Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту.
Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Аналогично. Мыло как мыло.
Ладно бы еще Кенон А630 и подобное показали. Там да, прикольно высветляются тени, картинка приятная. Тут же провалы, резкости и цветов нет
ну не знаю.. счас бегу на съемочку и к своей любительской Зеркалке добавляю еще полупрофессиональный Ультразум S3. Именно приятная картинка.. без всяких равов печатай фотки..Красотень.. Еще не знаю с какого фотиГа катирнка будет приятнее..
+1 UR3LFV
А по Р80, дк мой бывший А630 получше картинку давал, а это ни чем не отличается от А470 (те. картинка как у дешевой мыльницы, только зум добавили по ходу...)
ТС если не найдешь Никон Д40, то примерно в этой же цене Кенон 350Д (где-то 3500гр), чуть дороже 400д, 1000Д (чуть больше 4000гр). Можно присмотреться к Пентах К-м