Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

личное пространство

Кстате, Тори - а что, многие мужики вот так вот к тебе пошли бы жить?

Просто действительно интересно - зачем при нормально устроенной бытовой житте куда-то там идти к женщине жить, зная что ты там не хозяин и ваще с боку припёку. Причем так будет всегда.

Я бы понял - если б там дом на берег моря, прилежно *****, пока читаешь утренние газеты под кофеек, машина с водительницей толковой ну и т.д. А так - зачем???

Одну мою знакомую бойфренд доствал тем, что постоянно названивал на мобильник с вопросом :"Ты где?"
Ответила она ему раз в рифму... подействовало :)))
как говорил мой приятель, "это не телефон, а человекоискатель какой-то. Выброшу нафиг его":)

:іржач::іржач:
Д1-Я выброшу компьютер.
Д2-Я куплю себе свой
Д1-Я и твой выброшу.

Ну и что тут сказать.:незнаю:

Диалог семейный, между дамами.

-Если все будит хорошо,куплю сибе компьтер.
-Зачем,уже дома два есть?
-Один твой,на другом ребенок мультики смотрит.
-Пользуйся тем что с мультиками,он хороший,мощный.
-Нет не буду,ты мою программу снес,когда,операционку переустанавливал.
-Ну так ,все имеет свойство ломаться,где гарантия,что твой новый компьютер не поламаеться?
-Нет,мне нужен свой кампутер.
Еще один семейный диалог

-Коломбина- сказав(ла):
Тема навеяна бурными дебатами в другом топике
В любой, даже в самой гармоничной и любящей паре, каждому требуется какое-то личное пространство, куда не желателен допуск партрнера(-рши).
Для кого-то это хобби, для кого-то болтовня в асе, кому-то просто необходимо какое-то время просто побыть самому.
А что для вас является "личным пространством"? И как далеко вы можете позволить близкому человеку "вторжение"?
Реально - границ нет - вплоть до полного растворения. Но это только для одного человека... Только для одного... Для остальных - все дальше и дальше. Чем менее близкий - тем более дальний :)
Причем можно сказать - рамки такие. Самая близкая граница соответствует моему уровню вхождения в его внутреннее пространство. Самая дальняя - моему комфортному состоянию открытости миру...

- таг я не жалуюсь. Просто действительно - часто такое вижу, когда приезжаю домой.

То они сети и капканы на тебя так расставляют. А потом... хлоп - и ты уже засушенный в коробочке ;)
Добавлено через 2 минуты
как говорил мой приятель, "это не телефон, а человекоискатель какой-то. Выброшу нафиг его":)

Всё правильно он говорил - сам стараюсь жить без мобильного (приучил всех, что он всегда выключен) :D

Я в туалет предпочитаю все ж сам ходить. :ги:
Хотя...... Это зависит от того кто сколько выпил. :іржач:

Реально - границ нет - вплоть до полного растворения. Но это только для одного человека... Только для одного... Для остальных - все дальше и дальше. Чем менее близкий - тем более дальний :)
Причем можно сказать - рамки такие. Самая близкая граница соответствует моему уровню вхождения в его внутреннее пространство. Самая дальняя - моему комфортному состоянию открытости миру...

Во замутила! Сама хоть поняла, что написала?
"Самая близкая граница соответствует моему уровню вхождения в его внутреннее пространство"......... ТЫ про ****, что ли? :-)

З.Ы. Будь проще! В том числе и в высказываниях. А то пытаешься тут строить из себя самую умную. Увы, это не так. ;)

"Самая близкая граница соответствует моему уровню вхождения в его внутреннее пространство"......... ТЫ про ****, что ли? :-)

З.Ы. Будь проще! В том числе и в высказываниях. А то пытаешься тут строить из себя самую умную. Увы, это не так. ;)

Это просто косноязычие у тётки зашкаливает :D... О уме судить сложно - может он да есть, а может его там да нет

Legolaz сказав(ла):
Я написала именно то, что хотела сказать. Не буквой больше и не буквой меньше.
Если кто-то что-то не понял... Ну чтож - видимо не моя целевая аудитория. Все просто.
Нет не про ****... А Вы только про **** понимаете?

получается как из песни Шуфика : "иногда богаче нищий, тот, кто не успел скопить...". нету у чела мобильника,-никто не достает, не наяривает, нету жены,-никто не парит мозги, нету машины, - новые правила пофиг, гайцы не достают и так далее...

Я написала именно то, что хотела сказать. Не буквой больше и не буквой меньше.
Если кто-то что-то не понял... Ну чтож - видимо не моя целевая аудитория. Все просто.
Нет не про ****... А Вы только про **** понимаете?

Хочешь об этом поговорить? :-)

Ну что ж.. Да, написала именно то, что хотела сказать (я бы вообще удивился, если бы было иначе). Можно написать доходчиво, а можно "типа я самая умная". Разницу улавливаешь? ;) Или я слишком просто написал? :-)

З.Ы. Откуда псевдологические выводы, что я только про **** понимаю? Будь так любезна, гадать - это в своей ветке "религия и философия" ;)

Legolaz сказав(ла):
Ну что ж.. Да, написала именно то, что хотела сказать (я бы вообще удивился, если бы было иначе). Можно написать доходчиво, а можно "типа я самая умная".
Господин "Эксперт по Стилистике и Логике", а что собственно Вам непонятно?
Что я пускаю кого-то к себе в дшу как максимум на столко, насколько желала бы быть допущенной к нему? Что ту не ясно? Это просто реализация симметричного подхода. Если мне человек не интересен, нафига мне его вообще пускать к себе? И это бы означало полную закрытость для таких, ну вот для Вас, например :)...
Но тут вступает в силу вопрос о дальней допустимой для меня границе. Той, что определяет для меня открытость для всех, а значит для любого, в том числе и для неинтересного...
Так вот мне комфортно быть открытой, достаточно открытой для всех...

Мне нужна возможность хоть пару часов в неделю побыть дома абсолютно одной. Я тогда по-настоящему отдыхаю. Ну и чтобы меня вечером никто не пинал "Сколько можно читать, спать ложись." :)

ненаю... у мя граница колеблется в зависимости от дохренаскольки факторов...

Когда я прошу не задавать никаких вопросов...

poluprovodnik сказав(ла):
ненаю... у мя граница колеблется в зависимости от дохренаскольки факторов...
Будем проверять опытным путем...

Legolaz сказав(ла):
Ну что ж.. Да, написала именно то, что хотела сказать (я бы вообще удивился, если бы было иначе). Можно написать доходчиво, а можно "типа я самая умная". Разницу улавливаешь? Или я слишком просто написал?
Лично я прекрасно поняла - что сказала Гото.
Леголаз, а ты б вместо того, что б уличать кого-то в "умничании", лучше б по существу топика ответил. Отвечать можно в любой удобной для тебя форме ;)

Лично я прекрасно поняла - что сказала Гото.
Леголаз, а ты б вместо того, что б уличать кого-то в "умничании", лучше б по существу топика ответил. Отвечать можно в любой удобной для тебя форме ;)

Смысл мира должен лежать вне его. В мире все есть, как оно есть, и все происходит так, как происходит. В нем нет никакой ценности, а если бы она там и была, то она не имела бы никакой ценности.
Если есть ценность, имеющая ценность, то она должна лежать вне всего происходящего и вне Такого (So - Sein). Ибо все происходящее и Такое - случайно.
То, что делает это не случайным, не может находиться в мире, ибо в противном случае оно снова было бы случайным.
Оно должно находиться вне мира.
Если добрая и злая воля изменяет мир, то она может изменить только границу мира, а не факты, не то, что может выражаться в языке.
Короче говоря, при этом условии мир должен вообще стать совсем другим. Он должен, так сказать, уменьшаться или возрастать как целое.
Мир счастливого совершенно другой, чем мир несчастного.
Скептицизм не неопровержим, но, очевидно, бессмыслен, если он хочет сомневаться там, где нельзя спрашивать.
Потому что сомнение может существовать только там, где существует вопрос, вопрос-только там, где существует ответ, а ответ - только там, где что-нибудь может быть сказано.
Мы чувствуем, что, если бы и существовал ответ на все возможные научные вопросы, проблемы жизни не были бы при этом даже затронуты. Тогда, конечно, больше не остается никаких вопросов; это как раз и есть ответ.
Решение проблемы жизни состоит в исчезновении этой проблемы.

Назад
Зверху Знизу