Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
купите телик или тв тюнер, через инет интересные игры хер посмотришь

У меня Аякс - Реал покашо нормально показывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А так даже румынские каналы не пашут, сукнахбл!

Ох, какую плюху закинул Бензема!

Останнє редагування:
а отдал то кака вроде

Моур вообще красавелло. У Кака игровой практики было ноль, а он ему доверяет место в старте. Возможно, Моур знал, что от вечномолодого Аякса не следует ничего особого ждать, но всё же...

МАЛАГА дает джазу

следующий тур у этого игрового дня будет снова " огонь"

Дрочащих на коэффициент страны могу порадовать тем, что наши основные преследователи - Голландия и россия прошли два игровых дня по нулям, позволив Украине несколько оторваться в борьбе за 7 место. Чем оно нам интересно - в свете последних решений Пленума ЦККПСС УЕФА, это дает возможность победителю или финалисту национального Кубка играть в основной сетке ЛЕ без отбора. Поскольку многие в городе считают, что Металл нацелился в этому году на КУ... сами понимаете ;)
Перспективы у ближайших преследователей - голландцев - в ЛЧ весьма радужные. Набравший 0 очков Аякс выкатывается в двух матчах на разъяренный МС, который набрал аж одно очко ;)

не смотря на достаточно уверенную победу, хотелось бы увидеть победы над псж и порту, давно удачно не играли с сильными командами. было заметно что индивидуально динамо сильнее. хачериди в этом сезоне радует.

у меня иногда складывается впечатление что у металлиста вообще нет цели, только "показывать красивый футбол"

Коментаторы *******. Игрок дынамы отдал пас не на трибуны - видна рука Блохина.

Изменения были, не скрою, старались, видно было. В остальном - кто в лес, кто по дрова. Первый гол больше везение, чем активная фланговая игра, второй вообще сами себе вкатили.

Да, моменты были, но скорей как следствие индивидуальных действий, чем как игра команды. с ДЗ такое прокатило, а вот Порту может и наказать.

не смотря на достаточно уверенную победу, хотелось бы увидеть победы над псж и порту, давно удачно не играли с сильными командами. было заметно что индивидуально динамо сильнее. хачериди в этом сезоне радует.
Скажем так - у меня есть большие подозрения, что Загреб не поставил бы никаких сложных задач даже перед командой Семина. Слишком слабый соперник, недоразумение в ЛЧ имени Платини. Достаточно посмотреть кого они прошли на пути в Лигу :рл:
Восьмое поражение подряд в ЛЧ, рекордсмены по проёбам - это не тот соперник. на котором проверяется новое руководство. Так что следующий тур будет вдвойне интересней, поскольку даст ответы и по Шахтеру, и по Динамо.

у меня иногда складывается впечатление что у металлиста вообще нет цели, только "показывать красивый футбол"

Может они что-то знают? Ну типа в ближайшее время будет реформа и в футболе будут выставляться оценки как в фигурном катании за артистизм? А тут мы будем вне конкуренции в Украине :D

все, что пока явно изменилось, это почти исчезло ****овозилово и дрдр в центре поля, на своей половине без обострений впереди. стараются атаковать быстрее. неплохо пресинговали, встречали при потерях мяча в центре и на половине поля соперника, хотя иногда видно по привычке садились в защиту, да еще с таким соперником. по вчерашней игре порадовал тайво, хотя один раз могу и начудить.

Скажем так - у меня есть большие подозрения, что Загреб не поставил бы никаких сложных задач даже перед командой Семина. Слишком слабый соперник, недоразумение в ЛЧ имени Платини. Достаточно посмотреть кого они прошли на пути в Лигу :рл:
Восьмое поражение подряд в ЛЧ, рекордсмены по проёбам - это не тот соперник. на котором проверяется новое руководство. Так что следующий тур будет вдвойне интересней, поскольку даст ответы и по Шахтеру, и по Динамо.
Да перед командой семина ворскла ставила сложные задачи. заря похоронила надежды на чемпионство... ну ты и сам знаешь.
Порту без сомнений будет хорошим экзаменатором. против ПСЖ и кротов динамо больше само проиграло, чем соперник выиграл. Еще есть немного времени и это плюс. Имхо индивидуально Динамо не сильно слабее порту. ну там как всегда организация игры на высоком уровне. Глянуть бы конечно хоть нарезку с порту-псж. чтобы понять можно ли на чтото расчитывать.

Может они что-то знают? Ну типа в ближайшее время будет реформа и в футболе будут выставляться оценки как в фигурном катании за артистизм? А тут мы будем вне конкуренции в Украине :D
:D:клас:

кста, а в чем серетный смысл выхода Гармаша заключался?

все, что пока явно изменилось, это почти исчезло ****овозилово и дрдр в центре поля, на своей половине без обострений впереди. стараются атаковать быстрее. неплохо пресинговали, встречали при потерях мяча в центре и на половине поля соперника, хотя иногда видно по привычке садились в защиту, да еще с таким соперником. по вчерашней игре порадовал тайво, хотя один раз могу и начудить.

Да перед командой семина ворскла ставила сложные задачи. заря похоронила надежды на чемпионство... ну ты и сам знаешь.
Порту без сомнений будет хорошим экзаменатором. против ПСЖ и кротов динамо больше само проиграло, чем соперник выиграл. Еще есть немного времени и это плюс. Имхо индивидуально Динамо не сильно слабее порту. ну там как всегда организация игры на высоком уровне. Глянуть бы конечно хоть нарезку с порту-псж. чтобы понять можно ли на чтото расчитывать.
Не, то что команда забегала - факт... Видать Блохин по своему обычаю ****юлей вставляет недетских. Как он вчера на Тайво орал, наверное в радиусе нескольких километров от стадиона было слышно :D
Кстати, такое ощущение, что Блохин старается поставить игру от Лобановского. По крайней мере на своем поле - стартовый натиск, быстрый гол. С Загребом получилось легко. Теперь интересно посмотреть как будет с Порто и ПСЖ. Да и чемпионатах на домашних матчах теперь наверное первые минуты будут веселыми.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу