Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
та не,там с таким лицом орал,шо ппц....
мне прям бангуру жалко стало

Вот статейка
"Друзья-товарищи"
Футбольный эксперт - заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев - размышляет на тему отношений внутри коллектива.
Возвращение Черната в основной состав "Динамо" получилось поистине триумфальным, ведь в поединке против "Днепра" он не только отдал результативную передачу, но и забил, как потом оказалось, победный мяч. Еще совсем недавно говорили, что этот футболист Киеву не нужен, но я так не считаю.
Раньше Чернат мне очень нравился, и чем-то напоминал Матузалема в "Шахтере". Он тоже умел делать на поле все: и отдать передачу, и пробить. Не знаю, что у него там случилось потом, у каждого игрока бывают черные полосы, однако Семин, считаю, сумел реанимировать этого талантливого футболиста, который уже провел несколько поединков за дублирующий состав "Динамо", и вот теперь сделать игру в матче с принципиальным соперником. Продать – проще всего, а вот где потом найти достойную замену? Чернат, в пример Алиеву, умеет забивать не только со штрафных.
Вскоре в Киеве появится еще один неплохой атакующий футболист – Кравченко из "Ворсклы". В Полтаве полузащитник был настоящим лидером коллектива, и буквально вел за собой команду. Его огромный плюс – умение удачно открываться для партнеров, оказываться в нужном месте в нужное время.
Только вот дадут ли ему так играть в Киеве? Тут у меня остаются вопросы. Например – по Милевскому и Алиеву, которые, похоже, не замечают на футбольном поле никого, кроме самих себя. Эти друзья-товарищи уже затуркали Бангура, теперь он боится прикоснуться к мячу. Неправильно все это. Очень боюсь, как бы Кравченко не попал в "Динамо" под давление этих ребят.
В футболе так не бывает, чтобы игроки играли каждый сам за себя, или группками. Помню, даже, когда еще выступал Пеле, никто его на поле не искал, тогда играла вся команда!

Останнє редагування:
так толку, что португезов обойдём, нам 8 место надо, тогда 6 команд будет кубках, а 9 ничего не даст.

9 место дает то что одна команда в Лиге чемпионов начинает сразу с группового этапа

9 место дает то что одна команда в Лиге чемпионов начинает сразу с группового этапа

не даёт, 1 место в группу попадает уже с 12 места в таблице. Правила меняются со следующего года.

Групповой турнир Лиги Чемпионов (ориентировочные даты проведения матчей: с 15 сентября по 9 декабря)

К пяти победителям квалификации для чемпионов и пяти победителям квалификации для «не чемпионов» присоединяются 22 команды: действующий обладатель титула; первые три команды стран, расположившийся в таблице коэффициентов на 1-3 местах; первые две команды стран, расположившийся в таблице коэффициентов на 4-6 местах; чемпионы стран стран, расположившихся в таблице коэффициентов на 7-12 местах.

Зато даёт одну команду в КУЕФА, ну и другие подымаются на одну квалификацию выше.

Посилання видалено

Да, поздравляю всех, 3 команды весной в еврокубах в Украине не было с 2005 года кажется. :)

не даёт, 1 место в группу попадает уже с 12 места в таблице. Правила меняются со следующего года.

Зато даёт одну команду в КУЕФА, ну и другие подымаются на одну квалификацию выше.

Посилання видалено

Да, поздравляю всех, 3 команды весной в еврокубах в Украине не было с 2005 года кажется. :)

Хм... не знал, за этими правилами не уследишь!

• Це лайк!
Реакції: VDM
Челси-Ювентус
Вильяреал-Панатинаикос
Спортинг-Бавария
Атлетико-Порту
Лион-Барселона
Реал-Ливерпуль
Арсенал-Рома
Интер-МЮ

вот такие пары

ура
атлетико идет дальше
реал -ливер и интер -мю это интересно
Добавлено через 31 секунду
остальное мусор

Останнє редагування:
ну чего же,челси с юве,тоже довольно таки интересно

ой сори, забыл про этих, да эти ниче
Добавлено через 1 минуту
просто лично для меня эти две команды не имеют никакого интереса

арсенал-рома тоже думаю весело сыграют )))

Если бы сейчас играли, а не через два месяца, эх.. Вот теперь думай Ливерпуль или Реал, Рамос команду может на ноги поставить за два месяца вполне((
Кстати, болелы ЛФК тут есть?

Челси - Ювентус. Тоже интересная пара...

та все любят ливер, но реал больше

Назад
Зверху Знизу