Gost
G
Да, кстати, я забыл в подсказке: конечно же, можно *произносится с вожделением* ПОПИИИЗДЕТЬ о том, о чем ни хрена не знаешь![]()
Я как раз застал это время.. немного старше.. что тя интересует!?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, кстати, я забыл в подсказке: конечно же, можно *произносится с вожделением* ПОПИИИЗДЕТЬ о том, о чем ни хрена не знаешь![]()

возможно ли использование ферментов вне клетки?
кюхе, кирхе, киндер

Ну как оно там, Михалыч. Как сложно было достать винил ПИНК ФЛОЙДА, колбасу (кроме Урюпинска), когда жениццо и как со свободной сдобной любовью, скока детей, как с гражданским браком. И как щас. Тенденции, предсказания, интриги, расследования.Я как раз застал это время.. немного старше.. что тя интересует!?![]()
Попробуй скипидар![]()
казалось бы - с чего вдруг?
Грешно смеяться над человеческой драмой, от скипидара меня отрыжка мучает.
Ну как оно там, Михалыч. Как сложно было достать винил ПИНК ФЛОЙДА, колбасу (кроме Урюпинска), когда жениццо и как со свободной сдобной любовью, скока детей, как с гражданским браком. И как щас. Тенденции, предсказания, интриги, расследования.

Грешно смеяться над человеческой драмой, от скипидара меня отрыжка мучает.
Не поможет - остается касторка. Эффект не сразу - минут через 20, но на какое-то время отвлечет от любви - клянусь банданой 
Ну как оно там, Михалыч. Как сложно было достать винил ПИНК ФЛОЙДА, колбасу (кроме Урюпинска), когда жениццо и как со свободной сдобной любовью, скока детей, как с гражданским браком. И как щас. Тенденции, предсказания, интриги, расследования.
, за один 70р отдал, а второй на венгерские колёса выменял. 
Есть много других волшебных напитков: ацетон, динатурат, зеленкаНе поможет - остается касторка. Эффект не сразу - минут через 20, но на какое-то время отвлечет от любви - клянусь банданой
![]()
А где собсно вопрос?да **** тут обсуждать.
довольно небольшая кучка стандартных сценариев, с ярко выраженным стилем жизни в привязке к профессиональной деятельности и достатку соответственно:
рабочий
колхознег
инженер
программист
служащий планктон
общепит
водила
мент
военный
бизнесмен
фермер
госслужащий взяточник
госслужащий честный
депутаты и прочие большие командиры
вор/бандит/
священники
сектанты
гастарбайтеры
торговцы
и пр.
что определяет: жильё, деятельность, транспорт, досуг, отдых, перспективы потомства.

По серьёзнее средства нету? Это всё я начальных классах проходил.
ну не на тебе же, милый.хотя...![]()
юбка с изменяемой длинной от щиколоток
По серьёзнее средства нету? Это всё я начальных классах проходил.
серьезно надо?
тогда только коньяком.. желательно VSOP![]()

какая точка пройдена кофе, кофе-с-коняком, коньяк-с-кофе, коньяк-с-коньяком?а я вот борюсь со сном...

в хф по паузам. одним замечательным глазикомнадобы еще с документами порабтать![]()

а можно устроить Ивана Купала..сегодня![]()

Забадался я квасить в одиночку.
а я вот борюсь со сном...
надобы еще с документами порабтать
а можно устроить Ивана Купала..сегодня