Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Очень не свежими выглядели каталонцы вчера.

Ты видел, в каком состоянии была Барса в последних 2 матчах чемпа Испании? Фиг с ним, с тем счётом, с которым они вымучивали победы. Я смотрел, как они двигаются... :рл: А эти мучения с ПСЖ? Вчера они вообще были дохлыми. Вот и вспомнилось сообщение от 6 апреля 2013: "Десять футболистов "Барселоны" стали участниками антидопинговой программы УЕФА и сдали необходимые тесты вчера вечером."
Абсолютно не исключаю, что байернпанцерны вчера были на фарме. Ну не может игрок ТАК ускоряться к концу матча! А они носились, как лоси. Комментатор Skysport'a вчера выдал несколько перлов, типа, "Когда Месси кашляет, у всей Барселоны грипп". Под конец игры каммент заметил, что последний раз "Барселона" так крупно проигрывала киевскому "Динамо".

А после матча по тому же Скаю была роскошная передача, где ведущий вместе с Гуллитом, Польстером и Беккенбауером под красное винцо разбирали все эпизоды матча. Про гол Гомеса Гуллит сразу сказал: "Офсайд!". Беккенбауер сказал: "Так кто ж тому Кашшаи доктор? У него ж есть ассистенты!"
Про игру рукой барсуками никаких сомнений нет. Так что вчера инопланетяне выдали едва ли не худший свой матч за последний год, как минимум.

Ты видел, в каком состоянии была Барса в последних 2 матчах чемпа Испании? Фиг с ним, с тем счётом, с которым они вымучивали победы. Я смотрел, как они двигаются... :рл: А эти мучения с ПСЖ? Вчера они вообще были дохлыми. Вот и вспомнилось сообщение от 6 апреля 2013: "Десять футболистов "Барселоны" стали участниками антидопинговой программы УЕФА и сдали необходимые тесты вчера вечером."
Абсолютно не исключаю, что байернпанцерны вчера были на фарме. Ну не может игрок ТАК ускоряться к концу матча! А они носились, как лоси. Комментатор Skysport'a вчера выдал несколько перлов, типа, "Когда Месси кашляет, у всей Барселоны грипп". Под конец игры каммент заметил, что последний раз "Барселона" так крупно проигрывала киевскому "Динамо".

А после матча по тому же Скаю была роскошная передача, где ведущий вместе с Гуллитом, Польстером и Беккенбауером под красное винцо разбирали все эпизоды матча. Про гол Гомеса Гуллит сразу сказал: "Офсайд!". Беккенбауер сказал: "Так кто ж тому Кашшаи доктор? У него ж есть ассистенты!"
Про игру рукой барсуками никаких сомнений нет. Так что вчера инопланетяне выдали едва ли не худший свой матч за последний год, как минимум.
Как раз в Испании каталонцы неплохо наполовину вторым составом играют. Ну, кроме последнего с Леванте, но с ними всегда не просто играть. А вот с ПСЖ - сплошные мучения, особенно в ответной, да.
Последний раз Барса на себя похожа была с Миланом, конечно.
Ну а судья чудил, *****а. Полторы руки не заметил, два гола засчитал явно не справедливых - :рл:.
Мне кажется, тут дело не в фарме, а в форме:). Бавария последний месяц просто феерит, явно на пик вывели команду. А Барсу в текущем году не узнать - дикий спад. Надо кровь вливать, но Виланова не справляется.
У меня еще перед игрой возник вопрос: какого хера на поле делает Санчес? Почему не Вилья? Кроме того, Месси явно не в форме и дело тут не в том, что как только он мяч получал, его трое-четверо окружали. Уже б Сеска выпускал или Телью, видно же состояние игроков на тренировках.

Ну да, вчера был чистейший пройоп Виллановы.
По голу Гомеса ещё ладно, пусть будет "несправедлив". А второй какой? Неужели тот, который Мюллер забил после того, как Данте "лёг" на кого-то из защей Барсы?
Если ты про гол Роббена, то Мюллер блокировал уже "отыгранного" защитника, который двигался вообще не туда, куда уже убежал Роббен. :незнаю:
В любом случае, победа Панцерна заслуженная. Даже не знаю, зачем им теперь Гвардиола? А инопланетянам нужна свежая кровь и толковый тренер. Имея такую школу, они зачем-то прикупают Джастина Бибера от футбола. Ещё б Бэкхема в пару взяли, чтоб футболки в Азии лучше продавались, ******... :рл:

Да, судейка вчера начудил. Снова. Лучше б Годуляна пригласили.

Если ты про гол Роббена, то Мюллер блокировал уже "отыгранного" защитника, который двигался вообще не туда, куда уже убежал Роббен.
Ну нет. В том, что он был "отыгран" можно было убедиться, лишь досмотрев эпизод до конца. Мюллер там правила нарушал сто процентов.

А второй какой? Неужели тот, который Мюллер забил после того, как Данте "лёг" на кого-то из защей Барсы?
Если ты про гол Роббена, то Мюллер блокировал уже "отыгранного" защитника, который двигался вообще не туда, куда уже убежал Роббен. :незнаю:
Не, Мюллер чистый забил, там под Данте Алвес сам подсел.
А вот гол Роббена - чистая ошибка судьи, Мюллер нарушал 100%.

В любом случае, победа Панцерна заслуженная. Даже не знаю, зачем им теперь Гвардиола? А инопланетянам нужна свежая кровь и толковый тренер. Имея такую школу, они зачем-то прикупают Джастина Бибера от футбола. Ещё б Бэкхема в пару взяли, чтоб футболки в Азии лучше продавались, ******... :рл:
За Гвардиолу у меня только один вариант - он уже начал немцев тренировать:). Патамушо в противном случае - не знаю, что он там придумать может. Ни одной слабой позиции у Баварии. И это не было Манджукича - он реально сильнее Гомеза выглядит. Но я с Мартинеса офигел - реальный кандидат на смену Хаби Алонзо в сборной. Да и Бускетсу есть о чем задуматься.
А у Барсы беда - я не знаю ни одного тренера, который ими бы занялся. Гвардиола разве что вернется.

Прям немецкая неделя в сраном Макдоналдсе!
Но уж лучше Боруссия, чем Реал:).

Останнє редагування:
Mou.gif

ох и полуфиналы... я просто в ахуе...

надо ответки отменять и играть финал на след неделе

а хайнкес еще не занят, или уже с кем-то подписал контракт?

Останнє редагування:
Будем объективны: у Реала шансов в финал попасть больше, чем у Барсы. Хе-хе.

Криштиану: ну что Месси встретимся в финале
Месси: да, будем смотреть у меня дома

• Це лайк!
Реакції: R9
ховайсь, немцы наступают:ги:

если вспомнить прошлогодние полуфиналы ЛЧ, то там было 3 и 4-х нынешних участников, а в итоге выиграл Челси, так что я ставлю на Дортмунд.
Не ну если конечно кто-то из испанцев пройдет в финал, в чем глубоко сомневаюсь, это будет подвиг.

эра барселоны неуклонно катится к завершению
Добавим, что «Барселона» уже второй раз терпит крупное поражение на стадии полуфинала Лиги чемпионов: в розыгрыше-1999/2000 каталонцы были повержены (причем, на своем поле) испанской «Валенсией» — 1:4. Что же касается поражения именно со счетом 0:4, то вплоть до вчерашнего дня лишь одному клубу удавалось с таким результатом добиться победы над «Барсой»: в сезоне 1997/98 каталонцы были деклассированы на «Ноу Камп» киевским «Динамо» Валерия Лобановского.
13 лет катится к завершению с периодическим выходом на пик?
Причём тут крупные проигрыши пиццот лет назад?

13 лет катится к завершению с периодическим выходом на пик?
Причём тут крупные проигрыши пиццот лет назад?

честно говоря первый вопрос не понял. По второму, я понимаю что тебе *****, а мне и может быть еще кому-то, приятно было прочитать такое

честно говоря первый вопрос не понял.
Ну ты говоришь, что эра Барселоны катится к завершению и приводишь цитату о их проигрыше в 2000 году с крупным счётом. Никаких разделений нет, я предположил что ты эти два момента связываешь.

По второму, я понимаю что тебе *****, а мне и может быть еще кому-то, приятно было прочитать такое
Я не это имел в виду (выше объяснил).
Но если и с этой точки зрения посмотреть, то мне не то, что пох, мне не интересно в тысячный раз вздыхать над давно прошедшим.
Да и та Барселона была совсем не та, что сегодня.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу