Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Когда я пост прочитал счёт был 0:1 в пользу Челси.
Прошло несколько минут,сейчас перерыв,и уже 2:1 :рл:
Думаю уволят.

Да это решающий матч для него,уволят я думаю,да и пошёл он ***** упиздовал клуб ****,такие игроки играют,а реализации нет,*****!:rolleyes:

Я только до гола смотрел. Решил, что дальше уже всё.
Наверное, реалисты решили не напрягаться. Пропустили уже в добавленное время.
В Мадриде, скорее всего, сомнут.

Да ну ЦСКА вообще красавцы много атак было,но увы в Испании им не выжить:іржач:

Там не его увольнять надо, а полкоманды

99% игры зависит от тренера!

А в чем полкоманды виновны?
Эшли коул на банке, зато на левом фланге правый защитник, лэмпс на банке, а в центре левый вингер, если не может найти общий язык и млтивировать их, так естесно пора уебывать

Я уже где-то раньше высказывал подобную мысль.
А в чем полкоманды виновны?
Не только у ВБ не пошло,до него были и другие,тот же Анчелотти.
Костяк нынешнего Челси во главе с "неприкасаемыми" уже не тянет.При чём нигде-ни в Чемпе,ни в ЛЧ...

Но крайним опять же будет тренер.
Так проще и дешевле :рл:

**** всё Челси ********((((ЛЧ им не видать,Англии больше нет в ЛЧ=(((

Не только у ВБ не пошло,до него были и другие,тот же Анчелотти.
Костяк нынешнего Челси во главе с "неприкасаемыми" уже не тянет.При чём нигде-ни в Чемпе,ни в ЛЧ...

тот же Карлетто, на сколько я помню, выиграл АПЛ (и кубочек), во второй год занял 2 место.

мадрид действительно не был похож на себя самого образца группового этапа или примеры, может боялись на синтетике плюс мороз, а может думали в полноги отдохнуть

как думаете уволят завтра вилаша боаша?

реал сыграл нормально с цска ,особенно в сравнению с челси
а то что скажем Игуаин сыграл плохо ,так у цска Дзагоев
тоже самое никай был ,а Думбия хоть и старался, но был нейтрализован зашитой реала ,плюс цска не хватало Вагнера Лава,Хонды,Мамаева,и может быть Акинфеева, а реалу нужен был Ди Марии

у реала на своём поле будет больше шансов чем на лужниках ,а у цска шансов почти не будет(разве что Думбия сделает маленькое чудо и забьёт реалу) , если не выйдут за цска те что я сказал ранее

а Наполи хай скажут спасибо своему Ковани и команде Челси,он два сам забил ,а третий помог забить, отличная игра у ковани и плохая (если даже не ужасная ) у Челси

Я только до гола смотрел. Решил, что дальше уже всё.
Наверное, реалисты решили не напрягаться. Пропустили уже в добавленное время.
В Мадриде, скорее всего, сомнут.

в добавленное да ,но ход игры изменил серьёзно Хонда и ещё один не помню фамилии,они в последние минуты прижали реал :) так же повезло от пресинга получить ещё и результат на табло , взять и забить

99% игры зависит от тренера!

меньше ,насколько не скажу точно
тренер может изменить команду ,но без явных лидеров в команде не выйдет постоянно с матча в матч побеждать ,а у Челси нет лидера(Лэмпарда не было,а другие не годятся на его роль пока ),а в Наполи вовсе красавец свой есть, которого с такой игрой скоро кто то купит с команд по серьезней Наполи,если Наполи не заломит суму в 60,70 лямов

не факт. если разогнать миллионщиков, остальных на хлеб и воду - то можно изрядно скроить бабла :)

и опустится в чемпионате еще ниже

Останнє редагування:
ну что от скуки потянем сегодня зенитушку :)
или лучше посмотреть как челси сыграет первый матч с новым тренером :confused:

ну что от скуки потянем сегодня зенитушку :)
или лучше посмотреть как челси сыграет первый матч с новым тренером :confused:

да **** там смотреть,да и тяжело назвать новым тренером помощника-временщика,Милан лучше посмотри))))

да **** там смотреть,да и тяжело назвать новым тренером помощника-временщика,Милан лучше посмотри))))

Ну не знаю, мне кажется очень интересным первый матч челси...
Милан... **** интриги нема.
А вот в лисабоне будет битва.

шо то милан пока в полной попе :) (в этом матче)

газпром аут, арс так ничего и не показал во втором тайме, не знаю, что там произошло в первом, что такой счет случился.

Арсенчики, вас ваще *** поймешь. То феерите, то тупите. Ну вас ***** за вас болеть.

Назад
Зверху Знизу