Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ну ты говоришь, что эра Барселоны катится к завершению и приводишь цитату о их проигрыше в 2000 году с крупным счётом. Никаких разделений нет, я предположил что ты эти два момента связываешь.

да, эти два факта я не связывал. эру барселоны я имел ввиду их гегемонию последних лет.

ох и Реал - ****и му-му 80 минут чтоб потом бегать как обосранные последние 15 минут и руками махать как истерички.

А я отдам должное Реалу - лютое невезение первых 20 и настоящий характер последних 10 минут.
Отличный футбол.

ох и Реал - ****и му-му 80 минут чтоб потом бегать как обосранные последние 15 минут и руками махать как истерички.

да ладно, начали матч лихо, но и рон и озборн и игу забыли как забивать.
матч хорош :клас:
QuHMe7OrMH8.jpg

Туда моурику и дорога! В какой нибудь второсортный клюб.

да ладно, начали матч лихо, но и рон и озборн и игу забыли как забивать.
матч хорош :клас:
QuHMe7OrMH8.jpg

это если б ты про Шахтер такое написал я бы понял - но РЕАЛу неРЕАЛизовывать такие моменты, которые он вчера имел - просто не к лицу. Извините уже такая у клуба планка.

Так ну что удастся Барсе сделать камбек сегодня или нас ждет немецкий финал?

это если б ты про Шахтер такое написал я бы понял - но РЕАЛу неРЕАЛизовывать такие моменты, которые он вчера имел - просто не к лицу. Извините уже такая у клуба планка.
Кстати о Шахтере: кроты таки проиграли финалисту:trollface:.

бавария посильней

Останнє редагування:
да смотрю Барсу и понимаю что Реал вчера просто искромётный футбол показывал )))

да смотрю Барсу и понимаю что Реал вчера просто искромётный футбол показывал )))
Очень хочется послушать тех, кто с слюнями и соплями доказывал, что без Хави и Иньесты Месси - ноль.

Ну а в целом, похоже, мы видим команду, которая будет доминировать некоторое время в Европе.
На ЧМ поставлю, пожалуй, на немчуру:).

З.Ы. [слезы умиления]
Тимощук 15 минут в полуфинале отыграл!

кто то из Харьковчан собирается на финал в Амстердам?

Назад
Зверху Знизу