Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Базель постоянно в ЛЧ и что? Это не показатель.
Серйозние команди-это МЮ, РЕал, барса, арсенал,Ливерпуль,Бавария,милан.

Серйозние команди-это МЮ, РЕал, барса, арсенал,Ливерпуль,Бавария,милан.
:іржач:
Так они ещё не доросли до ЛЕ.
Болтаются в той ЛЧ.
Ты не путай высшую лигу и первую. Говоришь что не доросли до первой, а назывешь команды из высшей.

Браун хороший форвард. просто Динамо.......ну ти меня понял,да?
Не согласен. По первому пункту. :D
Ну скажем так, металу нужно забить на ЛЄ. И брать чемпионат.
Неожиданный вариант. На КУ уже забили. Зачем ещё забивать на ЛЕ? Она ЧУ не мешает.
А чемпионат брать чтоб попадать в ЛЧ? :-)

угу, в групе получат п**ди, будет про что подумать....игри-то у метала нет, просто игроки високого класа в одной команде, ну хватает етого для чемпа, а для Європи врятле.

А по брауну что? кристальдо не лутше. В ЧУкре нет лутше форварда чем браун, именно центр форварда.

Кипрский футбол сейчас на подъеме (с). А Шахте надо молиться,чтоб Зенит победил зарвавшихся киприотов.

А по брауну что? кристальдо не лутше. В ЧУкре нет лутше форварда чем браун, именно центр форварда.
Я не много видел Брауина в игре (за Динамо не слежу), но того, что видел хватило, чтоб не считать его хорошим нападающим. Про Кристальдо ты мне не говори... :D

Кипрский футбол сейчас на подъеме (с). А Шахте надо молиться,чтоб Зенит победил зарвавшихся киприотов.

шахте нужно молится чтобы выиграть 2 оставшихся матча для начала, а за зенит медведев помолится

шахте нужно молится чтобы выиграть 2 оставшихся матча для начала, а за зенит медведев помолится

Уже можно не молиться :D
Во-первых молись, не молись, их еще выиграть как-то надо. Плюс к этому от результатов других игр Шахтер зависит, как младенец от матери.

ну. нет европейского менталитета у наших команд. Любая серйозная команда, спокойно винесет и Динамо и Метал. Игри как таковой-нет. У шахти в том году проскаковала, но в етом........
нужно что би чемпионат стал сильнее, иначе никак.
А как чемпионат станет сильнее - по мановению волшебной палочки? А давай глянем на все с обратной стороны - заслуживают ли наши болельщики такого? Металл обыгрывает чемпиона Украины в его логове и что - сколько приходит на следующий матч? 25 тыс на 40-тысячный стадион. При цене билетов от 1 до 7 евро. А теперь возьмем перечисленные тобой серьезные команды - к примеру Барсу. Там минимальная стоимость билета на матч самое низкой категории 13 евро, а на Лигу Чемпионов 70-100 евро. И при этом в свободную продажу поступает обычно около 7000 билетов, потому что 95 000 - это купленные абонементы. Так вот когда наши болельщики будут готовы тратить такие деньги в таком количестве, когда клуб будет зависеть от меня, тебя, Васи Пупкина, а не от кошелька и настроения Ярославского - от тогда и поговорим о соревновании с "серьезными командами". А сейчас - радуйтесь тому что есть, а не размазывайте сопли. И ходите на стадион хотя бы, стыдно сказать - завтра матч с Мальме, а продано 19 000 билетов. И эти люди еще имеют наглость равнять Харьков с Барселоной.

Неожиданный вариант. На КУ уже забили. Зачем ещё забивать на ЛЕ? Она ЧУ не мешает.
А чемпионат брать чтоб попадать в ЛЧ? :-)
Не, на чемпионат надо тоже забить... По привычке :D

Шахте нужно молиться, чтобы победить Порто и киприотов. А Зенит вынесет Апоэль в одну калитку и без молитв лузеров. На Кипре Апоэлю повезло немеряно, в Питере я думаю Зенит оторвется по-полной.

А как чемпионат станет сильнее - по мановению волшебной палочки? А давай глянем на все с обратной стороны - заслуживают ли наши болельщики такого? Металл обыгрывает чемпиона Украины в его логове и что - сколько приходит на следующий матч? 25 тыс на 40-тысячный стадион. При цене билетов от 1 до 7 евро. А теперь возьмем перечисленные тобой серьезные команды - к примеру Барсу. Там минимальная стоимость билета на матч самое низкой категории 13 евро, а на Лигу Чемпионов 70-100 евро. И при этом в свободную продажу поступает обычно около 7000 билетов, потому что 95 000 - это купленные абонементы. Так вот когда наши болельщики будут готовы тратить такие деньги в таком количестве, когда клуб будет зависеть от меня, тебя, Васи Пупкина, а не от кошелька и настроения Ярославского - от тогда и поговорим о соревновании с "серьезными командами". А сейчас - радуйтесь тому что есть, а не размазывайте сопли. И ходите на стадион хотя бы, стыдно сказать - завтра матч с Мальме, а продано 19 000 билетов. И эти люди еще имеют наглость равнять Харьков с Барселоной.

Так у нас и люди живут не так так в испании. короче, проблем море. нужно розвивать государство, что в последствии поднимется уровень жизни, а дальше и уровень футбола:)
так получается. ну что ж значит у нам ближайшие 20 год норм футбола не будет.

И ходите на стадион хотя бы, стыдно сказать - завтра матч с Мальме, а продано 19 000 билетов. И эти люди еще имеют наглость равнять Харьков с Барселоной.
А вот тут категорически не согласен. Кому-то футбол интересен походом на стадион и выплескиванием эмоций, кто-то радуется очкам и медалям, я вот люблю футбол как зрелище. А зрелище лучше всего подают по телевидению.
А бюджеты клубов складываются не только, а иногда и не столько за счёт проданных билетов на стадионы.
Да и как-то странно выглядит, что я должен оплачивать неадекватные зарплаты хорошо устроивщихся в жизни молодцев.

за те деньги которие получает за тебе права любой клуб из тех что я написал, можно спокойно содержать УПЛ. НУжен пул. так сказать

коней убили, жалко, а с другой стороны для коэффициентодрочеров - круто

День Ч для Шахтера. Какие прогнозы?

Назад
Зверху Знизу