Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Личное пространство: да или ну его?

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Внимание. Только что стало известно, что он, прочитав эту ветку, сросил у нее, почему она так уверена, что за ней не установлена слежка.

может общественный форум все же не лучшее место для выяснение отношений?

Зачем? Лучше наоборот - по приниципу "вы песен хотите? их есть у меня" ;)) Проверяет переписку - накидать туда себе самой любовных посланий! Объяснения в любви и предложения руки и средца от путина, от Давида Копперфильда, от Тома Круза - пусть читает! :)) Идя в магазин радостно сообщать, что пошла ****аться к любовникам... к троим.... одновременно! Пусть оправдывает его ожидания ! :))))

Солгласен.
Меня если спрашивают, когда прийду, говорю - утром.

может общественный форум все же не лучшее место для выяснение отношений?
Может. Но никто ничего кроме общественного мнения и не выясняет:)
Или в посте про слежку стоит добавить слово "шутка"?

...Он читает ее аську (если чистится хистори или аська дома не используется – скандал, что ты там такого пишешь, что я не могу почитать), шерстит мыло, "одноклассников" (сайт почему-то "глючит" и дает ему доступ к ее переписке), скрупулезно выискивает сообщения на ХФ, проверяет журнал звонков в мобе, и если увидит, что он пуст – снова скандалит. На ее периодические рыки о праве на ее же личное пространство отвечает, что вот он, например, не нуждается ни в каком личном пространстве и все это бред. Кто что думает?

О-о:незрозумію:

да он ****...
- вот, что я думаю...

Солгласен.

Гхм. Это вы считаете адекватное общение взрослых людей? :іржач: :іржач:

Меня если половина спрашивает когда я приду - наверное ему интересно когда я приду, может он поужинать хочет вместе, а может не хочет чтобы я сама шла ставить машину - зимой рано темнеет, а может еще чего.

Солгласен.

креативнее гораздо бурнуть под нос "Пошел на йух" и уйти с гордо поднятой головой

з.ы. но ззздаетцо мне что это innamishenko так родителям отвечает,а не 2й половине)

Гхм. Это вы считаете адекватное общение взрослых людей? :іржач: :іржач:

Меня если половина спрашивает когда я приду - наверное ему интересно когда я приду, может он поужинать хочет вместе, а может не хочет чтобы я сама шла ставить машину - зимой рано темнеет, а может еще чего.

в репку не лезет:клас:

Зачем? Лучше наоборот - по приниципу "вы песен хотите? их есть у меня" ;)) Проверяет переписку - накидать туда себе самой любовных посланий! Объяснения в любви и предложения руки и средца от путина, от Давида Копперфильда, от Тома Круза - пусть читает! :)) Идя в магазин радостно сообщать, что пошла ****аться к любовникам... к троим.... одновременно! Пусть оправдывает его ожидания ! :))))

Аха, прочитав всё это он охренеет , и выпучив глаза начнёт гонять её по квартире выбивая признания "когда успела мотануть в Штаты и без меня?":)))))))

На любую проблему нужно посмотреть с разных сторон.
Если же оценивать ее с одной стороны - то получится несколько однобоко и заангажированно.
Поэтому все каменты вроде...
...давать по мозгам
Срочно валить от психа подальше
Психи - они такие
Он же маньяк!
клиническая патология
неадекват
Посылать ***. И поскорее...
не стоят выеденного яйца. Подобная категоричность возможна лишь в случае полного владения вопросом.
НИКТО из высказавшихся на этой ветке не задал ТС вопроса: нет ли вины (косвенной, прямой) этой вашей пресловутой знакомой? (хотя, скорее всего, ТС о своей ситуации рассказывает). Ведь, как известно, дыма без огня не бывает. Во время развода со своей первой женой Помпеей, с именем которой в Риме был связан громкий скандал, Цезарь ничем ее не опорочил. На вопрос обвинения, почему же он с ней разводится, Цезарь ответил фразой, которая стала крылатой: "Жена Цезаря вне подозрений". Может ли ТС так сказать о себе? Я не защищаю этого "маньяка", но и обвинять его не собираюсь. Это легче всего. Поэтому я предлагаю ТС спросить (а затем озвучить на форуме) у "Отелло" причины столь "мерзкого", по мнению участниц форума поведения. А вдруг все не так просто и примитивно?

н-да, уж..если ее это устраивает, пусть живет.
нет - тогда пусть делает так, как считает нужным.
это даже не личное пространство - а свобода мысли и действий:)
ну и элементарные правила приличия - не лезть в личные вещи другого человека.

Поэтому я предлагаю ТС спросить (а затем озвучить на форуме) у "Отелло" причины столь "мерзкого", по мнению участниц форума поведения. А вдруг все не так просто и примитивно?

ну как известно - дыма без огня не бывает:)
но иногда "пожар" подстроен кем-то, кто решил просто пошутить.

тотальный контроль происходит от недоверия - когда нет доверия между людьми, тогда нет в из совместном проживании гармонии.
зачем тогда такие отношения.

Поэтому я предлагаю ТС спросить (а затем озвучить на форуме) у "Отелло" причины столь "мерзкого", по мнению участниц форума поведения. А вдруг все не так просто и примитивно?

Оправдания такому поведению у психов всегда находятся в огромных количествах.

На любую проблему нужно посмотреть с разных сторон.
Если же оценивать ее с одной стороны - то получится несколько однобоко и заангажированно.
Поэтому все каменты вроде...
...давать по мозгам
Срочно валить от психа подальше
Психи - они такие
Он же маньяк!
клиническая патология
неадекват
Посылать ***. И поскорее...
не стоят выеденного яйца. Подобная категоричность возможна лишь в случае полного владения вопросом.
НИКТО из высказавшихся на этой ветке не задал ТС вопроса: нет ли вины (косвенной, прямой) этой вашей пресловутой знакомой? (хотя, скорее всего, ТС о своей ситуации рассказывает). Ведь, как известно, дыма без огня не бывает. Во время развода со своей первой женой Помпеей, с именем которой в Риме был связан громкий скандал, Цезарь ничем ее не опорочил. На вопрос обвинения, почему же он с ней разводится, Цезарь ответил фразой, которая стала крылатой: "Жена Цезаря вне подозрений". Может ли ТС так сказать о себе? Я не защищаю этого "маньяка", но и обвинять его не собираюсь. Это легче всего. Поэтому я предлагаю ТС спросить (а затем озвучить на форуме) у "Отелло" причины столь "мерзкого", по мнению участниц форума поведения. А вдруг все не так просто и примитивно?

Главный герой?:D

Проблема не том, что он другого (в смысле другую), а в том, что себя не уважает. И пока он сам ее не решит, никто не поможет, как ни печально. Потому что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А кто сказал, что ему помогать надо? И проблему его кому-то решать?

Arhivarius сказав(ла):
Ну,хорошо, предположим у героини этой истории "рыльце в пушку", но чего желате добиться "Отелло" тотальным контролем? Это даст ему гарантию, что не будет новых инцидентов?

Ну,хорошо, предположим у героини этой истории "рыльце в пушку", но чего желате добиться "Отелло" тотальным контролем? Это даст ему гарантию, что не будет новых инцидентов?

Зачем "гарантию"? Определенность, скорее всего. Решить для себя: стОит продолжать отношения или ну его (точнее, ее)...

нет. сторонний мыслитель и холодный аналитик:)
к счастью не женат (но знаю семьи со схожими проблемами), поэтому могу не предвзято смотреть со стороны, делать трезвые выводы. И потом ситуация настолько классическая, что не надо быть Юнгом, дабы разобраться в ней.

Назад
Зверху Знизу