Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
не знаю. Би плюс писал,шо они есть на точках (можно, наверно на сайте глянуть-я не смотрела). А распространяется ли акция на точки-я не знаю. Надо посмотреть, есть ли связь с оператором на сайте.

только что проверила-я свои 2 заказала 11.11.2019-нэту. А оператор, кажется не работает в воск. Надо на сайте и это посмотреть.

Не распространяется.
В воскресенье оператор не работает (да , есть такое)

не знаю. Би плюс писал,шо они есть на точках (можно, наверно на сайте глянуть-я не смотрела). А распространяется ли акция на точки-я не знаю. Надо посмотреть, есть ли связь с оператором на сайте.

только что проверила-я свои 2 заказала 11.11.2019-нэту. А оператор, кажется не работает в воск. Надо на сайте и это посмотреть.

звони в понедельник 1100 и дай им номер заказа (приходит на почту).

та мне бабце купить шото вменяемое..
у ней тамагочик кнопочнй.. максимум пару звонков в день..
да и те на приём..

самое смешное шо инет в кс не отключается..
нужен\ненужен.. пользуешься\непользуешься - денех дай..

и ***** шо у стариков древние телефоны..

седня мне не понравилось, шо малая сказала , что не может мне дозвониться ( в магазин ходила). Пришла домой. Попросила ее мне на водафон позвонить с лайки."Линия перегружена".

Решила глянуть Тримоб. Ваще не работала сеть.

С водафона могла позвонить на лайку.Тримоб даже звонки не принимал.
Окуенно. А,если б мне надо было срочно позвонить? Короче активирую снова свой 4ж смарт и ну его на фиг.

Это было часа в 2.

В 6 уже, вроде и тримоб раздуплился-это я точно видела. И, наверно ж лайка.

Попросила ее мне на водафон позвонить с лайки."Линия перегружена".
А на ватафоне была в это время перегружена?
Такого я не встречал но есть один минус - если у человека выключен тел лайки (не в сети) говорит "цей номер не обслуговуеться".
Вот это реально недостаток!

седня мне не понравилось, шо малая сказала , что не может мне дозвониться ( в магазин ходила). Пришла домой. Попросила ее мне на водафон позвонить с лайки."Линия перегружена".

Окуенно. А,если б мне надо было срочно позвонить? Короче активирую снова свой 4ж смарт и ну его на фиг.

Это было часа в 2.

Даже в этом случае у этих операторов есть огромный плюс (там где есть покрытие) : не работает сеть, зарегистрироваться в роуминге водафон.
Проверено многими мероприятиями ;)

А на ватафоне была в это время перегружена?
Такого я не встречал но есть один минус - если у человека выключен тел лайки (не в сети) говорит "цей номер не обслуговуеться".
Вот это реально недостаток!

я ж написала-с водафона норм позвонила и можно было на лайке взять трубку. На тримобе вообще крест стоял.

Бывает также на ватафон с лайки нельзя дозвониться говорит номер не доступен. А на другие можно. Помогает перегистрация в сети.

Тю. Такое себе. Могло быть миллион причин на то. Трое гигантов тоже сбоят и ещё хуже даже. Помню тут вышка сдохла, и по цепочке все остальные перестали работать как репитер. В области именно так

токо шо проверила..,а у малой на счету 1 копейка. Чи совпало, чи поснимало на голосовую почту подключение, чи это из-за счета щас не ясно.

Но тримоб-то вообще лежал.

Наконец-то доперли. Не хочется же пополнять за непойми что? Берите тримоб. Никаких абон плат. Раз в год можно закинуть 20грн и они будут весь год на счету. 30коп/минута

главное, шоб бабка трубку отбой не забывала нажимать :D

моя мама не жмет)

Тю. Такое себе. Могло быть миллион причин на то. Трое гигантов тоже сбоят и ещё хуже даже. Помню тут вышка сдохла, и по цепочке все остальные перестали работать как репитер. В области именно так
Потому что это была кросс БС. Через нее работали остальные.
Если падает напруга на ней то акб включаются на приоритетную нагрузку - трансляцию сигнала дальше по линии.
Если она сдыхает полность то выходят из строя и остальные.

пришли мои 2 карточки. Но больше заказывать не хочу. Даже акционные.

я тоже заказал. жду 7 дней если не прийдет тоже напишу в фб

Это было часа в 2.

Ну как-бы логично, что у мудафона приоритет своих обманентов перед гостями.

Назад
Зверху Знизу