван сразу после стартового свистка. У немцев и у УЕФА просто не останется выбора, играть будет Металлист!
Номер телефона подсказать?

Здесь есть еще одна проблема. Шальке по-любому с кем то сыграет с (Металлистом или Паоком), а вот у Маккаби матч то не запланирован :confused:

Давай! И тест на немецком составь!
На. Смотри, только не пропиздоболься. Текст - твоя заморочка, не надо перекладывать.

Телефон: 0209/3892-599

На. Смотри, только не пропиздоболься. Текст - твоя заморочка, не надо перекладывать.

Телефон: 0209/3892-599

Что значит моя заморочка?! Это наше общее дело! Што я им скажу - Гутен морген, Гитлер капут? :D

Ждем 13.00, но играть, таки, завтра будет, па ходу, ПАОК.

Можем предложить им такую забаву :D

AeVknws5umI

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу