Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личный транспорт или преступники на РК "Хуторок"

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3390
Личный транспорт или преступники на РК "Хуторок"

Форумчане, у кого ни будь была ситуация когда украли Ваш транспорт с платной стоянки? Машину или мотоцикл. Каковы были Ваши действия и какова была реакция со стороны руководства стоянки?

Останнє редагування:
Форумчане, у кого ни будь была ситуация когда украли Ваш транспорт с платной стоянки? Машину или мотоцикл. Каковы были Ваши действия и какова была реакция со стороны руководства стоянки?

Квитанция или чек со стороны парковки у вас есть?

Шо, машину *******??? :eek:

Нет не чека ни квитанции там не выдавали...

Пропал потрёпанный мопед, на который писать заявление нет смысла...

Я позвонил хозяину и получил шокирующий ответ... До сих пор сижу и АХУЕВАЮ!!!
Тогда,если нет знакомых ментов,сходи к участковому и пообещай вознаграждение(вперёд ничего не давай).

Прошлой ночью стырили или не в курсе?

Ситуация такая, приехал вечером с женою, поставил, на следующий день был в отъезде в пригород, затем на послеследующий день пришел утром ехать на работу а его там нет, оставил свой телефон и поехал на работу на маршрутке (работаю сутки), вахтёрша сказала что она думала что я уехал в тот же день так как судя по её записям на следующий день уже его не было... Хотя я всегда приходя за ним здоровался с вахтёршами, и уехать незамеченным там не возможно... Но как оказалось возможно... Сегодня утром придя с суток зашел поговорить с хозяином на месте его не было, позвонил ему по телефону и сходу был послан туда куда вообще можно послать, были обещания вырвать ноги, отправить в реанимацию, в общем чего только не городил, и это всё при том что я не просил ничего у него (возмещения). Хотел просто поговорить, посмотреть записи видео наблюдения... Понять как так вышло что никто ничего не видел... Рядом стояли хонда СБ 400, максискутер, и ява, взяли только мой, (ни сигнализации ничего у меня не было) пристегнуть его там было не к чему...

PS Как так? И хотелось бы узнать мнение людей попадавших в мою ситуацию... Если были такие...

Останнє редагування:
так как судя по её записям на следующий день уже его не было..
Уже легче,можно установить при ком он уехал.
Сходи к участковому.Если будет тупить,то шуруй в ГОМ подавай заявление,хуже не будет.
Смотри,чтоб заявление зарегистрировали,на уговоры(нету смысла и т.д.)не ведись.

я только рад
и ты на столбе висеть не будешь и одним *******ом в городе меньше

К чему выссер?

Уже легче,можно установить при ком он уехал.
Сходи к участковому.Если будет тупить,то шуруй в ГОМ подавай заявление,хуже не будет.
Смотри,чтоб заявление зарегистрировали,на уговоры(нету смысла и т.д.)не ведись.

Мопед самоделка бездок...

Хозяин спиздил, ясен пень.

Такие "люди" на мопЭдах не ездиють... Одно не ясно, почему такое отношение? Что я ему сделал?

Не все, не надо ля-ля, дело в том что спор про хрустиков и водятлов долбаёбов до сих пор не окончен... И мне не хотелось бы его тут продолжать...

суть в том,что хрусты все педерасы,а водятлы не все
только бабы и дауны на тихоходных увалах

Одно не ясно, почему такое отношение? Что я ему сделал?

Спали ему машину, он сразу уважительнее к клиентам относиться начнёт, правда цены на стоянку поднимет, но тебя же это уже не волнует...

А что за стоянка? Ну или хотя бы в каком районе? Может стоит друих людей предупредить... А то мало ли.

Назад
Зверху Знизу