Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
"Ну просто праздник какой-то!"
Да уж, бальзам на душу! :)
Признаюсь, не успел с работы и пришел уже на 1:0. Приуныл, конечно, но футбол не выключаю!
Таж херня, успел только на 10 минуту, а там уже 0:1 и полная **** в игре...
И хотя игра не изменилась, но фортуна была на нашей стороне. Спасибо Спартаку! :D
Во-первых, это первый проблеск в игре динамо за полгода наверное :)
Проблеск?! :eek:
Где ты там проблеск увидел? Будь на месте Спартака более менее боеспособная команда, имели бы совсем другие эмоции.
Милевскому зачот!

а спартак вообще уже не команда????
или может с дрочедой Вам игра понравилась больше по накалу страстей,интриге?
не знаю не знаю......Динамо выглядело вчера на порядок лучше чем ожидалось большинством болельшиков

не знаю не знаю......Динамо выглядело вчера на порядок лучше чем ожидалось большинством болельшиков
Дрочеда напрягла Динамо в Киеве больше, чем Спартак в Москве. И забила поболее. ;)

вот, и я об этом. и против плохого соперника можно сыграть плохо, а можно хорошо. матч с дрогедой тому подтверждение - это же небо и земля

Шапки не потеряйте, а то раскидались. ;)

Камрады, хот наше динамо и показало их спартаку где раки зимуют, преждевременно радоваться. Лишь полнейшая апатия в креативных действиях мясных позволила более или менее выглядеть динамовской обороне пристойно в этом матче. Но вспоминая первый гол... Это просто алес. Все защитники убежали из штрафной *****, как будто подбор был за ними. А каким незамысловатым финтом уложил на жопку Невкусного Баженов - диву даться.

Диакате - ну еклмн, складывается ощущение, что человек вообще *** клал на команду. Так спустя рукава играть в защите, при этом покрикивая на партнеров от бессилия - геройство! :клас:
Фланг Невкусный-Каддури - уебство чистейшей воды. Полузащитником бегает чудак, который в скорости делает всех атлетов, а по качеству передач с треском проигрывает Виталику, который Коссовский, а защиту караулит игрок, у которого скорость ниже, чем, по-моему, у Милевского.
Судья был на нашей стороне. Вот что ни говорите - пожалел и Невкусного, и Нинковича, когда тот откровенно сзади ****ул по ногам - можно было и красную давать. Да и Бангура нарушал правила во время четвертого гола, да и пару раз Быстрова "уронили", а судья не свистнул. В общем - нам на руку.
Ну а конечно заслуга победы ДК не в отменных действиях и комбинациях, не в гении креативной мысли Алиева сотоварищи, не в тактической задумке Семина, а просто в уебищной игре защитников Спартака. Ну ей богу вчера играли две команды и соревновались в том, чья оборона уебищнее. Спартак выиграл :)
Но это не отменяет того факта, что будь на месте Спартака вменяемый клуб, да та же Дрогеда, вернее ее оборона, то результат мог быть совсем иным. Ну и спасибо Черчесову - чувак - голова! Знает, как развалить команду. Это вам не Бышовец с Локомотивом :іржач:

Милевский - царь! В кои-то веки забегал. Клубы киевские позакрывались, чи шо?
Ответный матч можно было бы считать чистой формальностью, если бы не одно но... Защита Динамо иногда каааааак покажет себя во всей красе... :)

Всех - с победой! Болельщикам Спартака - респект! Апплодировали киевлянам после игры - это по-спортивному! Молодцы!

Быстров: мы просто обосрались

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров после крупного поражения от киевского "Динамо" (1:4) в жёсткой форме оценил игру своей команды.

"Мне нечего сказать. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такую игру, что мы показали. Мы просто обосрались", — передаёт слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов

:D

ну дай порадоваться,а ну все таки СПАРТАК,все таки в МОСКВЕ,разбит на голову
Та я сам рад шо подорваный! :пиво:
Давненько мясо, которое теперь нефть, на официальном уровне не дрючили. Всё только на Кубке первого канала. А тут всё чин чинарём! В Москве, с разгромным счётом! Красотища! :клас:
Но, блин, этож не финал ЛЧ. Это ж ещё только квалификация перед груповым раундом! Это ж пока команды подплинтусные, а игру даже с ними не показываем! Вот что настораживает. :(
Ну а конечно заслуга победы ДК не в отменных действиях и комбинациях, не в гении креативной мысли Алиева сотоварищи, не в тактической задумке Семина, а просто в уебищной игре защитников Спартака. Ну ей богу вчера играли две команды и соревновались в том, чья оборона уебищнее. Спартак выиграл :)
Та ты ничё не понимаешь! Комментатор же сказал - фортуна может помогать, но воспользоваться такими подарками может только классная команда! Так шо Динамо - супер клюб! :D

Но, блин, этож не финал ЛЧ. Это ж ещё только квалификация перед груповым раундом! Это ж пока команды подплинтусные, а игру даже с ними не показываем! Вот что настораживает.

тут я с тобой согласен,болельшики пусть радуются,пускай у них присутствует шапкозакидательское настроение,только бы это не перекинулось на команду......

а теперь почитайте что пишут российские новости о матче Шахтера

Посилання видалено

я плакал :-)

а теперь почитайте что пишут российские новости о матче Шахтера

Посилання видалено

я плакал :-)

Вот это *****ы, честное слово :іржач:
А Левски и Динамо Загреб из их обзора вообще изчезли. ЛОЛ :клас:

Это и правда сенсация :-)
Может и вчерашний кошмар в Москве был всего лишь сном

Каменты рулят:

"sdf
и еще исправьте, Спартак порвал Динамо 4-1 "

:іржач::іржач:

Народ! Может кто скинет ссылку на видео матчей Динамо-Спартак и Шахтер-Загреб, ибо не смотрел, а хочетса посмотреть шо ж там за команда такая Спартак. Плиз. (желательно б на Макснете или Дате)

Народ! Может кто скинет ссылку на видео матчей Динамо-Спартак и Шахтер-Загреб, ибо не смотрел, а хочетса посмотреть шо ж там за команда такая Спартак. Плиз. (желательно б на Макснете или Дате)

Посилання видалено

обзор Динамо-Спартак

Посилання видалено

обзор Шахтер-Динамо

Новый эрото-комедийный блокбастер"Спартак-Динамо(Киев)1:4"
Анало-оральные надругательства в красно-синем-белом цвете!
прочитал на одном форуме-повеселило))))))

Назад
Зверху Знизу