Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Перехватчик румынских трамваев в своём репертуаре:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное, Дамир не владеет языками, кроме фени и матерного. :(
Или судейская комната хорошо охранялась? :незнаю:

Заголовки типа "Шахтёр смог увезти очко из Турина"доставляют. :іржач:

Ждём заявлений Хана о неприличном жесте Бонуччи после забитого гола и требований извиниться.

Батэ вчера откровенно порадовал.
Клуб с бюджетом Илличевца обыграл один из самых богатых клубов мира.
Что лишний раз доказывает что не деньги в футбол играют.

Батэ вчера откровенно порадовал.
Клуб с бюджетом Илличевца обыграл один из самых богатых клубов мира.
Что лишний раз доказывает что не деньги в футбол играют.

Мож бацько террористами объявить пригрозил, в случае проигрыша:D

Перехватчик румынских трамваев в своём репертуаре:
Вильяна там в начале матча действительно руками держали, когда прострел вдоль ворот был.
Юве вчера был старой сеньорой. У Шахты особых напрягов и не было. Ждём Челси.

девича даже в запасе нет, для ильичевца берегут. а парень так надеялся

:іржач:Всю жизнь уебнем и оленем есть. Я не удивлюсь ,если он действительно надеялся поиграть в Шахте .

А неплохи кроты сегодня, а?
Шикарны:)
Туринтус сегодня полностью оправдал своё прозвище: старая никчемная ***** синьора. И вообще, что-то сегодня буржуи отличились особой вальяжностью и недооценкой соперников.
Да ,конечно . Там столько позиционной игры и движения было от Ювентуса, что они точно оценили всю серьезность .
Настроена шахта получше была ,что удивительно . Ну и уровень футбола безусловно хорошо. Смотрел по Украине . Там комментатор ляпнул,когда Юве забивал: мол такие голы 1 раз за карьеру забиываются .
В Украинском Чемпионате ,наверное, он имел в виду.
)

Вильяна там в начале матча действительно руками держали, когда прострел вдоль ворот был.
Юве вчера был старой сеньорой. У Шахты особых напрягов и не было. Ждём Челси.

У Шахты не было проблем):D Я считаю, что Шахта очень правильно использовала свои физ. возможности . Очень сильно в начале , затем максимально собрано в центре без форвардов и ждем раздевалку. В каждом этом подпункте она выкладывалась . А ювентус даже если и готов был показать что-то большее, какие-то другие скорости - не смог . Попробуй что-то показать , когда в центре дополнительно Мхиторян и *****оид помимо штатных. Или попробуй покажи , когда команда максимально разивает свою скорость и ничего не остатется кроме как сдерживать прессинг.
Обыграл Луческа вчистую. Не смотря на счет. О чем косвенно и сказал. Но проблемы у шахты были .

Посмотрим как кротовня дальше будет играть. ИМХО Будулай вывел сейчас команду на пик формы, когда тот же юве только начинает набирать обороты. Какая-то ясность относительно кротовника настанет после матчей с Членси. В любом случае - как минимум Лигу Европы на весну они уже похоже себе обеспечили ;)

Посмотрим как кротовня дальше будет играть. ИМХО Будулай вывел сейчас команду на пик формы, когда тот же юве только начинает набирать обороты. Какая-то ясность относительно кротовника настанет после матчей с Членси. В любом случае - как минимум Лигу Европы на весну они уже похоже себе обеспечили ;)

Нас же всех это радует?
Без исключений ,так сказать ,кхе-кхе

Мож бацько террористами объявить пригрозил, в случае проигрыша:D

Слава богу, "бацька" футболом не интересуется и не оказывает ему господдержку. В противном случае, было бы как с хоккеем в Беларуси.

А Спартак как вам вчера?
Сброд какой-то. Гурьбой бегут, как в дворовой футбол.
Вратарь похож на гомосятину у них своей стильной причесочкой:) , как *** такого в клуб брать? От Саша Горяйнов- антипод ему

У Шахты не было проблем):D Я считаю, что Шахта очень правильно использовала свои физ. возможности . Очень сильно в начале , затем максимально собрано в центре без форвардов и ждем раздевалку. В каждом этом подпункте она выкладывалась . А ювентус даже если и готов был показать что-то большее, какие-то другие скорости - не смог . Попробуй что-то показать , когда в центре дополнительно Мхиторян и *****оид помимо штатных. Или попробуй покажи , когда команда максимально разивает свою скорость и ничего не остатется кроме как сдерживать прессинг.
Обыграл Луческа вчистую. Не смотря на счет. О чем косвенно и сказал. Но проблемы у шахты были .
Если и все последующие соперники будут создавать такие проблемы, то можно готовить место для Кубка Чемпионов.

Если и все последующие соперники будут создавать такие проблемы, то можно готовить место для Кубка Чемпионов.

Не надо казать "гоп". Итальянский футбол уже давно не торт..
Какие-то выводы по кротам можно будет делать после игр с испанскими или английскими командами.

Не надо казать "гоп". Итальянский футбол уже давно не торт..
Какие-то выводы по кротам можно будет делать после игр с испанскими или английскими командами.
Так я не по кротам, я по вчерашнему Юве вывод делал. :)

Газмяс начал просто на заглядение :D

Газмяс начал просто на заглядение :D

та да, но после минут 20-25 одумались, халк конечно хорошо обострял и в конце таки забил, молодец, а денисов пусть теперь катает за дубль и дальше считает чужие бабки, по окончании карьеры займет место бухгалтера в структуре зенита.

У Милана, похоже, "болезнь Днепра". :D
Пижоны те ещё.

У Газпрома таки хорош Халк.

та да, но после минут 20-25 одумались, халк конечно хорошо обострял и в конце таки забил, молодец, а денисов пусть теперь катает за дубль и дальше считает чужие бабки, по окончании карьеры займет место бухгалтера в структуре зенита.
А я как раз после 0:2 выключил. Думал всё - дальше только 0-бесконечность. А оно вона как.
Всё равно ********. Долго чухались. Старт матча тупо проспали.

жалко зенит, и жалко халка.
лучше б он в анжи пошел :)
но вообще интересные времена, зенит временами гоняет милан, кроты гоняют юве, БАТЕ!!!! убивает лиль и , о боже, баварию!!!
и тока дыня со спартаком проигрывает в борьбе восток-запад :) (прошу не воспринимать серьезно, так..., пивная лирика).

Люди, кто где смотрит футбол онлайн? В последнее время ващще перестал работать Sport Player. Readon TV Radio Player тоже не всегда помогает. А всякие livetv.ru, allsport-live.ru и прочие сопки не канают по причине крайней пыздуватости политики борцов с пиратами. Трансляции обрываются, а каналы банятся едва ли не каждые 10 минут, после чего приходится выискивать новые ссылки.

сопку везде щас хаят, какие-то траблы на их стороне.
но я если смотрю то по прежнему или livetv или gooool.ru

ДК: Шовковский - Данило Силва, Михалик, Хачериди, Тайво - Вукоевич, Велозу - Ярмоленко, Кранчар, Гусев - Идейе

Запасные: Коваль, Бетао, Гармаш, Милевский, Раффаэль, Мехмеди, Рубен
михалик таки выйдет

Реал: Касильяс - Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело - Эссьен, Алонсо - Кальехон, Кака, Роналду - Бензема
Запасные: Адан, Варан, Модрич, Езил, Хедира, Ди Мария, Игуаин
ух ты, кака в основе, маша отдыхает, пипита наказн :)

Назад
Зверху Знизу