Личные сообщения

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8608
Личные сообщения

Что то у меня не так работает.
В FireFox при открытии личного сообщения колесиком мышки, открывается новая вкладка, а в Chrome нет, открывается в этой же вкладке, что крайне неудобно.
Можно полечить или привыкать?

Напишите в службу поддержки Chrome, чтоб просто купили FireFox и не изобретали собственных браузеров , ибо колёсико на ХФ не крутится.

Это я потом, тут бы с ХФ разобраться... колесико то оно такое, другие ссылки открывает в новой вкладке, а личные сообщения не хочет.

у меня открывается при нажатии на название письма колескив в новой вкладке

Когда новых сообщений нет, то просто при нажатии колесиком на "Личные сообщения" открывается в новой вкладке, а когда есть новое сообщение, то при нажатии колесиком открывается менюшка и при нажатии на просмотр (или как там, чтобы прочитать) открывается в этой же вкладке

Когда новых сообщений нет, то просто при нажатии колесиком на "Личные сообщения" открывается в новой вкладке, а когда есть новое сообщение, то при нажатии колесиком открывается менюшка и при нажатии на просмотр (или как там, чтобы прочитать) открывается в этой же вкладке
да в хроме так

могу посоветовать жать через зажатый шифт

зы это виноват не ХФ , а что бы исправили делайте как написал стопицот :D
зыы или поставить кулново там есть переназначение клавишь , а так они почти один в один как хром

там писать то не чего :)

вот вы нажали колесиком , выпало меню , зажали шифт на клаве и теперь по одной из ссылок колесиком

там писать то не чего :)

вот вы нажали колесиком , выпало меню , зажали шифт на клаве и теперь по одной из ссылок колесиком

так вы мне напишите в личку, а я проверю с шифтом открыть, чтобы в новой вкладке :)

Назад
Зверху Знизу