Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile: ****о или не ****о?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Вопрос был не в том стоит думать или нет, а в тарифах. А тебе все приходится обьяснять. Вот допустим, что у тебя есть второй номер для ОЛХа, ты изредка продаешь то что тебе не нужно. Тебе звонят, но бывает надо перезвонить или трубку не успел взять или детали после разговора уточнить. На такой номер хочется закинуть 10 гривен и позвонить один раз за пол года допустим, но нет, тебе надо позвонить, а денег там нет, ты срочно паришься с пополнением счета, закидываешь 2 гривны, но тебе их не хватает, звонок обрывается, ты закидываешь 10, позвонил на гривну, остальные у тебя обнулились за 4 дня по 2 гривны.
Дальше у тебя стоит дома сигнализация, которая иногда посылает смс, что отключили свет или сработал какой-то датчик. Допустим у тебя приходит 2 смс за пол года, хочешь ли ты заплатить 700 гривен за дввсёа смс. А у тебя еще стоит сим карта в автомобильной сигнализации, сделана самодельная сигнашка на вскрытие гаража с использованием старого сименса. Еще есть на даче сигнашка с симкой, ряд можно продолжать до бесконечности. Одним словом все нищеброды, а ты можешь позволить себе башлять по 300 гривен за смс.[/Мережко

Я звоню через Бип и за каждый час получаю 1 гиг интернета.
Для теста, музыки и фильмов использую телегу без учета трафика.

не знаю..мне как-то рассчитывать на их плюшки-не то. Дадут-не дадут..дадут, если..:незнаю:

Меня устраивает, когда я плачу за использованное. Разве что может позже гляну на пакеты инета.

Так вайбер в лайке бесплатный?

Не знаю.., но миллиона не сняли. Я и им не очень часто пользуюсь. Мне больше нужны обычные смс и звонки от телефона.

В дороге я могу книгу обучающую или там чет еще занимательное почитать.

Когда были с малой в дороге, то она накачала там каких -то видео-это и смотрели.

Я как-то вне дома , кроме новостей , форума, иногда фейсбука-особо ничо не смотрю. Но это меня не разоряет. :)

Я смотрю везде, хоть дома, хоть в дороге.
У меня только мобильный инет и фильмы я смотрю без платы за трафик.
У лайки так можно?

Мне столько не надо фильмов. Я их фоном дома включаю, когда домом занимаюсь или своим хобби.

В дороге, а тем более на работе-точно не смотрю.

Поэтому сказать не могу. У меня не такая потребность в фильмах и не в тех местах, походу, что у вас. :)

Я смотрю везде, хоть дома, хоть в дороге.
У меня только мобильный инет и фильмы я смотрю без платы за трафик.
У лайки так можно?
Нет нельзя.
У меня инет времени смотреть фильмы, тем более в дороге, ок за рулём. А малому привык закачивать предварительно.
Возможно нужен был бы такой объем трафика, подумал в сторону водафон безлим, но пока ...
Хотя не, водафон joice

Но , лично для меня лайка по все пунктам устраивает и я юзаю, тебе возможно такое не подходит.
Кто-то подумает и тоже купит подключится.
Хотя бы потому что не наебуют на каждом шагу , честно и прозрачно :)

ПыСы : я раньше тоже звонил на бип с бип, но сейчас это унылое ****о а не услуга.
Что-то лайф не может допилить :)

А где халява ???
Ты хотел сказать что своей абонплатой ты оплатил не тарифицируемы трафик .
И то, это акция, замануха, подсадить на инет иглу безлимов, ТК давно есть услуга что у лайф что у водафон.
А в лайке плачу по факту и сколько нужно и кстати не дорого

И в роуминге (да, тебе конечно не нужно) я реально получаю реальную халяву , причем на всю огромную сеть лайки.
Назови хоть что-то подобное даже в Украине , с укр халявой ? Не за 10-20-50 грн, а просто так, халявное что-то в Украине ?

Больше шансов, ибо городской не заваляется в недрах сумки.
Вместо городского, можно поставить дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(той же лайки, например). Его не потеряешь, так как он большой, стационарный, с трубкой, стоит на столе всё время. И его можно использовать как домашний. Намного дешевле выйдет, чем за укртелеком платить.

(той же лайки, например). Его не потеряешь, так как он большой, стационарный, с трубкой, стоит на столе всё время. И его можно использовать как домашний. Намного дешевле выйдет, чем за укртелеком платить.
+1

Снова ушла от ответа. Мне не интересны твои интересы и времяпрепровождение.

так мне не надо то,что надо тебе. Зачем мне это тогда у оператора искать? :D:рл: Для тебя? )

Лайка -не гавно. Просто тебе она не подходит. Усе. :)

не знала про такое. А у меня дома старая пукалка на это лежит :)

Ты не знаешь. Вернее, знаешь, но уходишь от ответа.

ты че-то , кроме просмотров фильмов делаешь? :збентежений:

Мне , например, часто нужно время на себя, где фильмы мешают и не по теме. Я их специально вообще не смотрю-только фоном идут при делах, где че-то делаешь физически, а не умственно.

не знала про такое. А у меня дома старая пукалка на это лежит
Есть ещё покруче варианты. Например,
с большим экраном.
Напоминает планшет с телефонной трубкой. По такому можно и видеозвонки делать по скайпу, например :)

Назад
Зверху Знизу