Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю всех! Это сказка! Признаюсь, не успел с работы и пришел уже на 1:0. Приуныл, конечно, но футбол не выключаю! Эх динамо, сегодня просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пиво::пиво:

4-1!!!!!!!!!!
ОЛЕ!!!!!!!!!!!
ДИНАМО!! ДИНАМО!!! ДИНАМО!!!!!

Ну что ж, переключаем на кротов. Конечно, это всё не то, и моветон, но это наши. Налью-ка себе еще пивка :пиво:

не ну я просто в шоке,просто не вериться.......
думал Динама сольет....
молодцы!!!!!!!!!!!!!

а я мангальчик пойду растапливать! у мя пиво ******ось.:rolleyes:
а фотка неееееет!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Чёрт,нам бы с тобой объединиться... Твой мангальчик, мое изюмское. А Терибоки просто так пригласим, за любовь к спорту №1 :пиво::пиво:

ребяты малацы... неподецки мясо взули :ги:

это честный способ поставить гордую Россию на колени. не нужно трындеть и оскорбл...ть - просто выйти на поле и надрать **** в честном сражении.
я хоть и поклонник "Спартака", но готов был вместе с болельщиками на стадионе кричать "спасибо!" соперникам

это честный способ поставить гордую Россию на колени. не нужно трындеть и оскорбл...ть - просто выйти на поле и надрать **** в честном сражении.
я хоть и поклонник "Спартака", но готов был вместе с болельщиками на стадионе кричать "спасибо!" соперникам

шановний, Ви почитайте що перед матчем *****и писали на своїх та наших спотривних(і не тільки) про диномо та Україну, а потім пишіть " не нужно трындеть и оскорбл...ть ".
Не заважайте насолоджуватися триумфом.:україна:тратата::россия :страта:

іпать спартак!!! іпать !!!

шановний, Ви почитайте що перед матчем *****и писали на своїх та наших спотривних(і не тільки) про диномо та Україну, а потім пишіть " не нужно трындеть и оскорбл...ть ".
Не заважайте насолоджуватися триумфом.:україна:тратата::россия :страта:

Ну почему же, наверное Mamdik из нормальных болельщиков :)

смотрел только првый тайм, но не видел как второй забили. А во втором тайме так ваще дали жару! Динамо жжотт!!!
главное чтоб не слили в Киеве!:пиво::yahoo:

смотрел только првый тайм, но не видел как второй забили. А во втором тайме так ваще дали жару! Динамо жжотт!!!
главное чтоб не слили в Киеве!:пиво::yahoo:

Да тут уж постараться надо... Даже просир 0:3 устроит

Результаты остальных матчей

Шальке - Атлетико 1:0
Гол: Пандер, 30

Левски - БАТЭ 0:1
Гол: Ржевский, 60

Анортосис - Олимпиакос 3:0
Голы: Торосидис, 5 (в свои ворота), Сосин, 19, Лабан, 87

Ольборг - Каунас 2:0
Голы: Каца, 71, Курт, 86

Галатасарай - Стяуа 2:2
Голы: Нонда, 18, 47 - Морено, 4, Николица, 12

Ювентус - Артмедиа 4:0
Голы: Каморанези, 7, Дель Пьеро, 26, Кьеллини, 39, Легротталье, 90

Бранн - Марсель 0:1
Гол: Шейру, 40

Стандард – Ливерпуль 0:0

Твенте - Арсенал 0:2
Голы: Галлас, 63, Адебайор, 82

Спарта - Панатинаикос 1:2
Голы: Кулич, 30 - Кучера, 24 (в свои ворота), Симао, 60

Партизан - Фенербахче 2:2
Голы: Паунович, 11, Богунович, 14 - Алекс, 45 (С пенальти), Гуиса, 50

Гимараэш - Базель 0:0

Барселона - Висла 4:0
Голы: Это'О, 17, 84, Хави, 24, Анри, 49

:yahoo::yahoo::yahoo:
пабеееедаааа!!!
динамо таки рулит!

Поздравляю всех! Это сказка! Признаюсь, не успел с работы и пришел уже на 1:0. Приуныл, конечно, но футбол не выключаю! Эх динамо, сегодня просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пиво::пиво:

4-1!!!!!!!!!!
ОЛЕ!!!!!!!!!!!
ДИНАМО!! ДИНАМО!!! ДИНАМО!!!!!

тоже мне распонтовались...
оле оле оле...
нашли чему радоваться. Тот спартак щас в расейском чемпионате как нефтяник из ахтырки в украинском. Вот если бы взъебали какой-нить Ювентус - был бы повод для радости. А ******* вчера вообще ***** не играли

оле оле оле...
нашли чему радоваться. Тот спартак щас в расейском чемпионате как нефтяник из ахтырки в украинском. Вот если бы взъебали какой-нить Ювентус - был бы повод для радости. А ******* вчера вообще ***** не играли

ну шо ты такой злой))))
дай народу порадоваться......

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров после крупного поражения от киевского "Динамо" (1:4) в жёсткой форме оценил игру своей команды.

"Мне нечего сказать. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такую игру, что мы показали. Мы просто обосрались", — передаёт слова Быстрова корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых.

оле оле оле...

Во-первых, это первый проблеск в игре динамо за полгода наверное :)
А во-вторых, соперник уж больно, как бы так сказать, принципиальный. Приятноотодранный :)

шановний, Ви хоч трошечки спробуйте проаналізувати слова Мадміка. А то здається що Ви зовсім не здатні сприймати те, що Вам говорять.

P.S. ну а то, что россияне такую же лабуду про соперников писали, РАВНО как и украинцы - это факт не имеющий ровно никакого значения. И те, и те отличились "*****измом". Такова она природа ****утых на голову фанатов.

:D:іржач: Статья про победу динамо на football.ua Избранные цитаты!!!

Опытный шакал Бангура умело подобрал ****** и отправил ее по назначению.

А игроки Динамо, ощутив запах крови, понеслись громадной толпой вперед.

Ребята, их надо рвать!

Сетка чуть не треснула - 1:4!!!

Вышедший на замену Кравец проверил противника на признаки жизни. Организм не отпирался, но на помощь пришла штанга. Но и этого хватит. Ибо сильный всегда милосерден.

:іржач::іржач: Аффтар курнул малёхо

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу