Статус: Офлайн
Повідом.: 638
Повідом.: 638
Ну да, конечно.
вот и не ****и)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, конечно.
вот и не ****и)
Ой да ну. Когда какой-нибудь Колян из второго подъезда ужирается в хлам, расхуяривается на моцыке и это показывают по ящику, никто особо не заботится вопросом, какой Колян был человек хороший.я не возмущаюсь я констатирую факт. и неважно как человек погиб важн, что его уже нет в живых.
Ой да ну. Когда какой-нибудь Колян из второго подъезда ужирается в хлам, расхуяривается на моцыке и это показывают по ящику, никто особо не заботится вопросом, какой Колян был человек хороший.
тащемта, пормер максим — и *** с ним. вот и весь разговор.
Так сегодня ж еще у нас в городке марш памяти ему устраивали.
тс, а вы кошачью ссанину с сапога уже вывели?
*** буду, это я.
просто слов нет!
Цитата: Встретимся Возле ХАТОБа и пойдём до станции метро "Бикетово", Там зайдём в мак (***яяяя! — прим. я), после чего направимся в молодёжный парк где и помянем нашего идола....
ахуй чистейшей воды.
"Почтим память. Mitch Lucker ♥ R.I.P.
меня достали ***дофанатки которым на самом деле пох на Митча но они "Скорбят" потому что все скорбят.. делают репосты пишут что без него всё не то будет, а на самом деле веселятся и им нет никакого дела до Этого. я не просто так это пишу. некоторые могут сказать "От куда ты знаешь что им не плохо?" ЗНАЮ Я!!! что пока они вк пишут как же им плохо в реале они ржут и веселятся..."
ребята, я сейчас просто начну сладкий хлеб кушать.
Интересно, фанаты будут писать на заборах "Mitch Lucker жив!"?
Интересно, фанаты будут писать на заборах "Mitch Lucker жив!"?