Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Хух.
Ну матч произвел двоякое впечатление.
такого плохого первого тайма давно не было. По большому счету, мы должны были выгребать.Но это ж футбол- рука противника и Девич идет бить пеналь. У меня сердце йокнуло- слава богу, забил. занес, засунул, не столь важно. А он вообще правша или левша? а то ильичам отменный первый гол забил левой, а тут 2 гола- правой.
Ну и второй гол конечно отличный. Пас какой Соса выдал, да и Марко молодец.
С победой всех, друзья!

Блин, ну стул у меня подгорел на моменте Хрустального... До сих пор улыбаюсь, вспоминая момент... Ну как сцуко то так..? Лучше бы в свое время Безуса у Ворсклы перехватили. Эххх...

Еще и Зенит минимально, но выиграл... Буду в ответке против них болеть, чтоб металл их место в стопке сеяных занял :) (тьфу-тьфу, знаю, что еще ответка с ПАОКом, но все же...)

Еще и Зенит минимально, но выиграл... Буду в ответке против них болеть, чтоб металл их место в стопке сеяных занял :) (тьфу-тьфу, знаю, что еще ответка с ПАОКом, но все же...)
Если не ошибаюсь, тут надо, чтобы кроме Зенита еще и Лион вылетал, что, кстати, вполне возможно по вчерашним играм.

Здрасте. Чувак уже лет 7 за Металл играет, а ты до сих пор не знаешь, правша он или левша.
не знаю, и шо? раньше не придавал значения, а ща интересно.

какого цвета у Металла футболки
желтые , не?
кроме Зенита еще и Лион
та зенит или лион еще куда ни шло, но вот арсенал и милан это полная опа.

Бывает и сказки сбываются. Но что-то в Цульте-Варегем после вчерашних 2-0 не верится.
честно говоря, в Зульте этот не верилось ещё после получения ими серебряных наград чемпионата Бельгии :D

Откуда инфа? :)

ЗЫ: После матча с сошо просто мечтаю о белой форме. Понимаю, что оффтоп, но мож кто знает где купить или заказать?

я вот думаю, если бирловеру подарить отакое, он носить будет?:)
392-2.jpg

та зенит или лион еще куда ни шло, но вот арсенал и милан это полная опа.
Теми плюсами, которые дает нам раннее, по сравнению с европейскими ТОП-чемпионатами, начало УПЛ, надо уметь пользоваться.
Весной мы плохо входим, значит, надо восполнять пробелы осенью.
На тот момент, когда Арсенал, Милан, Лион и Шальке только начинают игры в своих чемпионатах, мы уже больше месяца набираем обороты на официальном уровне.

А кто при втором мяче такой пасик роскошный выдал?

Назад
Зверху Знизу