Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь vs командировки?

• Автор теми Автор теми Look
  • Дата створення Дата створення
Вы просто не очень скромно и корректно себя ведете, бравируя деньгами перед украинскими людьми, зная уровень жизни и зарплаты в Харькове...

ЗдрасЬте!:rolleyes: Это ХФ, вы забыли? И на что был расчет? На поддержку и взаимопонимание?

За какую сумму вы бы согласились сопровождать женщину в такой командировке?

в Харькове вип автомобилей больше , чем в Амстердаме... эти люди не видят тех кто явно нескромно себя ведет каждую минуту перед их носами, а закипает возмущение у них на ХФ, Вы это хотели сказать?

Не получилось бы сопровождать, свои дела они как бы важнее.:D

в Харькове вип автомобилей больше , чем в Амстердаме... эти люди не видят тех кто явно нескромно себя ведет каждую минуту перед их носами, а закипает возмущение у них на ХФ, Вы это хотели сказать?

Не получилось бы сопровождать, свои дела они как бы важнее.:D
Лук, люди на вип-автомобилях не сидят на форуме.:) Вы понимаете к чему я веду?

типа форумчан коробит, от моего присутствия?
Думаю, причины у всех разные: или от вашего присутствия, или от того, что они не считают вас вип-персоной, или от того, что вы выставляете напоказ свою состоятельность...

Думаю, причины у всех разные: или от вашего присутствия, или от того, что они не считают вас вип-персоной, или от того, что вы выставляете напоказ свою состоятельность...

некоторые цифры тут появились опять же по требованию ..."и во сколько же ты ценишь..."

Многие тут сами треплются друг перед друг про "20 копеек" ... как только называется что-то более менее ощутимое, коего-кого клинит на ненависть.

Та ничего я не путаю. Кстати откроют визу не такую, какую "проинвестируешь", а которая уместна для предполагаемой цели посещения. Что в данном контексте как раз и будет скорее всего турвизой.
Человек едет в командировку, на длительный срок, по этому подружке тож надо открывать длительную.
или ты можешь открыть шанген на пол года за 40 евро?
Если да, то я готов, и даже человек 10 приведу с собой.
Последний раз шанген на пол года вроде 800 обошелся (с нуля)

На вскидку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Найди мне здесь 800. Или ты о взятках?
скажи ты получал визу с коридором 90 дней? или тока так ото гуглить умеешь?

Отэта я называю кризис! 40 евро уже снова стало называться инвестицией.

во первых "уж лучше вложиться в шенген и принарядить"..

во вторых если ты не балаболка, закажу 5+ мультивиз 90-дневных для друзей по ценам в 3-6 раз выше обозначеной тобой

в третьих для "умников" тут мелькала сумма в 24к евро бонуса за 2года... правда некоторые из харьковчанок признали ее ничтожной, а часть харьковчан сочли это жестким стебом над их доходами.

Ну я раз 15 визы получал ваще-то. Пятилетняя штатовская есть к примеру действующая. А ты сколько раз визы сам-то получал?

Ну тогда какие могут быть вопросы?

Когда в паспорте стоят визы нормально никаких проблем.
В посольство отдал и получил визу.
А когда чистый паспорт и получить сразу с коридором за 40 евро, хотел бы я на это посмотреть.

• Це лайк!
Реакції: Look
На вскидку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Найди мне здесь 800. Или ты о взятках?

Все шенгенвизы для меня 35евро стоили, я получаю их тут в Монтенегро... без очередей и сношания мозгов. Подойди например к очереди в посольство Германии и подскажи им стоимость виз. Хотя может и в Украине уже есть изменения к лучшему, ведь обещают вообще отменить визы :D

Та ничего я не путаю. Кстати откроют визу не такую, какую "проинвестируешь", а которая уместна для предполагаемой цели посещения. Что в данном контексте как раз и будет скорее всего турвизой.

90-180 дневную?

во первых "уж лучше вложиться в шенген и принарядить"..

во вторых если ты не балаболка, закажу 5+ мультивиз 90-дневных для друзей по ценам в 3-6 раз выше обозначеной тобой

в третьих для "умников" тут мелькала сумма в 24к евро бонуса за 2года... правда некоторые из харьковчанок признали ее ничтожной, а часть харьковчан сочли это жестким стебом над их доходами.

:)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15790799&postcount=9016

Останнє редагування:

Секретарши еще нет, а уже есть наезды ... а вдруг она будет хороший человек и будут деловые отношения без постельных(ибо всего лишь приглядываюсь к вариантам из возможных)... Вы мне еще расскажите про воспитание :D

Секретарши еще нет, а уже есть наезды ... а вдруг она будет хороший человек и будут деловые отношения без постельных(ибо всего лишь приглядываюсь к вариантам из возможных)... Вы мне еще расскажите про воспитание :D

и кто уже на вас наехал?

ну да....в хорошего человека палкой тыкать некомильфо:D

вы уже старый для таких рассказов:)

и кто уже на вас наехал?

ну да....в хорошего человека палкой тыкать некомильфо:D

вы уже старый для таких рассказов:)

не на меня ... в том и дело, нет человека неизвестно какой он будет и т.д.

Давно это у Вас?

Да! Он очень забавный! Причем не только в этой теме...у него,помнится,еще и утонченно-английское чувство юмора:D
:Dno two ways about it!

Привет, Вы сразу к основному?:D

Не, Ник, тока в Черногории;)
:клас:в Черногории есть мужчины,
:(но это то не он.

Чикс и Вигген:D
ПС Не всегда вип-люди разьезжают на вип-авто

ну "не в бровь, а в глаз"
иногда от скуки не разъезжают
или от "понтов"?

Смотрю многих задело ... ублыбаете своим бредом :)

Назад
Зверху Знизу