Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неее,днём я сплюне парься, че ты так расстроился, я к тому, что твой пост был бы уместен днем, а не сейчас![]()

Только 2:1 перед ответкой на Камп Ноу как-то маловато...ой йой, арш выводит вперед арсенал
Присоединяюсь!

Наверное потому что забивает,не?Блин, почему это бревно Адриано постоянно в основе в старте?
Наверное потому что забивает,не?
бревно не бревно, а эдуардо я вообще не запомнил
тем не менее большинство хотя бы внешним видом и поведением пытаются показать что им нравится и они получают удовольствие играя за команду, а больше от них и не требуется, но этот выходит на поле с такой миной лица, буд то ему все должны сказать спасибо что он одел эту футболку
Так этож не сетка ЧМ или ЧЕ.Подскажите, а то позабыл, на кого выходит победитель пары Шахтер-Рома..?

1/4 финала Лиги чемпионов, 8 команд:
- победители 1/8 финала Лиги чемпионов (8 команд).
• Жеребьёвка команд проводится независимо от рейтингов и национальной принадлежности команд случайным образом.
- при жеребьёвке 1/4 финала определяется, победители каких пар встречаются между собой в 1/2.
• Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд.
• В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначаются серия пенальти.
• 4 победители 1/4 финала Лиги чемпионов выходят в 1/2 финала Лиги чемпионов.
Рома----------------------Шахтер
2---Забитые голы-------------3
3---Удары по воротам--------5
10--Удары мимо ворот--------3
11--Угловые------------------5

Я в шоке. Уже неделю ищу в инете инфу когда же играет Шахтер -Рома и нигде не написано пипец. Календари Лиги и таблицы только в заголовках тем в гугле а как заходишь - одна мура. Скажите когда играют?