Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile -вежливые мудаки

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Lycamobile -вежливые мудаки

Есть плюс : я пользуюсь уже года два и до сих пор там есть деньги. которые кинул ( аж 25грн) пару лет назад . У какого оператора я ещё могу так сидеть на связи ?
:yahoo::пиво::клас:

Есть плюс : я пользуюсь уже года два и до сих пор там есть деньги. которые кинул ( аж 25грн) пару лет назад . У какого оператора я ещё могу так сидеть на связи ?

Вопрос в другом - нахую это надо? И нахую этим бомжарством кичиться?
И даже если тебе нужен номер исключительно для приема звонков так как у тебя есть знакомые такие же мудаки-нищеброды, которые не хотят звонить на другой номер, то можно раз в год как-то пополнять, потом хай оно сгорит даже, но не выдумывать этот бред нищебродский.

(хйл)

И даже если тебе нужен номер исключительно для приема звонков так как у тебя есть знакомые такие же мудаки-нищеброды, которые не хотят звонить на другой номер, то можно раз в год как-то пополнять, потом хай оно сгорит даже, но не выдумывать этот бред нищебродский.

(хйл)
А что плохого в услугах по факту ? (А не как лох даже когда не юзается платить абонку)
Что плохого пополнить на 25 грн и звонить на сеть бесплатно, а бабки ещё и на счету останутся ?
Вопрос не в сумме, а в том что вас приучили что вы всегда и всем должны, просто так должны.
И платите , платите , платите

У ТриМоб. У них даже лучше - номер действует год, и срок действия всегда можно посмотреть в личном кабинете. А не так, как у лайки - каждые 3 месяца надо пополнять, иначе заблокируют молча, без предупреждения, если забудешь вовремя пополнить счёт и продлить действие номера.
У меня так одна лайка сдохла уже. Вроде стояла в смартфоне в качестве резервной, а потом внезапно перестала работать, потому что забыли когда надо пополнять, чтобы не заблокировали.

У ТриМоб. У них даже лучше - номер действует год, и срок действия всегда можно посмотреть в личном кабинете. А не так, как у лайки - каждые 3 месяца надо пополнять, иначе заблокируют молча, без предупреждения, если забудешь вовремя пополнить счёт и продлить действие номера.
У меня так одна лайка сдохла уже. Вроде стояла в смартфоне в качестве резервной, а потом внезапно перестала работать, потому что забыли когда надо пополнять, чтобы не заблокировали.

Там не надо пополнять раз в три месяца, надо сделать один звонок раз в три месяца.

(хйл)

это олигарх с айфоном 12 откликнулся? )) Я не кичусь, а просто говорю. У меня есть ещё два номера : водафон и киевстар. Как будешь их обьяснять? Да, на мтс у меня тоже бомжацкий, за 45грн в месяц, киевстар вместе с интернетом домашним пополняю .А теперь объясню тупому "олигарху" с 25см : этот номер держу для проверки телефонов, которые продаю и покупаю, чтобы не доставать каждый раз карточки, которые в основном телефоне. Зачем мне платить каждый раз в месяц абонплату ,если есть возможность её не платить. осёл тупой?

Интересно, чем (кроме года с момента последнего пополнения) 3моб лучше ?
Даже смс (которые все типа не юзают) и то дороже :)

Даже звонок (к счастью тоже посекундно, а не как водафон, кс, лайфселл поминутно) и тот дороже
Роуминг вообще молчу (3моб дно по роумингу среди всех операторов)

Лайка супер, просто она еще щеночек :)

Интересно, чем (кроме года с момента последнего пополнения) 3моб лучше ?
У них не отключают номер внезапно через 3 месяца. У них нормальный личный кабинет на сайте, где чётко видно сколько на счету, когда пополнялся номер, сколько осталось срока действия, и так далее. У Лайки самый убогий личный кабинет из всех возможных - кроме состояния счёта ничего узнать нельзя.
Даже звонок (к счастью тоже посекундно, а не как водафон, кс, лайфселл поминутно) и тот дороже
Тарифы у ТриМоб точно такие же - 1 в 1. Есть даже дешевле (год)
Роуминг вообще молчу (3моб дно по роумингу среди всех операторов)
ТриМоб - для тех, кто никогда не выезжал из страны и не собирается.
Лайка супер, просто она еще щеночек
Говно эта ваша лайка. И аккумулятор сильнее жрёт...

Тарифы у ТриМоб точно такие же - 1 в 1. Есть даже дешевле (год)
ты серьезно ???????????
3mob дороже

Говно эта ваша лайка. И аккумулятор сильнее жрёт...
ну если принять что ты спец по сортам говна, то хз что ту сказать.
Юзаю лайку, есть 3моб и лайка во всем лучше (даже проблемы с дозвоном на город в 3моб совпадают)
аккум : да да, быстрее 3моб садится ))))))))

У них не отключают номер внезапно через 3 месяц
так я об этом написал, смысл было повторять ?

х нормальный личный кабинет на сайте
а у лайки на анлдроид и яблоке приложенька, а не веб морда с непонятно чем

У Лайки самый убогий личный кабинет из всех возможных - кроме состояния счёта ничего узнать нельзя.
ой не пизди

Я хз що там за приложуха, але в кс, наприклад, чудовий кабінет. Там все є та зручно. Хз.

А от приложуха це фігня, як на мене - навіщо мені ще один додаток, яким я скористуюсь раз на кілька років? Лише засмічує телефон та заважає шукати інші додатки, які не винесені на робочий стіл.
Але вона опційна, тож пох. Кабінет їхній так собі, але норм.

А что плохого в услугах по факту ? (А не как лох даже когда не юзается платить абонку)
Что плохого пополнить на 25 грн и звонить на сеть бесплатно, а бабки ещё и на счету останутся ?
Вопрос не в сумме, а в том что вас приучили что вы всегда и всем должны, просто так должны.
И платите , платите , платите

Послуги по факту( відсутність вижирання в нуль, можливість не врубати пакет на місяць, якщо це зараз не треба, посекундна тарифікація) це супер, та за це величезний плюс. Особисто я ладен платити більше, але щоб воно було так.

АЛЕ мій то пост був про нищебродство моральне. Чувак написав, що лайка гуд бо за рік 25грн йому так і не спалила.

Послуги по факту( відсутність вижирання в нуль, можливість не врубати пакет на місяць, якщо це зараз не треба, посекундна тарифікація) це супер, та за це величезний плюс. Особисто я ладен платити більше, але щоб воно було так.

АЛЕ мій то пост був про нищебродство моральне. Чувак написав, що лайка гуд бо за рік 25грн йому так і не спалила.
Так он прав : 25 грн лежат и не исчезают просто так. Может у него несколько сим и он знает что на лайке, в отличии от слонов (исключение лайф и не все тарифы) бабки останутся Ина счету , а не спишут на следующий день в ноль (как делает Киевстар, даже копейки , при стоит услуги в 5-10 грн и те украдёт.
И отдельно : у меня есть знакомые которые вообще не пользуются мобильной связью, симка ток для id (кстати 3моб, экс утел)
А сколько людей которые только на вход симки юзают
Вопрос не в сумме , вопрос в за что платить ?

Вкладення

• s2021-02-21 at 23.30.11.jpg
    s2021-02-21 at 23.30.11.jpg
    79.6 КБ · Перегляди: 80

А сколько людей которые только на вход симки юзают
Вот они удивятся, когда обнаружат что сим-карта перестала работать, потому что они забыли вовремя пополнить или сделать платный звонок... Хоть напоминалку ставь, чтобы не забыть раз в пару месяцев пополнять или звонить, чтобы не отключили. Потому что нигде нельзя узнать дату действия сим-карты Лайки, а отключают они их внезапно - без предупреждения.

У ТриМоб во-первых в личном кабинете видно когда заканчивается срок действия сим-карты, а во-вторых, работает она год, и можно не безпокоиться по поводу срока действия, и пополнять счёт раз в год, а не вспоминать сколько месяцев назад пополняли лайку...

Которая не работает в украине...
Ну у тебя все через жопу :(
Андроид прога (верх с номером отрезал)
a460f0b87b862ab011dcf654f45238aa.jpg

Вот они удивятся, когда обнаружат что сим-карта перестала работать, потому что они забыли вовремя пополнить или сделать платный звонок... Хоть напоминалку ставь, чтобы не забыть раз в пару месяцев пополнять или звонить, чтобы не отключили. Потому что нигде нельзя узнать дату действия сим-карты Лайки, а отключают они их внезапно - без предупреждения.
никто не скрывает и никто не удивится, тк у всех виртуалов всегда есть срок действия сим (тк номерной ресурс ограничен)
те кто юзают , раз в 90 смогут или пополниться хоть на 1 коп или сделать звонок.
Если ты не в курсе, то в остальных странах продление срока действия лайки на год платное, но оно есть ! (я был уверен что есть и у нас, но пруф не могу найти)
Точ такое с еззз и любым будущим виртуалом.

У ТриМоб во-первых в личном кабинете видно когда заканчивается срок действия сим-карты, а во-вторых, работает она год, и можно не безпокоиться по поводу срока действия, и пополнять счёт раз в год, а не вспоминать сколько месяцев назад пополняли лайку...
та да, звонить раз в год , нах такие юзеры оператору, не знаю (тогда согласен с кс, лошить на все бабло на счету)

минусы везде есть но плюсов несомненно больше
3моб как то не впечатлил.
похоже но не то

Назад
Зверху Знизу