Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
В Турции Лайф роуминг самый интересный,ну ещё Идеальный роуминг от Киевстар везде хорош и дёшев)
Да, ток у меня супер предложение по идеальному роумингу : всего 750 грн ;)
Не, конечно в стандарте 1000 грн, не спорю, но *** нужно [emoji848]
В Турции юзаю водафон, в помощь идёт лайф (редко)

Чекните настройки апн пжлст. Перестал работать интернет, хз что за фигня. Може сменили апн, а мне за бугром настройки то автомат ом не шлют. Хз что может быть иначе кроме задрочености лайки. Передача данных и роуминг включены конечно, сейчас стандартно data.lycamobile.ua lmua plus строит апн.

Чекните настройки апн пжлст. Перестал работать интернет, хз что за фигня. Може сменили апн, а мне за бугром настройки то автомат ом не шлют. Хз что может быть иначе кроме задрочености лайки. Передача данных и роуминг включены конечно, сейчас стандартно data.lycamobile.ua lmua plus строит апн.
data.lycamobile.ua

Особенность данной сим, при новой реге слетает
Сам столкнулся при переезде в разные страны.
Ну и перерегистрация или ручками выбрать сеть (если конечно бабло или бандл инета на счету не закончился)

почитайте об этом отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такое с Киевстаром в Канаде было, звонил на бесплатный номер оператора за границей, и всё порешали)

Сменил оператора ручками - заработало. Лайка ***, приеду - выкину ***.

Сменил оператора ручками - заработало. Лайка ***, приеду - выкину ***.
🤣[emoji849]
Хз, бывает и я всегда спокойно к этому отношусь :)[emoji847]
Платить по щедрости от КС 750 грн за 4 Гб, или Lycamobile всего 380 грн за 4 Гб ;)[emoji848]
Лоукост ;)
[emoji854]

ОЯЕ. :іржач:
А по будням с 8 до 17, и с 12 до 13 обед?
Я серьезно, было такое.
Может уже и работают, но ранее сталкивался что люди жалуются.
Мне пох, я и без них справляюсь со всеми приколами, в курсе даже почему так происходит ;) они не единственные такие

Пишу с лте роуминга водафон аж 5 мбит лте !!!
Спецом включил проверить (он резервный в данном случае)
В 3ж лайка даже немного больше выжимает ;)
(Уточню : в здании аэропорта, все экранирует, поэтому нет смысла. На улице лте конечно шустрый

🤣[emoji849]
Хз, бывает и я всегда спокойно к этому отношусь :)[emoji847]
Платить по щедрости от КС 750 грн за 4 Гб, или Lycamobile всего 380 грн за 4 Гб ;)[emoji848]
Лоукост ;)
[emoji854]

Руками апн каждый раз на границе, ручками оператора выбирать - да дни ******.

Руками апн каждый раз на границе, ручками оператора выбирать - да дни ******.
Нужно скрипт написать чтобы проверял принадлежность базовых станций и подставлял нужный апн из тхт файла.

Ни разу не ****о. Ауууу КС, может пора снять корону царя самопровозглашонного? Что ты можешь предложить в ответ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Овцы позволяют себя стричь, тем более *****ам !
Поэтому ответа можно не ждать.

Скажите, в сети lycamobile больше ли нагрузка на аккумулятор? У меня ощущение, что быстрее разряжается, хотя до того на Киевстар не замерял.

мне пока не нра плохое покрытие, как минимум дома и на работе не ловит :|

Назад
Зверху Знизу