Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
я не удивлен, что ты не заметил, как Челси играл непонятно во что. Очень они напоминали динамо. Потери мяча на ровном месте, непонимание что делать с мячом, несогласованность действий защитников в простых эпизодах, редкие забросы мяча на тореса на удачу аля идейе
Только в отличии от Динамо они на первом месте в чемпионате с одной ничьёй и 7 победами.
И Ювентус с Шахтером был как Динамо. Хотя в своём чемпионате тоже на первом месте и тоже с 7 победами и одной ничьёй.
Так может Челси и Юве так выглядели потому, что Шахтёр не дал сыграть лучше?

между значимостью игр против шахтера и игр в своем чемпионате очевидно какие у обеих команд приоритеты. Думаю когда обоим нужно будет набирать очки для выхода из грууппы они покажут другой футбол

между значимостью игр против шахтера и игр в своем чемпионате очевидно какие у обеих команд приоритеты. Думаю когда обоим нужно будет набирать очки для выхода из грууппы они покажут другой футбол
Хочешь сказать, что им эта ЛЧ не нужна? Не та мотивация?

хочу сказать что они сыграли ниже своих возможностей. не хочется думать что они недооценили соперника. в первой игре они сыграли вничью друг с сдругом а вчера ювентус еле спасся против данского клуба. так ли силен ювентус? или для таких команд как шахтер и нордштадт или как та его игро против юве и челси куда важнее чем для соперников. я на 100% уверен что для челси 3 очка против тотенхема важнее 3 очков против кротов. Ответные игры где юве и чесли уже нужно будет набирать очки а не валять дурачка все покажут, тогда и узнаем прав я или действительно так силен сахтел

я на 100% уверен что для челси 3 очка против тотенхема важнее 3 очков против кротов
в чемпионате англии идет всего 8-й тур, там еще все впереди.
А вот проигрыш Шахтеру сильно ослабил шансы Челси.

как нужно ненавидеть шахтер, чтобы сделать в этом слове 2 ошибки?:)

так же как ты ненавидишь динамо. сами комментаторы так называют эту команду во время трансляций. так что я не первый

так же как ты ненавидишь динамо
с чего ты взял?
я просто не люблю динамо, но ненавидеть- это перебор

сами комментаторы так называют эту команду во время трансляций
может то сиплявый кто-то или букву "Р" не выговаривает?:)

с чего ты взял?
я просто не люблю динамо, но ненавидеть- это перебор

может то сиплявый кто-то или букву "Р" не выговаривает?:)

какая разница. таким образом он создает имидж имени команды, особенно у той части болельщиков которые болеют за команды соперников сахтела

я не удивлен, что ты не заметил, как Челси играл непонятно во что. Очень они напоминали динамо. Потери мяча на ровном месте, непонимание что делать с мячом, несогласованность действий защитников в простых эпизодах, редкие забросы мяча на тореса на удачу аля идейе
Ты эта, посмотрел бы для начала, как Челси играет в последнее время, а не только с Шахтером и вчера. А уже потом пытался их со своими любимцами сравнивать. Ну, если бы язык повернулся, конечно.
Я после вчерашней игры очень доволен результатом игры Металлиста с кротами, так, на всякий случай.

я на 100% уверен что для челси 3 очка против тотенхема важнее 3 очков против кротов.
Ты *****?

:іржач::іржач::іржач: Даже не удивлен, прочитав такое от болелы "великого клюба". На "шурике" еще некоторые утырки с уверенностью пишут, что матч был куплен :D

Ты эта, посмотрел бы для начала, как Челси играет в последнее время, а не только с Шахтером и вчера. А уже потом пытался их со своими любимцами сравнивать. Ну, если бы язык повернулся, конечно.
Я после вчерашней игры очень доволен результатом игры Металлиста с кротами, так, на всякий случай.

Ты *****?

Ты хочешь с помощью таких аргументов общаться?

Я после последних игры очень доволен результатом игры Динамо с Металлистом Кротами и Днерпом, и не собираюсь смотреть ни сегодняшнюю игру ни последующие, пока команда не придет в себя, так, на всякий случай.

На "шурике" еще некоторые утырки с уверенностью пишут, что матч был куплен :D
Вильяна отдадут? :)

и не собираюсь смотреть ни сегодняшнюю игру ни последующие, пока команда не придет в себя, так, на всякий случай.
Щас тебя глориком назовут.

Ты хочешь с помощью таких аргументов общаться?
После твоих детских комментариев по-другому не получается.

Я после последних игры очень доволен результатом игры Динамо с Металлистом Кротами и Днерпом, и не собираюсь смотреть ни сегодняшнюю игру ни последующие, пока команда не придет в себя, так, на всякий случай.
Ну так ты ж не фанат Динамо в таком случае. Так, дешевый глорик;).

Щас тебя глориком назовут.
Так точно!

да пошел ты *****. расчет закончен.

я написал, что не буду смотреть игры.
Бирлавер пытаецца заснуть во время сегодняшнего матча Динамо
%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-418731.gif

Назад
Зверху Знизу