Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь

• Автор теми Автор теми SELenka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Личная жизнь

Добрый день всем!
Представьте такую ситуацию. Живет себе тридцатилетняя девушка. И вроде все есть, и работа хорошая, и умом не обиженная, и внешне очень-очень даже! токо нету щастя в личной жизни. Почему до сих пор не замужем? Отдельный разговор, но не потому что перебирала харчами. Уже можно и о серьезном подумать, а где найти того с кем это серьезное строить? Каждый норовит взять и ничего не дать. Скажите где реально в наше время найти свою вторую половину?

Именно что тут.

Где-где... там же, где и всё - в интернете.

Вообще-то такое и с парнями случается :)

Дело в девице. Однозначно. Если не перебирала, то может не решительная была? Короче, ей надо подумать что с ней не так.

А что, "замуж"-это идея-фикс?
Бабы каются, а девки замуж собираются...
Тяжело будет "30-летней девушке" с такими взглядами на жизнь.Поэтому и бегут от нее, видать.

Да такое густо и часто, никто от этого не застрахован. Я сама с полгода назад уже поставила крет на своей личной жизни, работа - дом+ ребенок и все. Но вот нарушили мои планы, и теперь у меня семейная жизнь.Всему свое время.

SELenka сказав(ла):
Каждый норовит взять и ничего не дать.
вот с этомго моента можно поподробнее? Значит такой замечательной - умом и внешностью не обиженной девушке - за всю тридцатилетнюю жизнь попадались сплошные стяжатели?

Вопрос не в том какоя она была, а в том где вообще реально познакомиться

Lighty
Замуж - это не идея фикс, а уже осознанное и вполне понятное желание. Или Вам больше нравяться отношения без обязательств?

SELenka сказав(ла):
Вопрос не в том какоя она была, а в том где вообще реально познакомиться
Встречные вопросы: в каком коллективе работаете? чем увлекаетесь? где бываете?
Если ответы будут типа : 1. женский, 2. ни чем, 3. ни где - то шансов действительно мало.

Живет себе тридцатилетняя девушка.

Дети есть у девушки???Если да - то построить нормально личную жизнь без вариантофф!!30 - это уже исход!!!!Искать только более старшего партнера и делать вид что любите друг друга до конца дней тихо ненавидя на самом деле!!

Дети есть у девушки???Если да - то построить нормально личную жизнь без вариантофф!!30 - это уже исход!!!!Искать только более старшего партнера и делать вид что любите друг друга до конца дней тихо ненавидя на самом деле!!

Бред.

Нужно искать не "выйти замуж" - это часто обречено на провал (развод после рождения детей), а любимого человека.
Если нужны просто дети - так и замуж выходить не надо, а рожать от нелюбимого, даже если ты замужем - плодить нелюбовь.

-Коломбина-
Коллектив таки женский, кроме спортзала нигде практически не бывает, а увлечения явно не общественные...

Цыпленок Цыпа
Детей нет, к сожалению. Все хотелось чтобы у ребенка был отец...

Synthex
К сожалению "любимый" мужчина явно не готов к совместной жизни.. ему и так хорошо, пришел-ушел... все есть и ничего не должен..

Дети есть у девушки???Если да - то построить нормально личную жизнь без вариантофф!!30 - это уже исход!!!!

Цыпа, шо то було? (с) :)
1. Без вариантофф - очень просто или же наоборот?)
2. Исход - откуда? Типа покупать спицы и вязать шерстяные носки холодными зимними вечерами, ибо старость не за горами? :D
Мне вот побольше 30, а я в институте учусь с молодняком, а еще в Дозор играю, прикинь?

По теме: на работе, в спортзале, в супермаркете, на отдыхе, вспомнить бывших одноклассников, обычно к этому времени уже есть вновь свободные :) Только надо убрать со лба надпись "Хочу замуж" - мужчины существа осторожные.

Каждый норовит взять и ничего не дать. /QUOTE]

расшифруйте плиз это вы о чем. Что взять - любовь, девственность ?
почему вы считаете что вам вообще кто-то что-то должен дать в обмен на ваши чувства или что-либо еще ?

Еще варианты: курсы (английского, веб-дизайна, икебаны, вождения), соседи (если есть приличные неженатые, можно попросить что-нибудь починить...:) ). Был бы это мальчик - сказала бы: здесь, на форуме, т.к. тут девочек еще или уже свободных полно. А блин, инет еще забыла, не ХФ же единым он жив...

Назад
Зверху Знизу