Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Хм, ввела в заблуждение ваша юридеская трактовка отношений.
По теме - как раз моя жена - не означает (сейчас и здесь) что это действительно собственность а означает что у ней, как и вас есть определенные обязанности.
Вот не изменять - и есть одна из этих обязанностей. Естественно она может быть нарушена и т.п.

Еще вопрос - что считать изменой...

Просто считаю, что собственность - это в первую очередь правовое понятие
Зависит от контекста. В данном контексте ИМХО странно трактовать это как юридический термин. Тем более не являясь юристом.

А как Вы уже на брак перескочили? Вроде ж разговор о любви шел?
Если вам не понятно (я могу не явно описать свои мысли или вы можете (по каким то юридическим причинам :)) их правильно понять) моя логическая цепочка такова. Отношения - отвественность - (нарушение прав (психологических)) - проблемы.

Останнє редагування:
Ооооо..... :hollering:нудно:
Будем считать изменой любое использование объекта вашей собственности другими пользователями
Хорошо, хоть люди не могут быть собственностью, а то я бы уже свихнулась. Ведь использованием можно назвать любой контакт. Даже в интернете :-)

Софистка. А что такое использование?

Да-да... очень интересно...
где грань?
поцелуй в щечку от сотрудника на ДР?
по пьяни в командировке (я сама не понимаю как это получилось :D) виртуальный ****?
*****?

Как определить - где чепуха, на которую обращают внимание психи ненормальные вроде МЧ ТС, а где стоит призадуматься, по меньшей мере

Скиф сказав(ла):
ИМХО любой флирт с противоположным полом.
В контексте вызывания ревности.
ни-фи-га-се-бе! :)))
А если флирт не вызвал ревности, в виду того, что не был замечен ревнивцем? Тогда это не измена? :)))
Или наоброт - если обычная любезность воспринята как проявление флирта - это измена? :)))

где грань?
по пьяни в командировке (я сама не понимаю как это получилось :D) виртуальный ****?
*****?
Все, что носит эротический контекст. ИМХО ес-но.

Как определить - где чепуха, на которую обращают внимание психи ненормальные вроде МЧ ТС, а где стоит призадуматься, по меньшей мере
Кстати, я не согласен с определением что МЧ ТС точно ****. На самом деле причин такого поведения может быть много. К примеру он хочет с ней расстаться, и ему нужно моральный довод - вот он его и ищет, не взирая на общественное мнение и т.п. Или его нормальный парень, но начал что то подозревать, и т.п.,

Зависит от контекста. В данном контексте ИМХО странно трактовать это как юридический термин. Тем более не являясь юристом.

Покажите мне слово "брак" в моих постах.Жена - не обязательно законная - может быть и гражданская. Если вам не понятна (я могу не явно писать или вы можете не линейно мыслить) моя цепочка - я разьясню что я имел ввиду. Отношения - отвественность - (нарушение прав (психологических)) - проблемы.

В любом контексте ИМХО странно применять понятия, которые характеризуют имущественные отношения к людям и их отношениям.

Женой обычно и называют женщину с которой состоят в браке (официальном или гражданском).

Ваша цепочка хороша в первых 2х пунктах.
Но верность - это не обязанность. Никто не обязан хранить верность.
Большинство хотело бы этого от своих парнеров, но никто не может обязать к этому.
А что такое психологические права - я ваще не понимаю:confused:

где грань?
*****?

:D:D:D
Понятие психа ненормального лижит за гранями измены, а призадуматься стоит там где она перестает понемножку думать о нем как о "своем мужчине"...

ни-фи-га-се-бе! :)))
А если флирт не вызвал ревности, в виду того, что не был замечен ревнивцем? Тогда это не измена? :)))
Измена. Но если о ней МЧ не узнал, то для отношений не имеющая роли.
Или наоброт - если обычная любезность воспринята как проявление флирта - это измена? :)))
Это значит:
1) Правило правила ). Т.е. дама уже была уличена в чем то подобном, и наступает сверх подозрительность.
2) Внутренние комплексы МЧ (их может быть много)
3) Это была не обыкновенная любезность.

Ото робити нічого, як цілувацця на роботі... На роботі треба робити. Отак робити, як ми всі з вами. Шоб ніколи було голови підняти від клави. А не цілувацця й писати таке, шо стидно потім перед людьми.

В любом контексте ИМХО странно применять понятия, которые характеризуют имущественные отношения к людям и отношениям.
:)
Женой обычно и называют женщину с которой состоят в браке (официальном или гражданском).
Тут согласен. Моя ошибка.:)
Ваша цепочка хороша в первых 2х пунктах.
Но верность - это не обязанность. Никто не обязан хранить верность.
Пользуясь вашим текстом, никто не обязан соблюдать никакие законы. Отвественности ведь нет)
(Подумав). Можно все, но биологические законы накладывают ограничения. Вряд ли не соблюдая верность вы будете иметь нормальные отношения.
Большинство хотело бы этого от своих парнеров, но никто не может обязать к этому.
Ключевое слово - последствия. :)
А что такое психологические права - я ваще не понимаю:confused:
Да :) Не юридический термин.

Кстати, я не согласен с определением что МЧ ТС точно ****. На самом деле причин такого поведения может быть много. К примеру он хочет с ней расстаться, и ему нужно моральный довод - вот он его и ищет, не взирая на общественное мнение и т.п. Или его нормальный парень, но начал что то подозревать, и т.п.,

Канешна, не ****.
Если хочешь с кем-то расстаться, самое то, что нужно - это начать, изводить ее своей ревностью, чтоб она сама не выдержала и ушла. А он остался весь в белом.
А если нормальный парень, но начал подозревать что-то - так нужно делать то же самое, чтоб она во всем призналась под пытками.

Канешна, не ****.
Если хочешь с кем-то расстаться, самое то, что нужно - это начать, изводить ее своей ревностью, чтоб она сама не выдержала и ушла. А он остался весь в белом.
Как вариант.
А если нормальный парень, но начал подозревать что-то - так нужно делать то же самое, чтоб она во всем призналась под пытками.
Ему нужно подтверждение своим подозрениям. Он выбрал такой путь. Как правило ревность - как костер - без искры редко возникает и без пищи не горит :). А судя по постам ТС пищи там много.
Не рационально он поступает, но это не означает, что он ****.

Ему нужно подтверждение своим подозрениям. Он выбрал такой путь. Как правило ревность - как костер - без искры редко возникает и без пищи не горит :).

Это у нормальных людей. А у психов достаточно факта общения по аське с кем-то для буйной ревности.

Назад
Зверху Знизу