Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личное должно быть личным?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Только сегодня думала об этом. Я смогла бы поделиться чем-то весьма личным (о чем ты говоришь):
а) при условии полной анонимности как своей, так и др. участнегов событий. (хотя некоторые истории настолько узнаваемы,что анонимность - ни фига не гарант)
б) только в совсем безвыходной ситуации, когда все что можно уже испробовано, и ответы форумчан (если не снесут твою крышу "Добрыми подколами") дадут какое-то альтернативное и качественно другое решение/видение проблемы и пр.
в) сделаю это исключительно из желания найти выход и решить волнующий меня вопрос, не обидев никого, кто связан с ним. Но никак не мыть кости "этой дуре набитой" или "тому ****у".

А с друзьями с недавних пор предпочитаю личное не обсуждать. Горький опыт, знаете ли
:(

Это ни что иное, как комплексы.....не обижйтесь, это ИМХО
Лично мне абсолютно плевать на то, что кто-то обо мне не то подумает, или задолбает "добрыми подколами"

Только сегодня думала об этом. Я смогла бы поделиться чем-то весьма личным (о чем ты говоришь):
а) при условии полной анонимности как своей, так и др. участнегов событий. (хотя некоторые истории настолько узнаваемы,что анонимность - ни фига не гарант)
б) только в совсем безвыходной ситуации, когда все что можно уже испробовано, и ответы форумчан (если не снесут твою крышу "Добрыми подколами") дадут какое-то альтернативное и качественно другое решение/видение проблемы и пр.
в) сделаю это исключительно из желания найти выход и решить волнующий меня вопрос, не обидев никого, кто связан с ним. Но никак не мыть кости "этой дуре набитой" или "тому ****у".

А с друзьями с недавних пор предпочитаю личное не обсуждать. Горький опыт, знаете ли
:(

а я не могу в себе ниче держать))))))))))))))

Вот и я тоже, выговорюсь - и мне жизня становится легше и краше:))) А вообще оно само прет. Я из той породы теток, которым потрындеть - только дай:-), неважно с кем, абы по теме

"Совершенно секретно. Личное дело Штирлица Макса Отто, штандартефюрера СС...." (с) :контракт:

Своя объективность не всегда срабатывает, помощь родных одно, друзей иное.
цель - разная ,от ситуации зависит.
Обсуждение меня - относительно все равно ,к тому же из этого можно сделать вывод что о тебе думает человек и что можно доверить ,в какую часть жизни впустить человека.

Вот и я тоже, выговорюсь - и мне жизня становится легше и краше:))) А вообще оно само прет. Я из той породы теток, которым потрындеть - только дай:-), неважно с кем, абы по теме

мг - разумное пояснение дохторов - накопление в себе траблом и т п.. ведет к внутреннему кризису и т п с вытекающими последствиями. ;)
Мы же не "там" - у нас - а поговорить"(с) это святое.

Допустимо ли для Вас обсуждать свои отношения с посторонними людьми? Если да, то с кем? И есть ли грань, которую не переходите никогда?
(Имеется в виду не поделиться новостями или какие-то бытовые мелочи рассказать, а обсуждать какие-то проблемы, разногласия, недостатки другого человека и т.п.)
Какая цель: просто поговорить или услышать совет?
Как отнеслись бы, если бы партнёр обсуждал ваши отношения с кем-то?

С посторонними - нет.
Но есть у меня две подруги.........
Они диаметрально разные, но обе умные, и между собой не дружат. С ними можно обсудить всё. И они выскажутся по теме. А потом после прослушивания разных мнений у меня в голове налаживается и у меня в голове сам собой возникает лучший совет.
И знаю, что партнер обсуждает всё со своими друзьями и подругами. И знаю, что они все на моей стороне, а потому пусть советуют ему :)

Имхо, не должно быть понятия "должно быть" ))
Каждый строит свои отношения и "уровень секретности" так, как ему чувствуется правильным. Тут каждому свое мерило и нет абсолютного.
Зачастую собеседнику просто неприятно слушать личное.

Имхо, не должно быть понятия "должно быть" ))
Каждый строит свои отношения и "уровень секретности" так, как ему чувствуется правильным. Тут каждому свое мерило и нет абсолютного.
Зачастую собеседнику просто неприятно слушать личное.

Вот с этим соглашусь. Все зависит от твоего собеседника

Почему нет? С посторонними очень даже можно, недаром с попутчиком в поезде всегда здорово "про жизнь" поговорить. Знаешь, что даже если тебя и осудит - то тебе неважно его мнение, в принципе, все равно останешься при своем. Но поразмышлять - это очень даже получится. А вот с близкими - в основном могу все со всеми обсудить, просто одна и та же тема может преподноситься по разному: родстваенникам - в одном виде, подругам - в другом и т.д.
Не дай бох такую жену, которая кому попало будет приватную инфу обо мне тулить. Фу, мерзость какая
dn.gif

Не дай бох такую жену, которая кому попало будет приватную инфу обо мне тулить. Фу, мерзость какая
dn.gif
ну понимаешь ..есть разный уровень инфы... и личной в том числе.. вот как пример /инфа как бы личная но в то же время/
Пойдет подруге скажет /пожалуется/ - он сЦ... посуду не моет, а его чашки по всему дому..заиии ,......и т п.. а после скажет..ой ну у него на счет этого самого все ок..
или вот опять же - одно дело о вашем здоровье на всю ивановскую трубить..а другое - сказать ,спросить ,Может помочь человек..
опять - всё относительно (с) ;)

Пойдет подруге скажет /пожалуется/ - он сЦ... посуду не моет, а его чашки по всему дому..заиии ,......и т п.. а после скажет..ой ну у него на счет этого самого все ок..
или вот опять же - одно дело о вашем здоровье на всю ивановскую трубить..а другое - сказать ,спросить ,Может помочь человек..
опять - всё относительно (с) ;)
Та канеша, на ХФ особо много советуют:іржач: Ситуация. Какая-нибудь вагонная попутчица, которая тебя не знает и не знает, насколько ты приукрашиваешь. Ты её не знаешь и не знаешь, насколько она предубеждена по данной теме. Толковые совету будут сыпаться как из рога изобилия! Просто хуева гора очень авторитетных и всесторонне обдуманных советов, ага :) Зато грязное бельё ты на люди вынесешь, умница

Indie сказав(ла):
Вот и я тоже, выговорюсь - и мне жизня становится легше и краше)) А вообще оно само прет. Я из той породы теток, которым потрындеть - только дай, неважно с кем, абы по теме
Да иногда так и прет рассказать о последних событиях. И еще,если ты рассказал свой секрет кому-нибудь, значит, это уже не секрет. Поэтому решать человеку, делиться с кем-то или нет, а если поделился - не обижайся потом.

Личное - это достояние общее

Да иногда так и прет рассказать о последних событиях. И еще,если ты рассказал свой секрет кому-нибудь, значит, это уже не секрет. Поэтому решать человеку, делиться с кем-то или нет, а если поделился - не обижайся потом.

Секрет он и в Африке секрет. Это не имеет отношения к обсуждению отношений. Обсуждение отношений - обсуждается явное. Например, приглашают нас в гости семьей. Я могу пообещать прийти с детьми, а мужа не будет. Что такое? Он не любит ходить в гости, "на чужую территорию". Ах, ох, вот вредина, как же ты выходишь из положения? Хожу одна. А он не против? Нет, не против и даже ЗА....
Обсуждаем отношения? Да, но никаких забойных секретов никто не выспрашивает. Обычный разговор. Имхо, невозможно вообще никогда так или иначе не упоминать отношения с другими людьми.

не трогайте мої речі руками бл**ь)))
Посилання видалено

лично должно оставаться личным и не нужно его трогать :)

Это ни что иное, как комплексы.....не обижйтесь, это ИМХОЛично мне абсолютно плевать на то, что кто-то обо мне не то подумает, или задолбает "добрыми подколами"

В личном не можете быть лишь Вы одна,иначе обсуждать нечего, есть еще как минимум 1 человек. А разве он давал Вам свое согласие на разглашение? Если нет - то, увы, Ваша "искренность и откровенность" - это свинство и неуважение к интимному (тому что между 2 людьми), а если да - то вы оба участники ТВ шоу "Окна".

Кое чем личным можно поделиться и то только с очень близким вам человеком которому вы доверяете.

Кое чем личным можно поделиться и то только с очень близким вам человеком которому вы доверяете.
Ага, главное не говорить что это личное - дольше личным останется. :rolleyes:
Лучше ничем ни с кем не делится, правда по пьяне не получается :пиво:

Ничего и никому!

Принцип.

На то оно и личное, чтобы быть личным.

Назад
Зверху Знизу