Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А кто то думал что будет как то по другому? ИМХО, хорошо, что не 7-0

Безумно рад за Зенит!
Так держать!

Спартак, надеюсь, сегодня не подведет :D

По-поводу вчерашнего :іржач::іржач::іржач:
423591_486963491328424_2100531849_n.jpghttps:

Останнє редагування:
Будем, конечно, я полтишок на победу Металла зарядил уже.
Сам-то как думаешь, чей уровень сегодня выше?

ну я имел ввиду со скидкой на уровень соперников, и считаю что псж сейчас на уровень выше байера

Динамо на уровень ниже ПСЖ. Смекаешь?

естно, но я колличественно не указывал, ты ж понимешь что нет шкалы измерений, но думаю что между псж и байером небольшая пропасть, так же как и межко кротами и дыней сейчас, а вот дыня и железяка где-то рядом, но все же даю (имхо) +левел дыне

Да, Дикань сегодня тянул практисски всё. Схуяле в сборную берут Ляпова, а не его, для меня загадка.

А где про скорые помощи, ****** кротофф?

ИМХО, с такой игрой нипахает им Юве и челси полную **** помидоров. Чем мотивирована стоимость Вилиана ***** непонятно. атаку тянет армянин.

5 мин посмотрел и плюнул, переключился на спартачей, там гораздо интереснее было. Или Юве с Челси, но это уже разорваться надо, да и к тому же вчера пипец полный был - на сопку куча сцылок, но ни к одной не смог подключиться ваще, пришлось смотреть онлайн в браузере в говеном качестве :( Походу все интересные матчи ЛЧ рубят, шоб халявы не было

я смотрел сопку, челси юве, отличное кач-во был

А где про скорые помощи, ****** кротофф?

5 мин посмотрел и плюнул, переключился на спартачей, там гораздо интереснее было.

Оба матча - УГ, смотрел их параллельно... Про кротов только повеселило как они падали в первом тайме в штрафной и на судью непонимающе смотрели... :D
А мясо с барсой... Шо интересного в Сталинграде? 10 красно-белых рыл стоят в штрафной и пытаются толпой защититься. И барса на полном расслабоне, которая чисто на классе делает противника.
Рубин в приснопамятных матчах на три головы выше смотрелся - там реально была грамотная оборона, которая барсе продыху не давала. А тут безмозглое стадо мечется по штрафной, пытаясь перекрыть Месси сотоварищи :D

Про кротов только повеселило как они падали в первом тайме в штрафной и на судью непонимающе смотрели...

Да уж, Сырник вчера довыделывался. Когда-нибудь ему кто-то из соперников за такое поведение просто переебашит, чтоб оно не мучилось на поле. И судью не задалбывало. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тут смотрю, обычно если матч топовый, то несколько ссылок, среди которых часто есть HD, ну и выбираю лучшую по кач-ву

Назад
Зверху Знизу