4000 грн на місяць

Лифичики! (Флуд обязателен)

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Скажем так, мне нравится отсутствие лифчика у девушки. Это как-то... романтично, что ли.

раз ВАМ нравится, тогда конечно... надо лифчики запретить! законодательно

Ну, и конечно же, тебе наплевать в лифчиках или без ходят девушки с некрасивой грудью, главное, чтобы с КРАСИВОЙ ходили БЕЗ

Насчет крупных грудей не спорю, только вот как это обьясняет что носят лифчики и владельцы совсем маленьких грудей? Не, отмазка это, а не реальная причина.
Совсем маленькие, в принципе, подвержены тем же законам природы. Просто это более поздно проявится.
Я с 2-3 размером почти всю жизнь не носила лифчики. Это, конечно, удобно в жару и не только, не нравилось мне ощущение их на теле. Но теперь жалею, так что лучше их все таки носить с достаточной периодичностью.
Только хз, какая она - достаточная...

Предлагаю по четным числам линчевать тех кто носит лифчики, а по нечетным - тех кто не носит. вот тогда будет порядок.

Тогда я по четным буду носить, по нечетным - не буду :іржач:

Предлагаю по четным числам линчевать тех кто носит лифчики, а по нечетным - тех кто не носит. вот тогда будет порядок.

вот так легко можно будет вычислить в городе девушек, читающих ХФ, ветка "Секс"

Линчевать - это не то что ты подумала, извращенка :) Я же не сказать распять, или расшесть. Больше одного раза не получится.

Я лифчик ношу не только в зависимости от одежды но ит от настроения:хочется выглядеть сексуальнее-не одеваю лифчик,а когда неважное настроение и не хочется привлекать излишнее внимание к своей персоне-одеваю лифчик.

Я лифчик ношу не только в зависимости от одежды но ит от настроения:хочется выглядеть сексуальнее-не одеваю лифчик,а когда неважное настроение и не хочется привлекать излишнее внимание к своей персоне-одеваю лифчик.

ППКС;)

ЗЫ. Отсутствие нижнего белья в принципе - это еще более романтично, но я понимаю, что это уже действительно неприлично. К тому же за последние годы мне вспоминается больше случаев общения с девушками, которые не носили трусиков, чем которые не носили лифчиков. :)
Гм, а как насчет гигиены? этож не присесть никуда ей низзя. А то ведь на лавочках мало ли какие микробы, да сразу на слизистую ТАМ

Гм, а как насчет гигиены? этож не присесть никуда ей низзя. А то ведь на лавочках мало ли какие микробы, да сразу на слизистую ТАМ

Ониж без труселей были а не без юбок или брюк, по этому с микроклиматом я думаю всё гут:yahoo:

Назад
Зверху Знизу