Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Лидеры ваших супермастхэвов) БФ

Девочки , давайте все( явка обязательна )назовем трех(максимум ) лидеров ваших мастхэвов-неважно из какой области -все то касается ухода-все, без чего вы просто жить не можете .Может это какойто супер крем , или супермаска(и неважно, купленная она в магазине или какая-то медовая). Или упражнение из фейсбилдинга(тогда какое) . Или еще чтото. Расскажите ,что делает вас красоткой-может это поможет еще когото . Да, про ботокс и пластику-не здесь-и так понятно, что это супермастхэвы и по сравнению с ними блекнет все)) . У меня мастхэвов мало . Это массаж Асахи , третиноин и мыло от воспалений , привезенное из Тая.

Останнє редагування модератором:
У меня уже несколько лет обязательно в арсенале есть крем смягчающий для пяточек харьковского производства за 11 грн:ги: реально самый классный крем для ног, я его уже здесь хвалила пару лет назад
и наверное еще хэрбовское черное мыло, тоже несколько лет имеется в наличии всегда
Остальное по настроению, уход за лицом вообще постоянно меняю, одно и тоже надоедает

У меня уже несколько лет обязательно в арсенале есть крем смягчающий для пяточек харьковского производства за 11 грн:ги: реально самый классный крем для ног, я его уже здесь хвалила пару лет назад

и наверное еще хэрбовское черное мыло, тоже несколько лет имеется в наличии всегда

Остальное по настроению, уход за лицом вообще постоянно меняю, одно и тоже надоедает

Хэрбовское черное мыло мне тоже очень- очень нравится, тоже входит в число моих мастхэвов

сорри, я выбрать не могу только 3, т.к. без всех - не то. разделю на волосы-лицо-тело

для волос
шампунь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кератиновая сыворотка

маска

для лица
медные пептиды

сыворотка с ретинолом

умывалка

для тела
крем с аха

зимой - масло авокадо

cамый главный мастхэв - сон! как только наладила сон более половины недели с отбоем до 12 ночи - проблема внешнего вида перестала быть проблемой.

Боже , ну до чегог ж ты ответственный человек, Южанка-все с ссылками- у тебя не забалуешь . А что происходит с телом от крема с АХА-что надо ожидать?

А что происходит с телом от крема с АХА-что надо ожидать?
меньше вросших волос после восковой депиляции, меньше застойных пятен и воспалений - это голени. пропала необходимость мучить пятки распариваниями и кислотными пилингами. кожа шелковистая, не шелушится и меньше видны растяжки - это бедра, живот, колени.

ну а смысл без ссылок, если потом все равно спросят а что, а где. я ж все почти в инете беру.

пока с уверенностью вписать в список -маску для волос Гестил Вондер,и средство для кончиков Силк-энд-Шайн.
может еще что-то из кучи опробованного вспомню по позже.

У меня только скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub не выбывает и маска на основе экстракта оленьих рогов Nok Yong Pack.

А так все меняю периодически. Сейчас думаю в сторону профа.

- масло льна;
- масло и маска для волос Brelil+витамин В12 - самое обязательное, что восполняется моментально после завершения.
а всё остальное меняется часто, не зацикливаюсь.
правда никак не опробую маску из ламинарии с маслом льна и мёдом - забываю купить ламинарию :D

У меня только скраб для лица Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub не выбывает и маска на основе экстракта оленьих рогов Nok Yong Pack.

А так все меняю периодически. Сейчас думаю в сторону профа.

Эта маска и у меня в хотелках- правда несмотря на хорошее питание и большие щеки - все равно их не хватает на все крема, поэтому они стоят все в очереди. Это ж хистори маска?

- масло льна;
- масло и маска для волос Brelil+витамин В12 - самое обязательное, что восполняется моментально после завершения.
а всё остальное меняется часто, не зацикливаюсь.
правда никак не опробую маску из ламинарии с маслом льна и мёдом - забываю купить ламинарию :D

А масло льна- внутрь или наружно? И что тебе это дает?

Эта маска и у меня в хотелках- правда несмотря на хорошее питание и большие щеки - все равно их не хватает на все крема, поэтому они стоят все в очереди. Это ж хистори маска?

да, Хистори. Мне нравится ее мгновенный эффект.

Для волос ДО мытья пока ничего лучше масла не придумали. Использую сейчас
, ранее репейное Эльфа или оливковое.
Сюда же репейная маска Эльфа (не помню, какой по счету бутылек покупаю).
И масло для волос ПОСЛЕ мытья
.

Для тела самый 1й масхэв это молотый кофе, использую как скраб (сразу из упаковки на тело).
Для кутикулы - этот "вазелин". Покупаю постоянно, лежат по всей квартире/на работе/в сумке.
23386_2.png

Для лица средства часто меняются, но самый любимый крем - su:m37˚ Water-full Timeless Water Gel Cream.
И пилинг-скатка The Saem Dr.Beauty Micro Peel Soft Gel.

А масло льна- внутрь или наружно? И что тебе это дает?

внутрь, 1 ст. ложка, я пью перед сном.
у меня всегда были черные круги под глазами, даже когда высыпалась - стали намного меньше; ушли проблемы с мелкими прыщиками и прочей сыпью на лице (особенно перед месячными), тон лица стал намного ровнее; кожа не шелушится, волосы пришли в хорошее состояние после нескольких осветлений, ногти окрепли.
бутылочка 250мл. стоит порядка 20-25грн., зато результат - шикарный!:клас:

Для волос ДО мытья пока ничего лучше масла не придумали. Использую сейчас
, ранее репейное Эльфа или оливковое.
Сюда же репейная маска Эльфа (не помню, какой по счету бутылек покупаю).
И масло для волос ПОСЛЕ мытья
.

Для тела самый 1й масхэв это молотый кофе, использую как скраб (сразу из упаковки на тело).
Для кутикулы - этот "вазелин". Покупаю постоянно, лежат по всей квартире/на работе/в сумке.
23386_2.png

Для лица средства часто меняются, но самый любимый крем - su:m37˚ Water-full Timeless Water Gel Cream.
И пилинг-скатка The Saem Dr.Beauty Micro Peel Soft Gel.

Чтото я смотрю , корейский люкс рулит. Я кстати тоже заказала пробников под глаза , начала сегодня эксперимент под одним глазом, отпишусь потом. У меня кажется охви

кофе да, но мне больше спитый кофе подходит, а вот за "Вазелин" впервые слышу

у меня всегда были черные круги под глазами, даже когда высыпалась - стали намного меньше; ушли проблемы с мелкими прыщиками и прочей сыпью на лице (особенно перед месячными), тон лица стал намного ровнее; кожа не шелушится, волосы пришли в хорошее состояние после нескольких осветлений, ногти окрепли.

а оно не слабит?

А масло льна какой фирмы и натощак пьешь или вместе с едой? Кстати если будешь его пить натощак, еще будет и желчегонный эффект, для печени полезно . У меня когдато давно болела печень, так я пила оливковое масло натощак, печень както очень быстро перестала беспокоить

Назад
Зверху Знизу