Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
0b26ed20b6b6f15cf17c601656871db5.webp

:клас::іржач:

MØntУ;35501006 сказав(ла):
Атака Шахтера в любом случае лучше нынешней миланской

Шахтер просто не мог выполнить тех задач, которые перед ним ставили. Вопрос в комплектации команды и ставке на бразильцев. Этой болезнью Европа переболела еще лет 20 назад. Вы что же: серьезно думаете, что это изобретение Луческу? Или что у европейцев нет денег для покупки огромного числа бразильцев и выиграша с ними всех турниров? Да уж у арабских шейхов из Мансити денег точно побольше, чем у Ахметова. Просто Европа давно поняла, что это путь, ведущий в никуда. Да! Бразильцы могут фейерить с командами средней руки. Но стоит им встретить жесткий тотальный прессинг, игру на грани фола, сопряженную с хорошим построением команды (чем собственно и славятся британские и немецкие команды) они тут же вспоминают, что они не нанимались рубиться, а нанимались именно фейерить, мгновенно сникают и тут бери их тепленькими. Как собственно и случилось во вчерашней игре с Дортмундом.
Европейские команды давно строятся на национальных кадрах. По крайней мере основа, движущая сила - футболисты национальных кадров. Кто столп игры Барселоны, ее движущаяся сила? Правильно: Пуйоль и группа испанских игроков. То же в МЮ, Реале... Ну не могут наемники выиграть серьезный турнир!
Конечно: с бразильцами проще. Выбил у хозяина деньги, купил десяток бразильце (себе кое что прилипло) и вперед. Но это тупиковый путь! Такая команда, состоящая из одних наемников априори не может бороться за высокие цели.
Так что путь у Шахтера один: выращивать свой костяк, усилить их 2-3 южноамериканцами ( не больше! Иначе они начнут плести свои интриги) и вперед к победе. Должны быть люди, могущие повести за собой команду в трудную минуту. Иначе все будет заканчиваться в лучшем случае 3-0 в игре с очередным Дортмундом

Отсюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отсюда -
Красиво написано. Но когда наши клубы, укомплектованные доморощеными играками, последний раз хоть что-то в Европе показывали?

Красиво написано. Но когда наши клубы, укомплектованные доморощеными играками, последний раз хоть что-то в Европе показывали?

Вот тут я без сарказма чего то вспомнил Динамо времен Реброва, Шевы, Шовка, Несмачного... Может и не особо много показывали, но...

украинский футбол сравнительно молод с европейским - набьют себе шишки потом уже будут и своих растить.

ведь после советской школы все развалили. А воспитание собственных кадров высокого уровня это вопрос поколений. А хочется сейчас и много - вот и получаем.

Хотя делать упор только на эту статью ИМХО не стоит - тут в комплексе куча причин весенних неудач.

Это и ставка на посредственных легионеров и явно лишняя зимняя пауза и общий слабый уровень национального чемпионата.

Вот тут я без сарказма чего то вспомнил Динамо времен Реброва, Шевы, Шовка, Несмачного... Может и не особо много показывали, но...
Это было 15 лет назад.
После этого унылое болото. Сейчас хоть иногда интересно футбол посмотреть. В том числе на европейском уровне.

Вот так вам зажравшиеся барсюки)))
Forza Milan!!!
поздравляю! так же и в ответке желаю сыграть :пиво:
Да, макнули пижонов, чего уж там.
А что сегодня делал на поле маленький зелёный человечек Месси?
:ги:
Милан? Не, не слышал.
9c0a8-leonel-messi-pobil-rekord-gerd.webp

На всякий случай Лео забил сегодня 57-й и 58-е голы и вышел на второе место в списке бомбардиров ЛЧ. Впереди Рауль с 71-м голом.
Ну и впервые в истории ЛЧ команда, проигравшая в первом матче 2 гола, прошла дальше.

Останнє редагування:
Ну и впервые в истории ЛЧ команда, проигравшая в первом матче 2 гола, прошла дальше.

А как же Депор в 2003/2004, который наказал после 1:4 Милан в ответке 4:0? :D
Или больше 2-х голов не в счет? )))))

да уж барса респект, вроде и без особого напряга, милан...
шальке жалко, терим красава

А как же Депор в 2003/2004, который наказал после 1:4 Милан в ответке 4:0? :D
Был не точен - в матче на выезде.

еще никто в Лиге чемпионов не походил в следующую стадию плей-офф, проиграв первый матч на выезде с разницей в два и больше сухих гола.

Был не точен - в матче на выезде.

Я не подкалываю, то я так, сегодня перед матчем барса-милан я именно этот гандикап вспоминал :D

да уж окунули с головой, без вопросов.

MØntУ;35501459 сказав(ла):
Так я и не говорил, что кроты были бы фаворитами с Реалом, Барсой, или Миланом, я говорил, что, учитывая нынешнюю ситуацию и стилистические особенности игры клубов, у кротов было бы с ними больше шансов, чем с Боруссией, которая чисто по немецки их замучала :)

:іржач::іржач::іржач::клас:

Жаль вчера не смотрел Барсу...
А кроты... Я помню их заявление до жеребьевки, типа нам никакой соперник не страшен, кроме Барселоны.
Немцы их по всем статьям превзошли.

Назад
Зверху Знизу