Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
ПАОК сыграет с Металлистом без зрителей

В первом матче третьего квалификационного раунда ПАОК останется без поддержки собственных болельщиков.

Соответствующее решение было принято еще в октябре прошлого года. Причиной наказания послужили инциденты во время матча Лиги Европы сезона 2012/2013 ПАОК — Рапид (Вена), который прошел 23-го августа в Салониках (2:1).

Греческому клубу вменяются в вину неподобающее поведение фанатов (беспорядки на трибунах, выход болельщиков на поле, использование фейерверков и бросание на поле посторонних предметов) и недостаточно качественная организация матча.

В Ессентуках медллленнный интернет.

Я набрал пива, "семок" и почти в Салониках в предвкушении... :) (в качестве апа).

Не ну **** Хрустальный в своем репертуаре :D :D :D
Ну ничего, всех с победой, спасибо Металлу!

Первый тайм какой-то вяленький получился, та и Металл падал много. А второй - ничего такой, веселенький.

P.S. Как можно не забить выйдя 1 на 1 с воротами :D

Поздравляю всех с победой!

С победой!
Хрустальный, конечно, олень. Но он так всю интригу на ответку убил бы, а билеты уже на руках.
Так что молодец, Йонатан!

Первый тайм какой-то вяленький получился

Да для Металла первый тайм=****о - походу тренд этого сезона. Надеюсь, раскачаются... хотя и так не плохо, если всегда во втором решать будут, пусть хоть спят в первом.

Чури, заканчивай! Это уже не смешно.

Папа Гуйе в интервью не могу смотреть без улыбки ))) этот голос при его габаритах не могу привыкнуть.

мы очень плёхо сыграль первый тайм

быля очень жарка

мы бежаль бежаль биля очинь тяжилё ))))

Назад
Зверху Знизу