Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Похоже, Реал выиграет ЛЧ. Т.к. выйдет с меньшими потерями после полуфинала(красные карточки или перебор горчичников(не анулируются перед финалом?), травмы, меньше усталость).
Барса и Бавария замучат/обескровят друг друга.

Миша а эти молодые ребята с твоих краёв или ты просто за них как за немцев болеешь?

Я живу в Дортмунде считай.
К тому же, это самая приятная команда в Германии.
Баварию терпеть не могу, так что немцы здесь не при чём.

да уж ахуеть и не встать

Ой, хоррррош сегодня был мюнхенский танк. :клас:

Барса пробежала за весь матч всего 93 км. Бавария - 98.
Обычно барсуки пробегают около 110 км. А ударов-то по воротам Нойера сегодня было раз-два и фсьо. И *** то ball possession?

Ещё больше меня озадачил вопрос: нахрена такой Баварии Гвардиола?

ПыСы: игроком матча у Баварии стал Тимощук. Он лучше всех с лавки выбегал праздновать голы. :D

соснули коротконогие:клас:

Ещё больше меня озадачил вопрос: нахрена такой Баварии Гвардиола?

так это он уже всем заправляет в баварии,кормит он их чем-то что ли))))

еще и проигрывать не умеют
1366743751835.gif

Останнє редагування:
эра барселоны неуклонно катится к завершению

Добавим, что «Барселона» уже второй раз терпит крупное поражение на стадии полуфинала Лиги чемпионов: в розыгрыше-1999/2000 каталонцы были повержены (причем, на своем поле) испанской «Валенсией» — 1:4. Что же касается поражения именно со счетом 0:4, то вплоть до вчерашнего дня лишь одному клубу удавалось с таким результатом добиться победы над «Барсой»: в сезоне 1997/98 каталонцы были деклассированы на «Ноу Камп» киевским «Динамо» Валерия Лобановского.

эх....

посотрим на Реал сегоня :)

В оправдание Барсе: тренер не справился с установокой на игру; не засчитали третий гол бы - не было бы четвертого, Вальдес - посредственный вратарь(первый гол на его совести). Два гола можно было бы, в принципе, отыграть - 4 или 6 - НЕТ.
Бавария пробежала на 5 км. больше - защищались всей командой в отличие от Барсы.
PS: Кашшаи - близорукий пидераст.

В оправдание Барсе: тренер не справился с установокой на игру; не засчитали третий гол бы - не было бы четвертого, Вальдес - посредственный вратарь(первый гол на его совести). Два гола можно было бы, в принципе, отыграть - 4 или 6 - НЕТ.
Бавария пробежала на 5 км. больше - защищались всей командой в отличие от Барсы.
PS: Кашшаи - близорукий пидераст.

тренер не вополнил установки хави? или как он 'не справился'?
да кашаи еще тот черт, счет еще в 1 тайме должен был быть 3-0.

Не переношу Баварию с давних пор, но вчера она была дьявольски мощна. И шла она к этому далеко не один год. Такое чувство, что Гвардиола уже приступил к работе с немцами (по большому счету, только он знает, как играть со своим творением:)). Это, кстати, к вопросу о тренерах и Барселоне:). Очень не свежими выглядели каталонцы вчера.
Счет на табле, швайнехунды по праву почти в финале.

Финал: Реал - Бавария - мой кошмарный сон:ги:.

Назад
Зверху Знизу