Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидер украинской организации в РФ: Единственное государство в мире, которое давит на украинцев, это россия

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Ты и без зеленого смотрю, прям на форуме и целуешь и сосешь, даже не стесняешься, на одном энтузиазме.
Это у тебя глюки. Ты или кури меньше, что бы рассудок не терять или уже уколись, шоб в осадок выпасть...:D

и эти боты нас еще пугают еврогомиками. сами ********цы с похабными мыслями... дикари.

Впервые слышу, что гомосека можно пугать гомосексуализмом...:іржач:

:рл: И эти люди говорят про гей-Европу...

Шо, понятия не имеют? :іржач:

Ну впереди планеты всей, в этом деле, у нас россиянцы))
:іржач::іржач::іржач:

а ты что против ******ы?

В том то и дело, что он за еврогомосеков. По-этому и "рука-лицо"...Стыыдно...:іржач::іржач::іржач:

...

В том то и дело, что он за еврогомосеков. По-этому и "рука-лицо"...Стыыдно...:іржач::іржач::іржач:

еврогей интеграторы больше всего подосрали наших свидомых патриотов.Если против европидоров-значит не укропатриот:D

Нет. Позор Неньке
Ага, позор.

cdrhxlp1onrr.jpg

Позор России: столько народа, а работать некому...
А украинцы, узбеки, таджики и молдаване такие трудолюбивые, что отремонтировав у себя все дороги, построив дома и подметя все улицы ринулись помогать Ивану.

А украинцы, узбеки, таджики и молдаване такие трудолюбивые, что отремонтировав у себя все дороги, построив дома и подметя все улицы ринулись помогать Ивану.

нет,не помогать,а заниматься своим исконным занятием-обслуживать обгаженные сортиры у богатых ...люто их ненавидя за это.:D
Вчера вечером услышал на курском в туалете разговор двух дам.Кассирши(россиянки) и уборщицы-"из украины";). так вторая первой заявила протирая ссаки у писсуаров-" да я с украины и горжусь этим".
П.С. Самостийно способны быть только слугами,хотя в союзе были и учеными и инженерами и тд.

нет,не помогать,а заниматься своим исконным занятием-обслуживать обгаженные сортиры у богатых ...люто их ненавидя за это.:D
Вчера вечером услышал на курском в туалете разговор двух дам.Кассирши(россиянки) и уборщицы-"из украины";). так вторая первой заявила протирая ссаки у писсуаров-" да я с украины и горжусь этим".
П.С. Самостийно способны быть только слугами,хотя в союзе были и учеными и инженерами и тд.

О! Мацковкий мойщик сортиров снова почтил вниманием наш форум! Konrad, а почему с клона? Основной ник забанили, демоны?:D

О! Мацковкий мойщик сортиров снова почтил вниманием наш форум! Konrad, а почему с клона? Основной ник забанили, демоны?:D

ты ошибся убогонький.Я только пересказал услышанное.А на счет бана не ко мне. Ты ж сам являясь мелкой и продажной душонкой,жалуешься модерам вместо того что бы опровергать обоснованно. Ваше свидое семя изветно своею подлостью и ******ью;)

у росийского государства за всю историю не было ни одного друга. были токо или враги или холуи..
Мне тут один человек, на днях, сказал замечательную фразу, которая характеризует идеологию современной России, цитирую: " Все страны пытаются улучшить свое настоящее, а россия - пытается улучшить свое прошлое".
Как мне кажется, просто идеологический девиз России.

Расскажите нам, где в России:
- переименовали улицу, хоть как-то связанную с украинским именем;
- снесли хоть один украинский памятник, или хуже того, надругались над оным;
- когда, и где проходили антиукраинские митинги с лозунгами "****ов на ножи", или "чемодан вокзал Карпаты";
- в каких детских садах, украинским детям депутаты дают новые имена;
- в каком месте РФ жгли украинские флаги;
- Где можно посмотреть российскую телепередачу, на которой российские политики говорят, что Украина это враг, а остальные выражают явную украинофобию...

Мне просто очень любопытно.

Лидер украинской организации в РФ кагбэ капитан очевидность.)

Расскажите нам, где в России: Мне просто очень любопытно.
По пунктам:
1. в ****е таких улиц нет.
2. в ****е таких памятников нет.
3. Митинги не проходят, не к чему, это говорят первые лицы страны с екранов телевизоров.
4. В москве, тот же евразийский союз молодёжи.
5. На ютубе выложены.) каждая вторая передача про Украину от ОРТ или НТВ, не иначе как ушат лжи, ксенофобиии, шовинизма и ****а.

- Где можно посмотреть российскую телепередачу, на которой российские политики говорят, что Украина это враг, а остальные выражают явную украинофобию...
Ой да ладно, легко можно посмотреть запись передачи "Смак" которую ведет тов. ургант с его *****ьной шуткой которая вызвала смех в студии и была пропущена редактором в эфир.
Российские политики рассматривают Украину через призму имперской идеологии, для них Украина это временно отторженные земли империи с высокой концентрация коллаборационистов среди ее населения. Понятно что сейчас кремль не имеет возможности провести политику подавления политического инакомыслия и национальной идеи в Украине как это было в 20-30х годах. Сейчас век информационных технологий и борьба ведется в информационном поле соответственно.

Лидер украинской организации в РФ: Единственное государство в мире, которое давит на украинцев, это россия
Да, все остальные западные страны,на украину не давят а просто грабят.

Единственное государство в мире, которое давит на украинцев, это Российская Федерация. Такого государства больше в мире нет.

Для этого надо создавать отдельную тему. Брать просто и перечислять в чем проявляется это давление.

у росийского государства за всю историю не было ни одного друга. были токо или враги или холуи..
Всегда было интересно узнать критерии этой оценки а за тем список государств имеющих друзей и чем это заканчивалось ;)

Назад
Зверху Знизу