Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидеры президентского рейтинга в Харьковской области ? опрос

Рошен за госсчет развивается?
думаю админ ресурс по количеству продукции на рынке присутствует

Или продукция не качественная?
принципиально не покупаю и оценивать объективно не могу

На хф лидирует порох,на других он стоит в сторонке,судя как тут не видно( а раньше в начале опроса видно кто отдал голос) кто проголосовал за него - накрутка90%.А вот Гордон ua там другие данные :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j2gaee.webp

Он лидирует везде.

Накрутки тупые,пороха никто не поддерживает кроме его окружения и порохоботов!

А ты поставь тыщ 10 на того, кто типа реально лидирует, сам и проверишь, есть накрутки или нет:)

Да не все. И не за него я. А против тимохи и комика с квартала. А у других и шансов нет.
Запарил етот епаный ппц, когда надо выбирать из куч ****а, какая лучше. Когда уже нормально станет? Или только валить отсюда в другую страну? Так люблю я Украину. А пидерастов совсем нет. Вот и опять перед выбором поставили:(

А какой стране кандидатов не считают "кучами ****а"?

Не зря Петро его на своем Прямом канале продвигает.

А пороха вибирать буду не потому что я без ума от него а от безвыходной ситуации.Он реально ******* многое что мог сделать.Хотя про армию и международные отношения в его сторону язык не повернется ничего плохого сказать.Но вина в том что ватная гидра поднялась с небывалой силой лежит на нем.

Я тоже такого же.
На самом деле я думаю он не настолько плох, насколько ему всеми силами пытаются мешать.

Эх, это заветное "Лавочки, фонтаны...он же хоть что-то делает" (С) :рл:

Что взять с глупого рабского плебса...

Кто угодно только не порох и юлька,видели знаем,лапшу вешайте друг другу и кролика заберите а то наглости еще хватает лезть в президетны
Да ну по мне Бойко из команды кровосись и Зеленский который кроме как КВН и не работал еще хуже, я конечно не говору что порох супер... Из текущей 5ки один хреновей другого... Как в песне выборы-выборы ...... в плохом смысле...

уместненько да.

26.05.2014 23:55

starWanderer сказав(ла):
нушо, граждане и остальные.
Паздравляю вас с пересидентом Вадынтур.
Вот только слепой достаточно скоро не заметит, что победила гидра феодализма, кумовства и взяточничества. Порошенко как консервант надолго сохранит свежесть гнилой системы. Он ничего не сможет, потому как генерал. Свадебный... не. Шоколадный, да.
Задаю людЯм вопрос — чем вы мотивировали свое голосование за пороха?
В ответ слышу клише про «новые лица», «он богатый, воровать не будет» и «лишь бы не воровка». Где ваш мозг, люди...
Печально это все.
Значит новый виток, еще 5-10 лет и снова майдан ипыр.
ЗЫ. Буду счастлив, если в порохе ошибаюсь.

не с моим щястьем ага.

неплательщики налогов - не имеют право голоса, когда-то и Украина к этому прийдет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Команда Seetarget с 2004 года объединяет специалистов по бла-бла-бла

Алексей Боровский - Директор
Опыт работы в сфере политического маркетинга с 2002 года. Ph.D. Associate professor, Faculty of Sociology of Taras Shevchenko National University of Kyiv.

Спартак Суббота - Психоаналитик
Кандидат психологических наук, врач-психиатр, психотерапевт группы быстрого реагирования, специалист по схема-терапии, интерн британской оксфордской учебной программы по когнитивно-поведенческой терапии, психоаналитик Университета г. Ниццы София-Антиполис, **** Украинской ассоциации психоанализа (ЕКПП- Украина) и Украинской ассоциации когнитивно-поведенческой терапии. Ведущий образовательных и просветительских программ.

однако интересное как усегда в других местах
Спартак Суббота, кандидат психологічних наук, психіатр, психоаналітик. Працює психологом в СБУ, психотерапевтом в групах швидкого реагуванняя і бійцями АТО.

Назад
Зверху Знизу