Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лидер группы "Suicide Silence" погиб в автокатастрофе

тс, а вы кошачью ссанину с сапога уже вывели?

я не возмущаюсь я констатирую факт. и неважно как человек погиб важн, что его уже нет в живых.
Ой да ну. Когда какой-нибудь Колян из второго подъезда ужирается в хлам, расхуяривается на моцыке и это показывают по ящику, никто особо не заботится вопросом, какой Колян был человек хороший.

Ой да ну. Когда какой-нибудь Колян из второго подъезда ужирается в хлам, расхуяривается на моцыке и это показывают по ящику, никто особо не заботится вопросом, какой Колян был человек хороший.

Во-во

тащемта, пормер максим — и *** с ним. вот и весь разговор.

*******/event45116034

и вот ещё)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто слов нет!

Цитата: Встретимся Возле ХАТОБа и пойдём до станции метро "Бикетово", Там зайдём в мак (***яяяя! — прим. я), после чего направимся в молодёжный парк где и помянем нашего идола....

ахуй чистейшей воды.

просто слов нет!

Цитата: Встретимся Возле ХАТОБа и пойдём до станции метро "Бикетово", Там зайдём в мак (***яяяя! — прим. я), после чего направимся в молодёжный парк где и помянем нашего идола....

ахуй чистейшей воды.

"Почтим память. Mitch Lucker ♥ R.I.P.
меня достали ***дофанатки которым на самом деле пох на Митча но они "Скорбят" потому что все скорбят.. делают репосты пишут что без него всё не то будет, а на самом деле веселятся и им нет никакого дела до Этого. я не просто так это пишу. некоторые могут сказать "От куда ты знаешь что им не плохо?" ЗНАЮ Я!!! что пока они вк пишут как же им плохо в реале они ржут и веселятся..."

ребята, я сейчас просто начну сладкий хлеб кушать.

2exzK6-yp30.webp

Перепись *******ов просто.

"Почтим память. Mitch Lucker ♥ R.I.P.
меня достали ***дофанатки которым на самом деле пох на Митча но они "Скорбят" потому что все скорбят.. делают репосты пишут что без него всё не то будет, а на самом деле веселятся и им нет никакого дела до Этого. я не просто так это пишу. некоторые могут сказать "От куда ты знаешь что им не плохо?" ЗНАЮ Я!!! что пока они вк пишут как же им плохо в реале они ржут и веселятся..."

ребята, я сейчас просто начну сладкий хлеб кушать.

не знаю кому там "плохо", но я была расстроена этой новостью, хотя и не являюсь фанаткой. не постить же мне эту новость в главный или новости? запостила сюда, как и ожидалось, нагрянул срачь и **********

Интересно, фанаты будут писать на заборах "Mitch Lucker жив!"?

Назад
Зверху Знизу